ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

17 Глава - промежуточный этап экзамена на чунина.

Настройки текста
Зайдя в башню Наруто открыл свитки и из них появился Какаши. Какаши- Поздравляю с прохождение второго этапа. В принципе это, то чего я ожидал. Наруто- Спасибо. Какаши сенсей у меня не большая проблема. Какаши- И какая же? Наруто- Мы пока были в лесу встретились с одним из санинов Конохи, Орочимару. Он поставил на меня свою печать, теперь мне больно пользоваться чакрой. Какаши- Наруто мы быстро отправляемся к четвёртому. Наруто- Нет я не пойду к нему. Мы отправляемся к старикам Узумаки. Какаши- Ладно. Наруто- Коснитесь меня, я с помощью хирайшина телепортирую нас к их дому. И я скорее всего после этого отрублюсь. Какаши коснулся Наруто и они очутились возле двухэтажного дома. Наруто как он и сказал отрубился, Какаши взял его на руки и отнёс в дом. Там он всё объяснил старикам и они начали снимать печать Орочимару, пока Какаши ходил к четвёртому и объяснял о случившемся. На следующий день Наруто проснулся и ему рассказали что печать удалось снять, но ближайшие 5 дней ему лучше не пользоваться чакрой иначе могут быть плохие последствия. Наруто сходил домой к Какаши и попросил его, что бы он с помощью шуншина переместил Наруто в башню, через пару мгновений Наруто с Какаши оказались в башне рядом с какой-то комнатой . Какаши- Наруто это ваша комната. Наруто- Спасибо Какаши-сенпай. Какаши- Давай отдохни пока. Наруто- Ладно. Какаши- Пока Наруто. Наруто- До свидания. Какаши- Наруто... Сколько раз я просил на "ты". Наруто- Ладно, пока Какаши. Какаши- Пока. Наруто зашёл в комнату и тут ему на шею повисли две девушки. Мика- Наруто-кун ты цел. Саске- Мы так беспокоились за тебя. Наруто- Я тоже рад вас видеть. Как вы? Мика- Так нормально, но с тобой намного лучше. Саске- Поддерживаю. Наруто- Мне тоже вас не хватало. Саске и Мика ещё сильнее сжали Наруто в объятиях. Наруто- Девочки отпустите, а то задушите. Девочки отпустили Наруто. Потом они ещё общались до того дня, когда их всех вызвали в большой зал, больше похожий на арену. Когда все собрались Хокаге начал свою речь о том что этот экзамен это что-то типо мини-войны. Хокаге- Так как вас осталось слишком много мы решили провести дополнительные бои. Ваши пары будут высвечиваться на этом экране(посмотрел в сторону экрана) после чего название пары будут выходить и сражаться. Вашим судьей будет джоунин Гекко Хаяте он объяснит вам все правила. На арену вышел мужчина с джоунинском жилете, весь какой-то болезненный. На экране высветились имена Саске Учиха против Акадо Ёрои. На арену вышли названные. Гекко- Вы можете убивать, "кашель" но это нежелательно. Использовать ". кашель" можете все. Всем остальным подняться на верх. После того как все поднялись, Гекко сказал: - Вы готовы? Увидев два кивка он продолжил - Бой! Саске сразу же активировала шаринган и набросилась на соперника в тайдзюцу, но после нескольких ударов она почувствовала, что её чакра после ударов пропадает. Она решила атаковать в ниндзюцу. Она отпрыгнула и в прыжке выпустила огненный шар размером 2х2 метра. Ёрои попал под атаку и был побежден. Гекко- Победитель Саске Учиха. Следующий бой будет между Ино Яманака и Сакурой Харуно. Бой как в каноне. Гекко- Ничья, никто не проходит в следующий этап. Следующий бой между Шикамару Нара и Цучи Кин. Шикамару победил за счёт интеллекта. Гекко- Победитель Шикамару Нара. Следующий бой Собаку-но Канкуро против Мисуми Цуруги. Бой как в каноне. Гекко- Победитель Собаку-но Канкуро. Следующий бой Досу Кинута против Чоуджи Акимичи. Бой как в каноне. Гекко- Победитель Досу Кинута. Следующий бой Абуми Заку против Шино Абурамэ. Бой как в каноне только у Заку руки не были сломаны. Гекко- Победитель Шино Абурамэ. Следующий бой Менма Намикадзе против Якуши Кабуто. Кабуто- Я сдаюсь! Гекко- Победитель Менма Намикадзе, так как второй участник боя сдался. Следующий бой Тен-тен Такахаши против Неджи Хьюга. Тен-тен- Я сдаюсь! Гекко- Победитель Неджи Хьюга, так как второй участник боя сдался. Следующий бой Рок Ли против Собаку-но Гаары. Бой прошёл как в каноне, только Гаара не ломал руку и ногу Ли. Гекко- Победитель Собаку-но Гаара. Следующий бой Хината Хьюга против Мики Намикадзе.(У Хинаты характер такой же как и у Менмы) Хината с помощью мягкого кулака смогла победить Мику и хотела уже добить, как перед ней появляется Какаши и останавливает удар. Гекко- Победитель Хината Хьюга. Следующий бой Собаку-но Темари против Наруко Намикадзе. Победила Наруко с помощью расенгана. Гекко- Победитель Наруко Намикадзе. Последний бой будет между Кибой Инудзука и Наруто Узумаки. Киба спрыгнул на арену, а Наруто не спеша спускался по лестнице. Киба- Демон, давай шевелись!

Тем временем на трибунах

Стояли Куренай, Асума, Какаши, Кушина и Гай. Куренай- Какаши смотри как Киба размажет твоего ученика. Какаши- Куренай ты меня так не смеши. Наруто не используя чакры уделает его так, что тот Наруто не единого раза не ударит. Все стали внимательно наблюдать за происходящим на арене.

На арене

Наруто не спеша встал напротив Кибы. Гекко- Вы готовы? Киба- Да! Наруто- Я готов. Гекко- Начали! Киба- Ну что ты готов проиграть Демон? Наруто- Может ты будешь драться, или ты только свои языком чесать умеешь? Кибу это очень сильно взбесило и он с Акамару понёсся на Наруто. Наруто в издевательской форме стал уклоняться от ударов Кибы. Кибу это ещё больше взбесило и он решил использовать гатсугу. Он кинул таблетку Акамару и сам выпел такую же, Акамару стал красным, затем запрыгнул на Кибу и он использовал технику Подражание зверю Акамару привротился в Кибу и они использовав Гатсугу атаковали Наруто. Но Наруто легко увернулся от их техники и когда они остановились, Наруто сначала оказался за спиной Акамару и ударил ему с ноги в голову от чего он вырубился, затем появился перед Кибой и ударил его с кулака по лицу, затем с колена по рёбрам и завершил ударом ногой в челюсть. После чего Киба рухнул на землю. его на носилках унесли медики Гекко- Победитель Наруто Узумаки. Все кто победили, "кашель" поздравляю вы прошли в 3 этап экзамена на чунина, который будет проходить "кашель"через месяц на главной арене Конохи, у вас есть время "кашель" подготовиться к нему. Сейчас подойдите и достаньте из этой коробки "кашель" листок с номером. Все генины подошли и по очереди достали листки и встали туда, где стояли. Гекко- Теперь озвучьте свои "кашель" номера. Менма-5 Шикамару-2 Наруто-3 Неджи-2 Гаара-4 Хината-3 Саске-1 Канкуро-1 Наруко-5 Досу-6 Шино-4 Минато- первый бой будет проходить между Саске Учихой и Собаку-но Канкуро, второй между Неджи Хьюга и Шикамару Нара, третий Хината Хьюга и Наруто Узумаки, четвертый Шино Абурамэ и Собаку-но Гаара, пятый Наруко Намикадзе против Менмы Намикадзе. Досу Кинута будет сражаться с победителем пятого сражения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.