ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

14 Глава - Конец миссии

Настройки текста
Наруто вышел из комнаты и спустился вниз там сидели Какаши, Кушина и команды #7 и #11. Какаши- Наруто как ты? Наруто- Как обычно. Кушина- Наруто как ты смог победить Забудзу? Наруто- Я его победил, но он ещё жив. Менма- С чего ты это взял? Наруто- Ты видил чем его "убили", это были сеннбоны, а ими убить нельзя, но сердце остановить запросто. Да и тем более анбу должен был разобраться с телом на месте, а не тащить эту тушу на себе. Менма- Умник чёртов, мы и без тебя всё это знали. Наруто- Если ты свой рот не закроешь, я вырву тебе язык и засуну тебе его, сам знаешь куда. Все сглотнули. Тут спустилась Наруко и подошла к Кушине и шепнула что-то на ушко. Кушина распечатала листок и ручку и дала их Наруко. Наруко начала что-то рисовать и когда закончила показала это сначала Кушине, а затем и Какаши. - Наруто как это понимать? Сказала Кушина показывая листочек. На нём была точная копия татуировки анбу Наруто. Наруто- Тебе этого знать не надо. Кушина- Объясни нам откуда у тебя татуировка личного отряда анбу третьего. - Сложи 2+2 и ты поймёшь. Но если кто-то кроме вас узнает что я являюсь анбу, я вас всех убью. Сказал Наруто начиная выпускать ки Лиса. Все кто находились на кухне всглотнули. - Если я буду кому-то нужен,то я в комнате - сказал Наруто и пошёл в комнату. Через 6 дней на мосту. Стояли Команда#11, Мика, Саске, Кушина, Какаши, а напротив них стояли человек в маске анбу кири и Забудза. Наруто был дома и охранял дом Тадзуны. Наруто услышал крик Тцунами(Дочь Тадзуны) и спустился быстро вниз. Там он увидел 2 бандитов и быстро убив их побежал на мост. (Наруто если что пробудил цепи Конгафуссо). Прибежал на мост уже через 5 минут, и увидел такую картину: Кушина и Какаши проигрывают Забудзе, а Саске и Менма находятся в ледяном куполе. Наруто решил сначала помочь Саске и Менме, он быстро вбежал в купол начал выпускать из своего тела чакру лиса и от этого зеркала взорвались и Наруто рывком успел подлететь к падающему парню в маске анбу и быстрым горизонтальным ударом танто отрубил ему голову, затем он на большой скорости начал складывать печати и в его руке заискрилась молния и по всему раздалось пение тысячи птиц, Наруто активировал шаринган и на большой скорости побежал на Забудзу и уже буквально через мгновение в грудной клетке Забудзы находится рука Наруто. Но тут на мост приходит Гато с сотней бандитов. Гато- Забудза ты даже не смог справиться с детишками. Наруто- Ты сам пришёл. Наруто достал руку из груди Забудзы и тело упало замертво, Наруто деактивировал шаринган и использовал цепи Конгафуссо и начал убивать бандитов Гато, через буквально 20 секунд из сотни бандитов остался только Гато. Наруто деактивировал цепи и достав танто из ножен рванул на Гато и через одно мгновение на бетонном полу лежало обезглавленное тело Гато. Наруто запечатал его голову и отправился к командам, все были в ахуе от его силы и жестокости. Наруто подошёл ко всем и сказал: - Миссию мы закончили, теперь можем выдвигаться в Коноху. Тадзуна- Парень а ты не хочешь выбрать названия для моста. Наруто- Давайте Великий мост "Лиса". Тадзуна- Ладно. На следующий день они выдвинулись в Коноху. Пришли они через 8 часов и сенсеи команд пошли сдавать отчёты Хокаге. В кабинете Хокаге находились Минато, Кушина и Какаши. Минато- Как прошла миссия? Какаши- Миссия была минимум A ранга, нашим противником являлся один из семи мечников Тумана, Забудза Момочи. Минато- Вы убили его? Кушина- Его убил Наруто. Мы не могли ничего противопоставить Забудзе, а Наруто убил его одной техникой. Минато- Но как, он же только генин. Какаши- Он уже сильнее меня и может даже вас Хокаге-сама. Минато- Ладно, вы свободны. Из кабинета Хокаге вышел только Какаши, Кушина решила остаться и поговорить с мужем. Кушина- Минато, я думаю нам пора ему всё рассказать. Минато- Да милая, но только когда он станет чунином. Кушина- Ладно любимый, я пошла. Минато- Пока. (Наруто забрал обезглавливатель)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.