ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

18 Глава - Знакомство с санином.

Настройки текста
После промежуточного экзамена Наруто три дня тренировался только физически, но на четвёртый день он начал тренировки с чакрой. Через четырнадцать дней он решил сходить на горячие источники. Когда он подходил к нужному месту он увидел седовласого мужчину лет 50, он признал в нём одного из великой троицы, а именно Джираю- жабьего санина с горы Мьёбоку. Наруто решил подойти к нему и поздороваться, ну и взять автограф, потому что его книжки очень нравиться Какаши-сенпаю. Наруто- Привет старый извращенец. Джирая- Не мешай собирать материал. Наруто- Короче старик мне нужен твой автограф. Джирая- Давай быстрее. Наруто- Подпишите для Какаши Хатаке. Джирая- Ладно. Но ты же не Какаши, зачем оно тебе? И кто он для тебя? Наруто- Ну я ученик Какаши-семпая. А ему очень нравятся ваши пошлые книжки, но а мне нравится ваша книжка под названием "повесть непреклонного ниндзя". Джирая- Как тебя зовут малец? Наруто- Как и главного героя вашей первой книги. Джирая- Наруто значит... Наруто- Джирая-сама вы можете обучить меня нескольким техникам? Джирая- Нууу, даже не знаю... Хотя знаешь, давай. Наруто- Когда начнём? Джирая- Наруто, покажи мне свою самую сильную технику. Наруто решил показать Чидори, что бы не раскрывать все карты сразу. Наруто сложил печати и вокруг его руки образовались молнии. Джирая- Я могу обучить тебя техники четвертого. Расенган- Сказал санин и в его руке образовался сгусток синей чакры в форме шара. Он подошёл к дереву и ударил по нему. В центре дерева осталось спиралевидную вмятину. Наруто- Я не против владеть такой сильной техникой. Джирая- Что бы обучиться данной техники, нужно пройти три этапа: первый - вращение; Второй - сила; третий - удерживания. Для первого этапа нужен водяной шарик. Для второго резиновый мячик. Для третьего воздушный шарик. Сейчас мы сходим купим их потом приступим к тренировкам. Через два часа на 10 полигоне, стояли два человека Наруто и Джирая. Наруто проходил уже второй этап, Джирая подметил, что Наруто является гением не хуже Минато. Через 10 минут Наруто- Джирая-сенсей я прошёл второй этап. Джирая- Смотри Наруто, теперь ты должен придать стабильность расенгану, то есть совместить в нём первые два этапа. Наруто- Понял. Наруто приступил к выполнению третьего этапа. Первые две попытки были не удачными, но с третьей у него получилось удержать расенган в течении 4 секунд. С восьмой попытки он создал идеальный расенган. Джирая был в шоке, ведь даже он сам изучал эту технику три месяца, а тут какой-то парень, хоть и гений изучил её за пару часов. Джирай- Наруто тебе кто-нибудь говорил, что ты гений? Наруто- Да множество людей. Джирая- Ладно, пока Наруто, я пойду собирать дальше материал. Наруто- До свидания Джирая-сенсей. Наруто был рад, что он изучил новую технику A ранга. Наруто решил прогуляться по парку и встретил там семью Хокаге. Наруто- Здравствуйте Хокаге-сама, Кушина-сан, привет Мика-чан, Наруко-чан, Менма. Последнее имя он назвал с отвращением. - Привет Наруто-кун. Сказали Наруко и Мика. Минато, Кушина- Здравствуй Наруто. Менма- Привет Демон, готов проиграть на третьем этапе. Наруто- Боюсь тебя огорчить, но скорее всего ты до финала не дойдёшь. Кушина- Ладно вам не ссортесь. - До свидания. Сказал Наруто и ушёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.