ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

4 Глава- Новый сенсей?

Настройки текста

***

Следующий день

      Да здравствует новый день!       Вот наш ГГ проснулся. По традиции или привычке он принял бодрящий душ (да, холодный. не забываем то, что в его холупе нет горячей воды). Заварил себе рамена покушать, оделся и вышел в путь дорогу.       Подойдя к академии он спрятался в кустах и стал ждать, когда ученики с их сенсеями выйдут на практику. Сидел он где-то полтора часа, после чего он увидел первых учеников. Через несколько минут все ученики и их сенсеи уже были на полигоне.       Наруто стал наблюдать за их тренировками, и осознал, что он уже превзошёл их в тайдзюцу и букидзюцу. А когда дело дошло до техник, он активировал шаринган и максимально внимательно стал наблюдать.       Через два часа закончилась практика и все практикующиеся вошли в здание. А Наруто побежал на семнадцатый полигон тренировать техники замены, хенге и иллюзорных клонов. На то, что бы научиться использовать хенге, он потратил двадцать минут, замену изучал сорок пять минут, а когда он хотел начать тренировать технику иллюзорных клонов, он услышал ворчание: — "Иллюзорные клоны — это бесполезная техника в бою! Лучше зайди в подсознание, я покажу тебе более полезную и эффективную технику." — "Сейчас."       Наруто сел в позу лотоса и появился в подсознании. — "Ну давай, показывай свою технику."       Курама показал крестовидную печать и объяснил, как правильно создавать клонов. После объяснения Наруто вышел из подсознания и стал пытаться создать клонов. Чакры на это он потратил немало, но смог создать пять нормально работающих клонов.       После этого его в подсознание позвал Курама. Наруто пришёл на зов в подсознание и Курама начал: — Наруто, сейчас я объясню тебе плюсы и минусы данной техники. Плюсы: клоны материальны и могут наносить сопернику любой урон, с клонами проще обучатся в любой форме, кроме физическоё. Потому что после развеивания знания клонов передаются оригиналу. Минусы: техника является запретной потому что забирает много чакры и после развеивания кроме знаний передают и усталость. Но поскольку ты являешься Узумаки, ты имеешь большой запас чакры и высокий уровень выносливости. В общем, для тебя это не страшно. — Я понял, Курама, спасибо, — сказал Наруто и вышел из подсознания.       На полигоне Наруто продолжил тренироваться в создании клонов до конца дня. И по итогу Наруто смог создавать тридцать шесть клонов. Ближе к девяти вечера, он пошёл домой. Дойдя до дома он принял холодный душ, поел и как только лег в кровать моментально уснул.

Следующий день

      Да здравствует новый день! Наш герой снова проснулся в семь часов, встал с кровати, пошёл в ванную, сделал все водные процедур, заварил рамен, поел, оделся и услышал мохнатую шизофрению: — "Малой, пойди купи чакропроводящие листочки, а потом дуй на полигон!" — "Да понял я тебя, только не ори", — простонал из-за головной боли брюнет. — "Вот и отлично."       Наруто вышел, закрыл дверь и побежал в ближайший магазин для шиноби. Вот он уже подходит к магазину и вспоминает одну не приятную новость — ему везде завышают цены в два, а то и в три раза. Из-за этого он, перед тем как подойти, к магазину зашёл за угол и использовал хенге, превратившись в пятнадцатилетнего парня, ростом около ста семидесяти четырёх сантиметров, худощавого телосложения и с иссиня-черными волосами. После перевоплощения Наруто вышел из-за угла и зашёл в магазинчик. Подошёл к продавцу и спросил: — Здравствуйте, можно мне пять чакропроводящих листков? — Да, конечно. С вас пятьсот рё, — дружелюбно улыбнулся продавец.       Наруто достал указанную сумму из кошелька-лягушки и отдал их продавцу. — Спасибо. Удачного дня, — уходя произнёс брюнет. — Спасибо. Вам тоже, — послышалось ему в ответ.       Наруто вышел из магазина, зашёл за угол и развеял хенге. После он пошёл на излюбленный семнадцатый полигон.

17 полигон

      До полигона он дошёл за тридцать пять минут. Выйдя на полигон он сделал физические упражнения. После услышал Кураму: — "Наруто, ты ведь знаешь как пользоваться этими листками?" — "Да, я знаю как ими пользоваться, в книге прочитал", — с некоторой гордостью за себя ответил Наруто. — "Ну, тогда начинай."       Наруто зажал пять чакропроводящих листочков между пальцами и подал в них чакру. Первый скомкался, второй сгорел, третий сначала намок, потом сгнил, а после из него вообще начал прорастать росток, четвертый разрезался пополам, а с пятым ничего не произошло. — "Хм, как я понял, у меня все пять стихий и кеккей генкай первого хокаге?" — уточнил Наруто. — "Ты прав, Наруто. Ты и вправду гений", — восторженно пролепетал Лис. — "Теперь мне нужно найти Учителей в данных стихиях." — "Наруто, я могу показывать тебе воспоминания первого, что бы ты мог обучатся стихие дерева", — подал голос младший сын Рикудо. — "Понял, спасибо."       Наруто начал делать физические упражнения. После того, как он их закончил, он сел в позу лотоса, зашёл в подсознание и начал диалог: — Индра-сенсей, Ашура-сенсей, а вы каким стихиям меня будете учить? — Здравствуй, я буду обучать тебя катону, — сказал старший. — А я фуутону, — продолжил младший. — Хорошо, а когда начнём тренировки? — задал следующий вопрос Наруто. — Давай сначала я обучу тебя парочке техник катона, так как фуутон сложнее в освоение, — предложил глазастый сенсей. — Я понял. — Хмпф, ну, если ты готов, то приступаем к тренировкам. — Хай! — Наруто, активируй шаринган, — попросил Индра.       Наруто активировал шаринган и начал наблюдать за движениями первого сенсея. Индра начал складывать следующие печати: змея, овца, обезьяна, свинья, лошадь, тигр... — Катон: Огненный шар!       Из его рта вылетел шар три на три метра. Наруто скопировал эту технику, начал складывать печати и так же выкрикнул: — Катон: Огненный шар!       И из его рта тоже вылетел шар, но только один на один метр. — Молодец, Наруто, но этого не достаточно! — Хорошо, Индра-сенсей. — Попробуй создать клонов, и повторяй технику, пока не отточишь её до идеала! Потом я покажу тебе другую технику, — с улыбкой истинного садиста пролепетал Индра. — Хай!       Наруто создал десять клонов и начал тренировать технику. Сие мучения продолжалось примерно два часа. После Индра показал ему технику Катон: Большой огненный шар. У Индры он был 10х10 метров. Наруто начал изучать эту технику. На эту технику он потратил 4 часа и смог создавать 8х8 метров шар. После он вышел из подсознания и пошёл домой. Пока он шёл он увидел на дном из полигонов человека тренирующего райтон, Наруто решил подсмотреть за его тренировками. Этот мужчина выглядел так: Пепельные волосы, маска на пол лица, бандана Конохи закрывала левый глаз, жилет джоунина. Он использовал странную технику, он собирал чакру молнии в руке и побежал на манекены и разнёс их в щепки. Наруто решил попросить его стать его сенсеем. Наруто подошёл к мужчине и сказал: - Здравствуйте как вас зовут? Мужчина- Привет, перед тем как спрашивать чужое имя нужно самому представится. А так меня зовут Какаши. - Меня Наруто, можете стать моим учителем в стихии молнии? Спросил Наруто. Какаши- А ты не мал для этого? Наруто- Нет. - Покажи что ты умеешь и я подумаю. Ответил Какаши. Наруто начал складывать печати и выдул огненный шар 3х3 метра. У Какаши один видимый глаз расширился от этого. Какаши- Ладно Наруто ты меня удивил, я стану твоим учителем. И кстати сколько тебя лет? - 4 года -Ответил Наруто.

Немного о семье хокаге

У Кушины и Минато через год после нападения Кьюби родились 2 девочки. Одну звали Наруко, а другую Мика. О Менме- Высокомерный, дружит только с детьми глав кланов, задира, всем угрожает своим отцом. О Наруко- Высокомерная, дружит только с клановыми детьми, считает что ей все должны, всем угрожает своим отцом. О Мике- Не высокомерная, дружит со всеми. Мику и Наруко считают гениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.