ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

3 Глава- Начало тренировок в Букидзюцу и Тайдзюцу

Настройки текста

***

Утро следующего дня

      И вот настал новый день. Сонный наруто нехотя встал с кровати, пошел в ванную принять холодный бодрящий душ. После заварил себе рамен. Позавтракав, оделся и побежал на полигон.

На полигоне

      И вот, бодрый и сытый он прибежал на полигон. После короткой разминки он начал основную физическую тренировку. А это: пять кругов вокруг полигона, двадцать пять отжиманий, тридцать на пресс, сорок приседаний и десять подтягиваний на один подход. После первого такого подхода он отдохнул двадцать минут и пошёл на второй подход. В этот раз, кстати, было гораздо легче нежели вчера.       Под конец второго подхода он сел в позу лотоса и начал гонять чакру. — "Ну что же, Наруто.. тебе нужно будет научится букидзюцу {прим. беты: хотя, фактически, в данной главе это сюрикендзюцу} и тайдзюцу", — начал второй сенсей. — "Вас понял, Индра-сенсей. Но, где я возьму кунаи и сюрикены?" — задал логичный вопрос ученик. — "Иди на полигонах собирай", — раздражённым голосом ворчал Курама. — "Понял", — фыркнул брюнет. — "Но как мне научиться тайдзюцу?" — "Через подсознание. Ты будешь сюда приходить и с помощью шарингана копировать наши движения и приёмы" — пояснил Ашура. — "Так точно. А когда я буду изучать различные техники?" — задал давно интересующий его вопрос. — "Ну, для начала ты должен развить своё тело в физическом плане, потом будешь улучшать контроль чакры, и потом только изучать техники", — разочаровал ученика второй сенсей. — "Понятно", — грустно вздохнул Наруто.       Не в лучшем расположении духа Наруто начал искать кунаи и сюрикены на 17 полигоне. Спустя неопределённый срок здесь он нашёл десять пригодных для тренировок сюрикенов и восемь кунаев. Потом он побежал искать на других полигонах. В общей сумме он нашёл сорок три сюрикена и двадцать восемь кунаев.       Придя домой, принял холодный душ, заварил рамен, поел и лёг спать.       На следующий день он взял с собой десять сюрикенов и пять кунаев. Повторил свой обыденный комплекс физических упражнений, а после медитации подошёл к дереву и вырезал на нём мишень и начал кидать сюрикены. Первая попытка была неудачной — попал только один раз, да ещё и молоко (край мишени). Далее кинул кунаи и два куная попали в мишень.       Наруто решил спросить совета у сенсеев. "Индра-сенсей, Ашура-сенсей, а как правильно метать сюрикены и кунаи?"       Индра стал объяснять ученику все нюансы и тонкости данного дела. Наруто схватывал всё на лету и уже на следующий раз попал сюрикенами 7/10, а кунаями 4/5.       Индра и Ашура были приятно удивлены прогрессом мальчика. И оба похвалили его. После часовой тренировки в метании железа, они позвали его в подсознание. Когда Наруто появился в подсознании ему сходу сказали: — Сейчас начнётся твоя тренировка в тайдзюцу. Мы будем тебе показывать приёмы, а ты будешь со включённым шаринганом повторять за нами.       Вот и начались тренировки Наруто в тайдзюцу и букидзюцу.

Через месяц; семнадцатый полигон

— "И так, Наруто. С этого дня ты начнёшь улучшать контроль чакры. Первое задание — это взобраться на дерево без рук", — поставил цель мальчику Индра. — "Хай!"       Поскольку Наруто очень любил читать (в особенности про ремесло шиноби), знал, как это сделать. Он влил чакру в ноги и начал идти по дереву. Первый шаг, второй шаг, третий шаг — неудача. На пятой попытке он смог взойти на невысокое деревце. Воодушевлённый первой победой, он с третьей попытки залез на прилично высокое дерево. — "Молодец, Наруто! Теперь иди к речке и попытайся ходить по ней", — дал следующие указания первый сенсей. — "Понял, Ашура-сенсей."       Наруто подбежал к речке, разделся до трусов и попытался встать на воду. У него это получилось, но, через четыре секунды упал в холодную воду. Он начал по-новой, с лёгкого к более сложному. То есть, сначала просто удержаться, а потом и пойти.       Где-то попытки с пятнадцатой у него получилось сделать двадцать шагов, с тридцать пятой уже получалось спокойно стоять и ходить. После такой продуктивной тренировки он пошёл домой, поужинал и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.