ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

Хентааайййй!!!!

Настройки текста
После того как Наруто упал без сознания его отнесли домой к Тадзуне. Все были очень удивлены его силе и тому что он упал без сознания. Наруто положили в отдельную комнату и каждые 2 часа девочки приглядывающие за его состоянием, менялись. Сейчас с ним сидела Наруко. В один момент Наруто очнулся и она подлетела к нему, обняла начиная плакать и сказала: - Дурак знаешь как я за тебя переживала. Наруто не понимал что здесь происходит и тут Наруко поцеловала его в губы, а Наруто не стал сопротивляться и ответил взаимностью. Она стала раздевать его, её рука скользнула вниз по его накаченному телу и начала гладить предмет мужской гордости . Они слились в страстном поцелуе. Одним резким движением Наруто оказался на Наруко и поставил звуковой барьер. Наруто- Ты уверена? Наруко- Конечно. Он слегка раздвинул ей ноги и вошёл в киску, задержался на несколько секунд, ведь у Наруто это тоже было в первый раз. Резким движением он сорвал ей девственную плеву. Наруко от боли прикусила ему шею. Наруто с каждым движением всё глубже и глубже проникал в неё. Наруко бросила в жар и она как змея стала под ним извиваться идя ему навстречу. Наруто то ускорялся, то замедлялся и в один момент они испытали то, чего не испытывали никогда. Он вышел из неё, лёг рядом и прижал её к себе. Они молча лежали, через несколько минут Наруто встал и начал одеваться, в этот моменте Наруко увидела у него на плече татуировку схожую с меткой анбу, но решила промолчать. Когда Наруто оделся он снял барьер, надел маску и спросил: - Сколько я пробыл без сознания? Какаши-сенпай и Кушина-сан здесь? Наруко- Ты пробыл без сознания больше суток. Да мама и Какаши-сенсей здесь. - Спасибо. Сказал Наруто и вышел из комнаты. Ощущения у Наруто были смешанные с одной стороны ему понравилось чем они занимались, но с другой стороны он понимал что этого его сестра. Нарука лежала на фуутоне и была довольна тем, что её первым мужчиной был Наруто - тот кого она любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.