ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

Хентааайййй!

Настройки текста
Вечером этого же дня, Наруто немного измотанный вернулся домой, его встретила Саске обвив его шею своими руками. Наруто от неожиданности упал(АНБУ века) и они столкнулись губами, Наруто немного оттолкнул Саске и сказал: - Я тоже рад тебя видеть. Саске решила продолжить поцелуй с Наруто и слегка приблизилась к нему и не ожидая от него ответа, припала к его губам, Наруто ответил на поцелуй, стал исследовать её рот своим языком, сначала прошёлся по её ровным, белым зубкам, затем по дёснам, потом их языки слились в танце. Через пару минут у них закончился воздух и Наруто прервал поцелуй. Наруто поднял её за упругую попку и понёс в свою комнату. Войдя в комнату и подойдя к кровати Наруто кинул Саске на неё. Они начали раздевать друг и друга и в процессе обменивались поцелуями, когда оба были обнаженными, Наруто начал покрывать её идеальное тело поцелуями. Начиная с шеи и вплоть до её грудей 2.5 размера. Сначала он облизал её левый сосок по ореолу, затем начал его сосать, при этом не забывая о правой груди девушки. Саске начала от этого сладко стонать, Наруто её стоны ещё больше возбуждали. Затем он занялся второй грудью. После нескольких минут таких ласк, Наруто начал спускаться ещё ниже, вот он дошёл до её сокровенного места. Он припал к её половым губам и начал их лизать, а рукой играться с клитором. Саске от таких нежностей стала стонать ещё громче и прижала ногами голову Наруто к своей промежности. Через пару минут Саске обильно кончила ему на лицо, Наруто слизал её соки со своего лица и затянул её в поцелуй. Наруто приставил свой 18 сантиметровый член к её киске и резко вошёл. Саске издала громкий крик от боли и из её глаз потекли слезы. Наруто дал ей время привыкнуть к новым ощущениям и когда она качнула бедрами в его сторону, Наруто понял и стал двигаться внутри неё. Сначала он взял медленный темп, но постепенно набирал его, через несколько минут Саске снова кончила. Наруто- Саске ты можешь продолжать? Саске(тяжело дыша)- Да, (вздох) могу. Наруто перевернул Саске и поставил её на четвереньки, затем аккуратно вошёл в неё. Саске стала опять громко стонать, когда Наруто с каждым разом входил в неё всё быстрее и быстрее, жёстче и жёстче. Через несколько минут таких действий Саске кончила и через пару мгновений она почувствовала у себя на спине что-то очень теплое. Саске упала на кровать и сказала: - Я люблю тебя. - И я тебя. Сказал Наруто и накрыл обоих одеялом. А через пару мгновений провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.