ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

12 глава - Экзамен с колокольчиками

Настройки текста

Следующее день

Наруто проснулся в 7, сделал все водные процедуры, поел, оделся и пошёл на седьмой полигон вместе с Саске. На полигоне их уже ждала Мика. Саске- Доброе утро Мика. Мика- Доброе утро Саске, Наруто-кун. Наруто- Доброе Мика-чан. Они сели и начали разговаривать. Через минут пять появился и Какаши. Какаши- И так сегодня ваша задача забрать у меня эти колокольчики, кто не сможет забрать их отправиться обратно в академию. Мика- Но их всего же 2. Какаши- Это потому что один из вас точно отправиться в академию. Какаши- У вас есть время до до часу дня если вы не успеете отобрать, то отправите все вместе. - Начали! Крикнул Какаши и все быстро спрятались. Мика лежала в кустах, Саске была на дереве, как и Наруто. Наруто догадывался о цели задания и решил проверить свою теорию. Он создал клонов и отправил их к Мике и Саске. Мика и Саске быстро согласились на работу в команде. Наруто рассказал им свой план и они приступили к его выполнению. Первым на Какаши напала Саске использовав Огненный шар, Какаши увернулся от него, но тут же поймал удар по лицу, но он успел использовать замену и оказался на ветке дерева. Наруто догадывался, где окажется Какаши и очень быстрым действием сорвал колокольчики. Какаши даже не успел заметить пропажа колокольчиков и поэтому продолжал сидеть на ветке дерева, но тут мимо него пролетел кунай, но он успел уклониться и упал на землю. - Какаши сенсей вы уже проиграли. Сказала Саске держа в руках колокольчик. Какаши очень удивился откуда у неё колокольчик, потом посмотрел на Мику и у неё был колокольчик. Наруто- Какаши-сенпай, целью этого задания являлась командная работа. Я же прав? Какаши- Да Наруто ты прав. Какаши- Поздравляю вы прошли мой экзамен. В мире шиноби кто не выполняет приказы - мусор , но кто бросает своих друзей в десятки раз хуже. Завтра в 9 у резиденции. Пока. Мика, Саске, Наруто- До свидания. Мика- Может сходим в Ичираку отпразднуем? Саске- Я согласна. Наруто- Я не против. Они все вместе пошли в Ичираку. Когда они зашли в Ичираку Наруто сразу расстроился, потому что там сидела команда #11. Кушина- Привет дочь. Вы сдали? Мика- Привет мам. Да мы сдали благодаря Наруто, он понял в чём суть задания и предложил работать в команде. Кушина- Молодцы. Наруто ты чё такой хмурый? Кушина уже жалела, что бросила тогда Наруто. Наруто- Не ваше дело. Менма- Демон ты как смеешь так разговаривать с моей мамой. Наруто просто выпустил чуточку ки Курамы. И Менма тут же заткнулся. - Менма если ты не перестанешь гавкать, я убью тебя. Сказал Наруто с гневом и презрением в голосе. Все сглотнули. Наруто сел и заказал две порции рамена со свининой. Спустил немного маску и стал есть. Все пытались разглядеть его лицо. После трапезы он оставил деньги, быстро встал и ушёл из Ичираку. Целый месяц они выполняли миссии ранга D по типу: прополоть огород, поймать кошку, выгулять собак, последить за ребенком, помочь старикам, и т.д и т.п. Какаши на этих миссиях просто читал книгу, а Наруто отправлял древесных клонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.