ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

5 Глава - Анбу и правда о родителях

Настройки текста

Time skip 2 года

За это время Наруто с Какаши тренировали не только райтон, но и дотон и суйтон. Сейчас он знает техники. Райтона: Чидори, райкири, пёс из молний, шаровая молния, электромагнитное убийство, клон из молнии, копьё чидори, чидори сенбон, электрический заряд; проводить чакру молнии через оружие. Дотон: Стена из грязи, грязевой клон, стреляющий грязью и огнем дракон, каменные пики, земляной дракон, каменные пули. Суйтон: Тысяча смертоносных водяных игл, водяной клон, водная тюрьма, водяной дракон, столб воды, режущий поток, бушующие волны. Футон: Великий порыв, вакуумные пули, рассекающий порыв, волна ветра, вакуумное лезвие, воздушный толчок и проводить чакру ветра через оружие. Катон: Струя пламени, облако пепла, пламя дракона, огненный дракон, дробление черепов, цветы феникса, песнь огненных драконов, великое огненное уничтожение, огненный шар, большой огненный шар, великий огненный шар. Мокутон: Техника оплетающих деревьев, четырехстенного дома, древесный клон, возведения домов, древесное удушение, небесный древесный дракон, деревянный голем. Техника множественного теневого клонирования,теневое клонирование, замена, хенге. И ещё у него 3-х томойный шаринган. А ещё он очень сдружился с Курамой, а Индра и Ашура пропали. Наруто стал более холодным и сдержаным, очень начитанным.

17 полигон - 8 вечера

Наруто тренировал технику стреляющий грязью и огнем дракон, но он решил отдохнуть и задать пару вопросов Кураме. Наруто спустился в подсознание и сходу спросил: - Курама ты знаешь кто мои родители? Курама- Да знаю, но я не уверен стоит ли тебе говорить. Наруто- Скажи мне, я хочу знать. Курама- Пообещай мне что ты не станешь на путь мести! - Обещаю. Сказал Наруто. Это Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. Ответил ему Кьюби. У Наруто из глаз потекли слезы и он сказал: - Я им покажу кого они потеряли. Курама- Конечно покажешь и я тебе в этом помогу. Наруто вытер слезы и сказал: - Спасибо Ку что всегда меня поддерживаешь. Наруто вышел из подсознания и пошёл домой.

На следующие утро

Наруто встал как обычно в 6, пошёл сделал все водные процедуры, позавтракал и пошёл к третьему хокаге. В деревне к Наруто нормально относилось только 6 человек- Какаши-сенпай, Теучи-сан, Аяме, Акира-сан(библиотекарь), Асума-сан и третий. Через 40 минут Наруто дошёл к дому третьего. Постучался и дверь ему открыл сам третий. Третий- Здравствуй Наруто, проходи. Наруто вместе с третьим зашли в гостиную и начали беседу. Третий- Ты ко мне пришёл просто так или ты что-то хотел? Наруто- Третий-сама я бы хотел работать в вашем личном отряде анбу. Третий- Наруто я конечно знаю что ты довольно таки силён для своего возраста, но я думаю тебе ещё рано. Наруто- Давайте я сражусь с кем-нибудь из вашего отряда и если я выиграю, то вы меня примите, а если проиграю, то нет. Третий- Ладно уговорил, сегодня на 7 полигоне в 4 часа. Наруто перед тем как выйти посмотрел на настенные часы и там было 7:40. Он вышел из дома третьего и пошёл на 17 полигон.

17 полигон

Наруто пришёл на полигон через 25 минут. Начал он с разминки, затем пробежал вокруг полигона 50 раз, сделал 160 отжиманий, 180 на пресс, 250 приседаний, 110 подтягиваний. Сел в позу лотоса и стал гонять чакру, за всей этой тренировкой он провёл 6 часов. После он пошёл домой что бы поесть и переодеться.

Дома

Наруто пришёл домой заварил себя рамена, не спеша поел, переоделся и вышел из дома.

7 полигон

Наруто пришёл раньше всех. Через 10 минут начали подтягиваться и другие. Первым пришел Хирузен, после него прибыли Ворон и Ласка. - И так все в сборе. Сказал Хирузен, а затем продолжил: - Наруто ты будешь биться против Ворона, а Ласка будет судьёй. Наруто- Хорошо. Вот Наруто стоит напротив Ворона. - Бой! Крикнул Ласка Наруто остался на месте и стал наблюдать за реакцией соперника, Ворон решил быстро разделаться с Наруто и напал в тайдзюцу. Но какого было его удивление когда Наруто отражал все его удары особо не напрягаясь, но через несколько минут Наруто это надоело и он отпрыгнул от Ворона и выкрикнул Катон: Большой Огненный шар. Из его рта вылетел огненный шар 15х15 метров. Итачи не ожидал от него такого поэтому его ногу задела и остался не большой ожог. После этого Ворон активировал шаринган и теперь Наруто стал пропускать множество ударов, вот Ворон попал ему по лицу и Наруто отлетел на 3 метра, после встал и тоже активировал шаринган и теперь преимущество было на его стороне после серии ударов они оба отскочили друг от друга и выкрикнули Катон: Цветы феникса. По Ворону попало 4 сюрикена: 2 в ногу, 1 в туловище и 1 в руку, а Наруто 1 в ногу, Ворон упал на одно колено, а Наруто на максимальной скорости побежал на Ворона и подставил кунай к его шеи. Все были удивлены тому что он мог на равных драться с Вороном, но ещё больше когда Наруто активировал шаринган. Ласка- Победитель Наруто Узумаки! Наруто достал сюрикен из своей ноги и подал руку Ворону и сказал: - Хороший бой. Ворон- Согласен. Третий- Наруто откуда у тебя шаринган? - Да я сам не знаю. Сказал Наруто не испытывая не единой эмоции. Третий- Ну ладно поверю тебе на слова. Наруто- Так что, я сдал? Третий- Да Наруто ты сдал. Ворон, Ласка отведите его в штаб что бы ему выдали форму, оружие, маску и набили тату. Он будет с вами в одном отряде. Ворон и Ласка- Хай! Ласка- Пойдём Наруто. Наруто кивнул и они выдвинулись верхними путями что бы было быстрее, пока они бежали Наруто попросил их сказать свои имена на что они ответили Ласка- Я Шисуи Учиха. Итачи- А я Итачи Учиха. Наруто- Приятно познакомится. Итачи и Шисуи- Мне тоже. Через 20 минут они были уже у штаба, где Наруто сначала набили тату личного отряда анбу третьего на плече, после чего выдали форму и танто, в конце он выбрал маску Лиса. После этого он отправился домой разлажил вещи в шкаф, танто положил возле кровати. Он принял холодный душ, заварил рамена, поел и лег в кровать и подумал «теперь-то я смогу себе купить новую мебель, одежду и нормальную еду. Тут Наруто позвал Лис в подсознание. Курама- Наруто, поскольку ты являешься Узумаки и моим джинчурики ты просто обязан знать фуиндзюцу. Наруто- Ладно Ку я спрошу у старика третьего может он знает людей которые смогут меня обучить фуиндзюцу. Курама- Вот и отлично. Наруто- Спокойной ночи. Курама- Спокойной. И Наруто уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.