ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

19 Глава - Призыв и 3 этап.

Настройки текста

Через пару дней

Наруто и Джирая стояли на 10 полигоне. Наруто- Джирая-сама, какой техники вы меня сможете обучить? Джирая- Наруто, если хочешь я могу обучить тебя техники призыва, я могу предложить тебе подписать контракт с жабами, ну или ты можешь отправиться в мир свободного призыва, но знай, там очень опасно. Наруто- Я отправлюсь в свободный призыв. Покажите печати. Джирая показал печати техники обратного призыва. Наруто надкусил палец, сложил нужные печати и ударил рукой по земле и исчез в облачке. Оказался Наруто в какой-то пещере. Походя несколько минут он наткнулся на гигантского паука(5 метров). Паук(басистым голосом)- Человечишка, что ты тут делаешь? Наруто- Я использовал технику обратного призыва без подписанного контракта и оказался здесь. Как я понял вы, пауки являетесь моим призывом. Скажи мне своё имя. Паук- Зовут меня Адстен. Теперь мне нужно отвести тебя к королеве пауков. Наруто- Меня зовут Наруто Узумаки. Веди. Они отправились по туннелям. Через 5 минут они дошли до нужного места. Там в центре была огромная паучиха(11 метров), как Наруто понял это была королева. Королева- Как твоё имя человек? Наруто- Меня зовут Наруто Узумаки. Королева- Меня зовут Эрда королева пауков и ты Наруто всего вторым кто станет нашим призыватилем. Наруто- А кто был первым? Эрда- Индра Ооцуцуки. Наруто- Понятно(он немного взгруснул) Эрда- Ладно Наруто, теперь подпиши контракт с нами. Она взяла одной лапой контракт из угла помещения и положила его рядом с Наруто. Он открыл его и увидел, что там и вправду только одно имя. Эрда- Ты должен надкусить свой палец до крови, написать своё имя кровью и оставить отпечаток всех пальцев. Он сделал как она и сказала. Эрда забрала контракт и сказала: - Теперь используй технику обратного призыва и ты окажешься в своём мире. Затем используй технику призыва и тот кто появится будет твоим личным призывом. Наруто сложил печати обратного призыва и оказался на том же месте, где стоял до того как исчез. Джирая- И что Наруто какой у тебя призым? Наруто- Сейчас сами увидите. Он надкусил палец и начал складывать печати призыва в конце он ударил по земле и вокруг его ладони разошлись символы и появилось облачко. Когда облачко начало исчезать, стало видно огромного паука(9 метров) и Наруто на его брюшке. Наруто вложил в этот призыв 1/4 всей своей чакры. Джирая был просто в шоке. Паук- Здравствуйте Наруто-сама,. Меня зовут Эдвин. Я ваш личный призыв. Наруто- Эдвин давай на "ты". Эдвин- Ладно Наруто. Я могу идти? Наруто- Да можешь идти. Пока Эдвин- Пока. Он исчез в облачке. Наруто- Ладно Джирая-сама спасибо за технику, я пошёл, до свидания. Джирая(в шоке)- Пока Наруто.

День третьего этапа

Огромное количество людей собралось на главном стадионе Конохи, для того что Посмотреть на бои шиноби. Генины стояли в центре арены. В ложе Хокаге сидели: сам Хокаге, Кадзекаге, Райкаге и Цучикаге. Хокаге(усилив голос чакрой)- Я рад поприветствовать всех вас на последнем этапе экзамена на чунина, сегодня будут сражаться лучшие генины это года. Я хочу пожелать вам удачи и успеха в бою. Теперь судья объявит пары для сражения и объяснит правила. Гекко- И так (кашель) правила такие же как и на промежуточном экзамене. Сейчас на поле должны остаться Саске Учиха и Собаку-но Канкуро, остальные поднимитесь на балкон ожидающих. Когда на арене остались только Саске и Канкуро, судья спросил: - Вы готовы? Увидев кивки с обоих сторон, он дал отмашку и бой начался. Канкуро сразу распечатал куклу и напал ей на Саске(шаринган активирован). Она начала уклонятся при этом кидай сюрикены в парня. Канкуро стал уклонятся от них, но парочка его всё же задела и он на несколько секунд потерял контроль на марионеткой, Саске решила этим воспользоваться и на большой скорости рванула к нему. И когда оставалось несколько метров ей в спину попало пару отравленных сенбонов, но её это не остановило и она ударила его с усиленной чакрой руки в челюсть, Канкуро отлетел в стену арены и оставил там множество трещин. Гекко- Победитель Учиха Саске. К Канкуро и Саске подбежали медики, ей они вкололи противоядие , а его унесли на носилках. Гекко- Следующий бой Шикамару Нара против Неджи Хьюга. Прошу вас спуститься вниз. Когда Неджи и Шикамару встали друг на против друга, экзаменатор сказал: - Бой! Шикамару начал нападать тенями, а Неджи только и мог уворачиваться от них. Через какое-то время Неджи понял, что тень его соперника имеет определенный радиус и ушёл как можно дальше, что бы обдумать следующие действия. Шикамару начал идти по немногу на сближение. И через несколько минут у него удалось поймать Неджи в тень. Шикамару- Я сдаюсь, потому что у меня осталось мало чакры и я не смогу сражаться в следующих боях. Гекко- Победитель Неджи Хьюга. На трибунах начался гул недовольства. Гекко- Следующий бой Хината Хьюга против Наруто Узумаки. Они спустились на арену и Хината задала вопрос: - Демон ты готов проиграть? Наруто- Один мой соперник так уже говорил, ну и где он теперь? Хината- Не сравнивай меня с этим мусором, я намного сильнее. Наруто- Меньше слов - больше дела. Гекко- Бой! Хината активировала бьякуган и напала на Наруто, но он с лёгкостью стал уворачиваться от её ударов и бить в ответ. Через какое-то время ему это надоело и он использовал технику Райтона: Чидори нагаши. Её ударил током и она была обездвижена, он подошёл к ней и сказал: - Ты точно такая же как Менма, сильная только на словах, а в бою мусор. Хинату это очень сильно взбесило и она начала орать: что Демон должен умереть; что она дочь главы клана и тому подобное. Гекко- Победитель Наруто Узумаки. Следующий бой Собаку-но Гаара и Шино Абурамэ. Гаара и Шино молча спустились на арену и начали бой. Гаара легко уничтожал жуков Шино своим песком, поэтому когда у Шино осталось 60% жуков он сдался. Гекко- Следующий бой Менма Намикадзе против Наруки Намикадзе. Они спустились на арену. Гекко дал отмашку и бой начался. Менма был в гневе из-за того, что его любимую девушку унизил Демон. Поэтому он даже не заметил как стал избивать свою сестру и когда он уже собирался наносить финальный удар, перед ним появился Наруто и остановил удар. Наруто- Не делай того, после чего будешь жалеть. Менма- Заткнись Демон я унижу тебя перед всеми. Наруто- Удачи. Только ты сначала должен дойти до финала. Менма- Не беспокойся я выиграю весь этот мусор. Наруто ничего на это не ответил и просто с помощью шуншина оказался на трибунах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.