ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

20 Глава - финал экзамена на чунина.

Настройки текста
Гекко- Итак, следующий бой, Менма Намикадзе против Досу Кинута. Прошу вас спуститься на поле. Менма встал напротив Досу. Менма- Я тебя выйграю, мусор, затем унижу Демона. Досу- Ахахахха, ты и выйграть меня? Да не смеши народ. Я разнесу тебя. Гекко- Бой! Менма начал закидывать Досу кунаями( некоторые с печатью хирайшина), соперник стал уворачиваться, но когда он уворачивался от очередного куная, Менма исчез в вспышке и оказался за его спиной и ударил расенганом. Досу припечатала к земле и он потерял сознание. Гекко- Победитель Менма Намикадзе. Следующий бой Учиха Саске против Неджи Хьюга. На арену спустились названные. Гекко- Бой! Саске активировала шаринган, а Неджи бьякуган. Начался бой в тайдзюцу в котором никто не мог победить. Через какой-то промежуток времени ему это надоело. Неджи- Техника мягкого кулака: 64 касания. 2 касания, 4 касания, 8 касаний, 16, 32, 64 касания. Саске не смогла увернуться и от половины ударов, поэтому была повержена. Гекко- Победитель Неджи Хьюга. Следующий бой Собаку-но Гаара против Наруто Узумаки. Двое джинчурики спустились на поле и кивнули судье. Гекко- Бой! Гаара сразу стал атаковать своим песком на очень большой скорости, но до скорости Наруто его песку было ещё далеко. Наруто на большой скорости приблизился к сопернику и попробовал ударить, но его удар был отражён песчаной защитой. Наруто отскочил от него и на большой скорости стал складывать печати. - Катон: огненный дракон! Выкрикнул Наруто и в сторону песчаника полетел 8 метровый дракон. Гаара прикрылся песком, хоть техника и была остановлена, но его песок превратился в стекло. Затем Наруто стал снова складывать печати. - Суйтон: Водяной дракон! Теперь в Гаару летел уже водяной дракон, он снова прикрылся песком, но на этот раз его песок стал в несколько раз тяжелее. Наруто на большой скорости побежал в сторону песчаника и ударом кулаком в челюсть подкинул его вверх, затем в полёте с ноги в живот и этим подкинул его ещё выше, потом с локтя по спине и они оба стали падать и когда до земли оставался метр, Наруто с разворота ударил его ногой в живот и от этого Гаара отключился. Прибежали врачи и унесли Гаару на носилках, а Наруто поднялся на балкон. Гекко- Победитель Наруто Узумаки. Следующий бой Менма Намикадзе против Неджи Хьюга. На поле вышли названные и начался бой. Менма раскидал по полю кунаи с печатью и стал телепортироваться от одного к другому, Неджи было очень трудно вести бой. И через несколько минут таких избиений он проиграл. Гекко- Победитель Менма Намикадзе. Сейчас будет перерыв в полчаса, затем на поле выйдут два финалиста и сразятся между собой. Через полчаса на поле вышли Менма и Наруто. Менма(с насмешкой)- Ну что Демон пришло время унижать тебя. Наруто- Могу попросить тебя кое о чем? Менма- Ну и о чём же? Наруто(с насмешкой)- Не проиграй слишком быстро. Менму это очень взбесило, но он не подавал виду. Гекко- Бой! Менма сразу начала раскидывать свои кунаи, но неуспел он кинуть и 5 кунаев как ему прилетает удар по рёбрам, затем по дыхалке, после по лицу. Менма отлетел в другой конец арены. Наруто- Помнится, ты хотел меня унизить. Ну, я жду. Менма создал расенган в руке и бросился на него. Наруто очень быстро стал складывать печати и крикнул: - Райтон: Чидори! И полетел на Менму. Их техники столкнулись и в центре арены оказался большой кратер, а в нём лежал Менма, а рядом с ним стоял не тронутый Наруто. И тут прогремел взрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.