ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

21 Глава - Нападение и Возвращение в семью???

Настройки текста

До боя в ложе каге

Райкаге- Хокаге-сама, а у вас в этом году достаточно хорошие генины. Хокаге- Вы не совсем правы, у нас не так уж их и много, в команде по одному, только в седьмой команде их два. Цучикаге- Хокаге-сама, а что это за мальчишка который должен сражаться с вашим сыном? Хокаге- Это Наруто Узумаки, абсолютный гений, по моей информации он владеет всеми 5 стихиями, ученик Какаши Хатаке, по миссиям одна A ранга и 36 D. Лично убил одного из семи мечников Тумана Забудзу Момочи. Кадзекаге- Достаточно интересный малый. Кто его родители? Хокаге- Он сирота. Цучикаге- Бой начинается.

Конец боя

Их техники столкнулись и в центре арены оказался большой кратер, а в нём лежал Менма, а рядом с ним стоял не тронутый Наруто. И тут прогремел взрыв. Чунины сразу начали спасение гражданских, а джоунины сражаться с шиноби камня и облака. В ложе хокаге тоже началась битва, Хокаге и Кадзекаге против Райкаге и Цучикаге. Наруто окружила около 15 шиноби облака и 7 камня. Наруто- Чидори нагаши. Все кто его окружали были обездвижены, он достал своё танто и на большой скорости убил их всех. Затем он побежал к ложе Каге. Он подоспел прям в тот момент когда у Хокаге была открыта спина и ему пытались нанести смертельный удар, но Наруто успел отрезать руку Райкаге с помощью обезглавливателя. Затем он начал на высокой скорости складывать печати. Наруто- Катон: Огненный дракон! Райкаге успел увернуться, но остался без ноги и упал на землю. Наруто подошёл к нему и отрубил голову. Затем он решил помочь Кадзекаге. Он побежал в сторону, где сражались Цучикаге и Кадзекаге. Через несколько секунд он был на месте, там он увидел, что Кадзекаге лежит на земле, а над ним парит Цучикаге и готовит свою технику. Наруто на большой скорости полетел на Цучикаге и отрубил ему голову. Кадзекаге- Спасибо Наруто. Я думал, что я уже труп. Наруто- Пожалуйста. Затем Наруто побежал в сторону огромной двухвостой кошки в центре деревни. Когда он был уже близко, у него на пути встали 40 шиноби облака. Наруто справился за ними за несколько секунд и выдвинулся дальше. Вот перед ним стоит эта громадина, он активировал ВМШ, посмотрел ей в глаза и использовал технику глаз: полное подчинение, затем приказал превратится обратно в своего джинчурики. Она покорно подчинилась и вот перед ним уже стояла красивая блондинка. Он закрыл на ней печать и снял подчинения. Она упала без сознания и Наруто отнёс её в больницу. Затем побежал помогать отражать нападение. К концу дня на территории Конохи не было не одного живого шиноби из камня и облака. Вечером этого же дня прошли похороны шиноби Конохи, которые отдали свою жизнь на защиту деревни.

Следующий день

В кабинете Хокаге находились: сам Хокаге, Кушина, Мика, Наруко, Менма, Шикамару, Наруто(без маски), Третий. Хокаге- Наруто, Менма, Шикамару поздравляю вас вы стали чунинами, вот ваши жилеты и документы. - Шикамару можешь идти, а вы останьтесь. Сказал Минато указывая на Менму и Наруто. - Есть. Лениво сказал Нара и вышел из кабинета. Наруто- И о чём вы хотите со мной поговорить? И зачем тут ваша семья? Минато- Хирузен-сама не могли вы оставить нас? Хирузен- Извини Минато, но я не могу. Минато- Ладно. Наруто ты же знаешь, что было 10 октября. Увидев кивок он продолжил. - Так вот ты знаешь не всё. Наруто- А если короче? Минато- Короче ты являешься нашем ребёнком. Все кроме Минато, Кушины и Наруто были в шоке. Наруто- Я так ждал этого момента, ты такое ссыкло Минато, ты просто мусор. Ты не достоин быть Хокаге. Я тебя ненавижу.(в истерическом смехе) Менма- Да такого не может быть, этот Демон не может быть моим братом! Наруко- Как? Наруто и ты знал об этом всё время? Почему ты тогда мне этого не сказал?(заливаясь слезами) Наруто- Да я знаю об этом с 6 лет. А не сказал потому что не хотел и я никогда не полюбил бы вас как сестёр. Кушина- Сынок ты вернёшься в семью? Наруто- (смех) Вернуться в семью? Да у меня её никогда не было. Единственные люди которым я дорог, в деревни осталось только три: Хирузен-сама, Саске-чан и Какаши-сенпай. - Прощайте. Сказал он и вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.