ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

11 Глава - Команды.

Настройки текста
Если что у меня класс состоит из: Менмы, Наруко, Мики, Шикамару, Чоуджи, Кибы, Сакуры, Ино, Саске, Шино, Хинаты, Наруто.

Time skip 2 года

За эти два года Наруто и Саске сильно сдружились и Наруто стал тренировать Саске. В академии многи девушки завидовали Саске, ведь она сидела за одной партой с Наруто. Многие девочки были влюбенны в Наруто такие как: Саске, Сакура, Ино и Мика. Наруко изменила своё мнение о Наруто и была тоже влюблена в него.

Первый день практики

Ирука- И так дети сегодня у нас первый день практики. Сегодня у нас будут спаринги и метание сюрикенов и кунаев. Все бегом на улицу. Все побежали на полигон, а Наруто и Саске шли пешком. На полигоне Ирука Объяснил безклановым детям как метать сюрикены и кунаи. И все начали сдавать метание сюрикенов и кунаев. (Кунаи идут первыми, сюрикены вторые). Киба Инудзука- 4/10, 5/10 Шино Абурамэ- 4/10, 6/10 Ино Яманака- 6/10, 7/10 Сакура Харуно-5/10, 8/10 Наруко Намикадзе- 8/10, 8/10 Чоуджи Акимичи- 6/10, 6/10 Мика Намикадзе- 8/10, 9/10 Шикамру Нара- 8/10, 8/10 Хината Хьюга- 8/10, 9/10 Саске Учиха- 9/10, 9/10 Менма Намикадезе- 9/10, 10/10 Ирука- Наруто Удзумаки. Наруто встал перед мешенями, взял по 4 куная в каждую руку, кинул их и быстро взял 2 оставшихся и кинул их вслед за первыми, только сильней и они все одновременно попали в центры своих мишеней. Все были очень удивлены. Наруто взял 4 сюрикена в одну руку, а в другую 5 кинул и все идеально попали в яблочко. Он пошёл на свое место под деревом. Ирука- Наруто, ты забыл кинуть последний сюрикен. Наруто не разворачиваясь кинул сюрикен так, что он закрутился и попал прямо в яблочко. Все просто ахринели от этого. Менма очень разозлился, ведь и здесь Наруто обошёл его. Ирука- Молодец Наруто высший балл. Сейчас будут спаринги. Менма- Ирука-сенсей можно я буду сражаться с Демоном. Ирука- Ладно Менма, но ваш бой будет самым последним. Менма- Спасибо Ирука-сенсей. (Я не буду описывать бои просто скажу победителей). Ино-Сакура. Ино Киба-Шино. Шино Саске-Наруко. Саске Мика-Хината. Мика Чоуджи-Шикамару. Шикамару сдался. Ирука- Наруто против Менмы. Наруто встал напротив Менмы и поставил печать концентрации. Менма- Демон ты готов проиграть? Наруто- Лучше бы ты дрался так же хорошо как и базаришь. Менму это взбесило и он рванул на Наруто. Наруто решил поиграться с ним и начал в издевательской форме уклоняться от ударов, но через минуту ему это надоело и он сначала ударил Менму в лицо с кулака, затем с колена по ребрам и завершил он всё ударом с ноги в подпородок, что Менма подлетел на метр вверх и упал уж в бессознательном состоянии. Ирука- победитель Наруто Удзумаки! Ино, Сакура, Саске- Молодец Наруто. Ты Лучший.

Time skip 3 года - Выпуск

Все сдали экзамен. Все сидели в кабинете и ждали Ируку. Вот в класс заходит Ирука и ещё 3 джоунина(Асума, Куренай, Кушина). Ирука- Здравствуйте. Класс- Здравствуйте. Ирука начал нести свой бред, но Наруто его не слушал. Когда настало время называть команды он стал внимательно слушать. Ирука- Команда #11: Менма Намикадзе, Сакура Харуно, Наруко Намикадзе. Учитель Кушина Намикадзе. Команда #10: Шикамару Нара, Ино Яманака, Чоуджи Акимичи. Учитель Асума Сарутоби. Команда #8: Хината Хьюга, Киба Инудзука, Шино Абурамэ. Учитель Куренай Юхи. Комнада #7: Саске Учиха, Мика Намикадзе, Наруто Удзумаки. Учитель Какаши Хатаке. Все забрали свои команды и в кабинете сидела только команда #7. Через час пришёл сенсей. Какаши- Йо, извините за опоздание, просто чёрная кошка дорогу перешла, пришлось обходить. Здесь как-то душно, давайте поднимемся на крышу. Все пошли на крышу. На крыше все расселись. Какаши- Меня зовут Какаши Хатаке, что люблю и не люблю не ваше дело, мечту и цель не буду говорить. Теперь ты. Указал он на Мику. Мика- Меня зовут Мика Намикадзе, люблю семью и одного человека(взгляд на Наруто), не люблю предателей. Цель стать сильной Куноичи. - Теперь ты. Сказал он Саске. Саске- Я Саске Учиха, люблю помидоры и одного человека(взгляд на Наруто), не люблю предателей и высокомерных. Цель убить одного человека.Наруто- Я Наруто Узумаки, люблю тренироваться, не люблю предателей и высокомерных выскочек. Цель возрадить свой клан. - Завтра на 7 полигоне в 5 утра советую ничего не есть ибо вас может стошнить Сказал какаши и исчез облачке дыма. Наруто- Советую прийти завтра к 8 и поесть. Мика- Спасибо. Саске- Пока Мика. Мика- Пока Саске, Наруто-кун. Наруто- Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.