ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

15 Глава - 1 этап экзамена на чунина.

Настройки текста

На полигоне #7

Наруто, Саске и Мика ждали Какаши на тренировку. Когда Какаши появился он сразу же сказал: - Сегодня тренировки у нас не будет, но я вывел вас на экзамен за звание чунина. Саске- Отлично. Какаши отдал им бланки и сказал что бы они послезавтра приходили в 303 аудиторию в академии и исчез в шуншине. Наруто, Мика и Саске шли по деревне. Тут они увидели Наруко бегущую за Конохамару и они исчезли за углом, но через мгновение они услышали крик с той стороны куда убежали Наруко и Конохамару. Саске и Мика побежали на ту сторону и увидели как Конохамару поднял за шарф какой-то разукрашенный парень в черном костюме похожем на кошку. Рядом с ним стояла симпатичная девочка в 4-мя пучка волос и веером за спиной. Наруко- Быстро отпусти его. Парень- А что если не отпущу? Девочка- Канкуро отпусти нам не нужны проблемы. Канкуро- Как же я ненавижу детей. И тут он почувствовал руку на своём руке и услышал пение тысячи птиц. Наруто- Отпусти Конохамару и тогда я может быть тебя не убью. Канкуро быстро отпустил мальца и заикаясь сказал: - Успокойся, я его уже отпустил. - Вот и молодец. Сказал Наруто и развеял технику. Наруто- Парень можешь выходить. И из-за дерева вышел красноволосый парень и задал вопрос: - Как ты узнал? Наруто- Ну во-первых я неплохой сенсор, ну и во-вторых я такой же как и ты. Канкуро и Девочка: Как понять ты такой же, как и Гаара? Наруто- Я тоже джинчурики. Гаара как я вижу ты не в ладах со своим биджу. И Наруто приложил свои два пальца ко лбу Гаары и проник в его подсознание.

В подсознании

В подсознание он увидел большие ржавые ворота с хреновой печатью. Однохвостый- Что ты тут забыл человечишка? Наруто- Здравствуй Шукаку, я пришёл к тебе что бы заключить договор. Шукаку- И что ты, мелочь, можешь мне предложить? Наруто- Ты подружишься с Гаарой, а я поставлю нормальную печать. - Я согласен! Заревел Шукаку. Наруто- Сначала ты подружишься с Гаарой, а после экзамена я выполню свою часть договора. Шукаку- Всё вали отсюда! И выгнал Наруто из подсознания.

Реальный мир

Наруто- Гаара теперь ты подружишься со своим биджу. Гаара- Спасибо. А как его имя? Наруто- Сам у него спросишь. Гаара- Ещё раз спасибо. Канкуро, Темари пойдёмте. Канкуро ,Темари и Гаара ушли, оставив Команду #7 и Наруко одних. Наруто быстро исчез и не появлялся до первого этапа.

День первого этапа

Наруто появился возле академии и пешком дошёл до своей команды, и они вошли внутрь. Поднявшись на второй этаж они увидели аудиторию с номером 303. Наруто- Нам на третий. Мика- Но вот же 303 аудитория. Наруто- Это гендзюцу. Тут к ним подошёл парень в зелёной обтягивающей форме и толстыми бровями. Парень- Саске-чан давай встречаться, я буду всегда тебя защищать. Саске- Нет. Парень- Но почему? Саске- У меня уже есть парень которого я люблю. Прости. Парень- Ну ладно. Кстати меня зовут Рок Ли. Саске, Мика, Наруто- Приятно познакомиться. Мика- Меня зовут Мика Намикадзе. Наруто- Меня Наруто Узумаки. Ли- Ладно, я побежал. Пока. Наруто, Мика, Саске- Пока. Затем они прошли к 303 аудитории. Зайдя в неё на них сразу все стали направлять ки, но после ки Наруто это было нечтожно. Команда#7 нашла своих товарищей и подошли к ним. Через минут 20 зашёл высокий мужчина в черном пальто и со множеством шрамов на лице. Экзаменатор- Всем молчать! Когда все заткнулись он продолжил: - Меня зовут Морино Ибики, я экзаменатор первого этапа. Сейчас вам раздадут листочки с номером, вы должны будете сесть за парту под номером из листка. Когда вы все сядите на свои места, начнется экзамен. Когда все сели на свои места Ибики сказал: - У вас будет 10 вопросов, 9 письменных, 1 устный, его я задам за 10 минут до конца экзамена. Если вы попытаетесь списывать, вы будете исключены с экзамена. Всё начали! По классу было видно, что большинство ничего не знает. Наруто был достаточно умён и начал достаточно быстро отвечать на вопросы, Саске копировала его действия своим двух томойным шаринганом. Когда Наруто написал, он оглядел класс и увидел, что Наруко, Мика и Менма паникуют и не знают, что писать. Наруто решил помочь им, он распечатал 3 листочка и быстро написал на них ответы и с помощью хирайшина положил рядом с ними листочки. Они поняли, что им помогают и решили воспользоваться этим. Они быстро списали ответы и Наруто заметив это, также быстро с помощью хирайшина забрал листочки и запечатал их обратно. За 10 минут до конца экзамена Ибики сказал: - Всем отложить листочки. Теперь когда все готовы слушать 10 вопрос, если вы решите отвечать на него и ответите не правильно, тогда вы больше никогда не сможете стать чунинами, но если вы решите не сдавать, тогда вы сможете сдать экзамен в следующий раз. По аудитории прошёл гул и кто-то сказал: - здесь же есть те кто сдают экзамен не в первый раз. Ибики- Значит вам не повезло в этот раз, правила устанавливаю я. К концу 1 этапа осталось только 18 команд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.