ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

16 Глава - 2 этап экзамена на чунина.

Настройки текста
Когда осталось 18 команд, Ибики сказал: - Все кто остались, вы прошли. Все генины спокойно выдохнули. И тут в окно влетела девушка в длинном коричневом пальто, клетчатой майкой и коротких шортах. Девушка- Ибики не плохо постарался. Меня зовут Анко, я экзаменатор второго этапа экзамена на чунина, все быстро на 44 полигон. Все вышли и последовали за ней.

44 полигон

Анко- Это 44 полигон, по другому лес смерти. В этом лесу, вы должны опасаться всего, потому что здесь насекомые и животные мутанты. Ваша задача на этом этапе забрать свиток неба или земли у другой команды. Она показала эти свитки. - Каждой команде будет выдан один из этих свитков. Перед тем как вам выдадут свиток вы должны подписать бумаги, о том что Коноха не несёт ответственность за ваши жизни. В этой палате вы подпишите бумаги и получите свиток. После того как вы заберёте противоположный свиток, вы должны прийти в башню в центре леса. На всё у вас есть 4 дня. После того как все подписали они разошлись к нужным воротам. После сигнала ворота открыли и генины побежали. У команды Наруто был свиток неба. Команда #7 бежала вперёд и примерно через 400 метров остановилась, потому что Наруто почувствовал команду не подалёку. Команда #7 отправилась к ним, когда они прибыли на место они увидели команду из Кири. Битва закончилась не успев начаться. Наруто просто оказался у них за спинами и вырубил их. У них оказался свиток земли. Наруто решил что им нужно как можно быстрее заканчивать второй этап и они отправились в башню. Но когда им оставалось меньше 2-х километров, на них напал один из санинов Конохи. Это был змеиный санин - Орочимару. Орочимару- Саске ты же хочешь получить силу что бы убить брата, я могу предложить тебе силу. Саске- Не нужна мне сила от такого мерзкого человека как ты. Орочимару- Значит мне придётся применить силу. Наруто- Орочимару ты не сможешь забрать её. Орочимару- И почему же? Наруто- Я не позволю. Орочимару- И что же ты мне сделаешь? Наруто на максимальной скорости отрезал руку санину. Санин отскочил от Наруто, но тут в него полетел большой огненный шар. Санин увернулся от шара, и завязалась битва в тайдзюцу, Наруто и санин дрались на равных, но в один из моментов Наруто отскочил от санина и использовал технику Катон: огненный дракон. Санин ели уколинился, но вслед за этой техникой его оплели деревья и стали выкачивать из него чакру, но санин не растерялся и его тело превратилось в змей. Орочимару появился за спиной Наруто и укусил его за шею. Наруто упал на колени от ужасной боли. - Ты мне понравился Наруто-кун, если тебе понадобится сила, приходи ко мне. Сказал санин и исчез. Наруто потерял сознание. Мика и Саске подбежали к нему. Мика- Саске, давай где-нибудь остановимся, пока Наруто-кун неочнётся. Саске- Давай. Они нашли место под корнями деревьев и решили остановится там. Девочки подготовили ловушки, на случай если нападут. Через 16 часов проснулся Наруто и увидел, что девочки дерутся с генинами из звука и не особо справляются с ними и ещё рок ли лежит в отключке. Наруто быстро расправился с ними в тайдзюцу, ведь когда он хотел использовать чакру ему становилось больно. Генины из звука моля о пощаде, отдали свой свиток земли и ушли. За этим всем наблюдали 8 пар глаз. Затем из кустов из деревьев вылезли команда #10, #11 и какой-то парень с девочкой. Шикамару- А ты силён Наруто, справился с ними используя только тайдзюцу. Ино и Сакура- Наруто ты самый сильный! Наруто- Вы кто? Спросил он смотря на парня и девушку. Девушка- Я Тен-тен, а это Неджи, мы и Ли команда #3. Наруто- Значит вы наши. Наруко какой у вас свиток? Наруко- У нас свиток земли. Наруто- У вас Шика? Шикамару- Неба. Сказал лениво Нара. - Держи. Сказал ему Наруто и протянул руку со свитком земли. Нара взял свиток. Шикамару- Спасибо. Наруто- Пожалуйста. Наруто- Я думаю нам всем пора разойтись. Все согласно кивнули и скрылись за деревьями. Наруто и его команда отправились к башне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.