ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

13 Глава - Страна волн.

Настройки текста
Спсобности Вечного мангекё шарингана Наруто- Полное подченение, Чейсо(техника на подобии камуи), аматерасу, сусано тёмно-зелёного цвета с артефактом Шисуи(Наруто пересадил себе шаринган Шисуи в правую глазницу)

Flashback

Индра- Наруто наше время подходит к концу. Я должен тебе кое-что рассказать про вечный мангекё шаринган. Когда ты получишь мангекё через три года ты получишь вечный мангекё шаринган, потому что Курама будет расширять чакро-каналы в твоих глазах. Я ему всё объяснил так что можешь не беспокоиться на счёт слепоты. Всё наше время подошло к концу. Прощай Наруто. Наруто- Прощайте Индра-сенсей, Ашура-сенсей. - Пока Наруто. Мы гордимся тобой и надеямся что ты принесешь мир. Сказал Ашура и он с Индрой исчезли.

Flashback End

Кабинет Хокаге

В кабинете хокаге находятся Хокаге, команада #7 и команда #11 без сенсеев. Минато- сегодня я решил дать вам миссию C ранга, входите Тадзуна-сан. В кабинет зашёл пьяный мужчина лет 40-45 с бутылкой дешёвой выпивки. Тадзуна- И эти дети будут меня охранять? Менма- да как ты смеешь старик я будущий Хокаге. Минато- Тадзуна сан вас будут сопровождать две лучшие команды генинов. Тем более это миссия ранга C максимум кто на вас нападёт это разбойники. - Ладно через два часа возле ворот. Сказал старик и вышел. Минато- На этой миссии лидером будет Наруто, всё вы свободны. Менма- Почему этот демон, а не я! Минато- Потому что ты ещё не готов быть лидером. А теперь идите и не мешайте мне работать. Все вышли из кабинетов и пошли собирать свои вещи. Через 2 часа все стояли у ворот. Они выдвинулись и через 2 часа пути Наруто на дороге увидел лужу и почувствовал в ней чакру. Когда они проходили из лужи выскочила два нукенинна и разорвали Наруто на пополам. Все генины и Тадзуна стояли в шоке, заметив это нукенинны набросились на них, но тут перед ними появился Наруто и одному ударил с ноги в голову, а другому с куная перерезал глотку и он упал замертво. Все были ещё в большем шоке. Наруто решил допросить оставшегося в живых нукенинна. Наруто привезал его дереву и когда отступник очнулся Наруто задал ему вопрос: - Кто вас нанял? Гозу- Я тебе ничего не скажу и где мой брат. Наруто- Если ты не ответишь на мой вопрос, то ты отправишься к нему. Гозу- Что?! Ты убил моего брата?! Да как ты посмел?! Наруто взял кунай и воткнул ему в ногу. - Говори кто вас нанял. Сказал Наруто с активированным шаринганом. Гозу- Нас нанял Гато, что бы мы убили плотника. - Понятно. Сказал Наруто и перерезал ему глотку. Все удевились его жестокости, но промолчали. Наруто- Тадзуна-сан это миссия минумум ранга B, а то и A, кто его знает что нас ждёт дальше. Тадзуна рассказал про Гато и мост. Наруто- Поднимите руку кто хочет продолжить миссию. Руки подняли Менма, Саске, Мика, Наруко, Сакура. Наруто- Понятно значит мы продолжаем миссию, но я попрошу подкрепление в виде наших сенсеев. Наруто написал записку, призвал Пакуна и дал ему записку и сказал что бы он отнёс её Хокаге. Они продолжили путь. Переплыли на лодке и когда до дома Тадзуны оставалось буквально два часа Наруто крикнул: - Ложись! Все упали, а Наруто потянул за собой Тадзуну и над их головами пролетел огромный меч и воткнулся в дерево. На меч упал человек с перевязанный лицом бинтами и камуфляжными штанами. Наруто- Сам Забудза Момочи, один из семи мечников Тумана. Забудза- Меня знает даже Коноховские детишки, я так польщён. Наруто- Всем стоять и охранять Тадзуну-сана, в бой не вмешиваться. Забудза- Отдайте мне плотника и оставлю вас в живых. Наруто- А ты попробуй победить. Забудза- Ты себя переоцениваешь малыш. Наруто- Вот сейчас и проверим. Забудза напал на Наруто в тайдзюцу, но каково было его удивление когда "малыш" блокировал все его удары и контр-атаковал. Забудза понял, что такими темпами он проиграет и решил проверить мальца в кендзюцу. Наруто понял, что Забудза хочет драться в кендзюцу, быстро взял свой именной танто из ножен и пропитал его чакрой ветра. Бой в кендзюцу шёл на равных, Наруто надоели эти танцы и он решил быстрее заканчивать. Наруто быстро начал складывать печати. Наруто- Катон: Огненный шар. И на Забудзу полетел огненный шар 5х5 метров, Забудза увернулся, но в него тут же полетел водяной дракон, от него он уже не успел увернуться и попал под технику. Его откинуло в дерево и тут же ему в шею прилетело 2 сеннбона Анбу Кири- Спасибо, что помогли мне поймать его, я гоняюсь за ним уже очень давно. Наруто подошёл проверил пульс и сказал: - Пожалуйста. Анбу Кири забрал Забудзу и исчез в шуншине. Наруто пошёл к командам, но через несколько шагов он упал без сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.