ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 2 - Спасение.

Настройки текста
Наруто и его команда, которая теперь состоит из: Наруто(Джоунин), Наруко(Чунин), Мика(Чунин), Саске(Чунин), стоят в кабинете Хокаге. Цунаде- Наруто, нам пришло письмо с просьбой о помощи, лично от Кадзекаге, которым в данный момент является Гаара. Наруто- Говорите быстрее, что с ним? Цунаде- На него напали Акацуки... Не успела она договорить, как он и девочки исчезли в чёрно-белой вспышке. Оказавшись возле главного входа в деревню, он увидел много крови и трупов Суновцев. Быстро прибежав в резиденцию, он забежал в кабинет Кадзекаге и увидел там одну старушку, и старика. Старик- Что тебе здесь нужно Коноховец? Наруто- Я пришёл на помощь Гааре. Старуха- Да как ты смеешь говорить так о Кадзекаге? Наруто- Потому что у нас мало времени. Где он? Старик- Его забрали члены Акацуки. Наруто- Чтоооо, вы позволили забрать его?! Да вы совсем тупые! Он является джинчурики, а Акацуки извлекают биджу и их носителей, и, соответственно, сам джинчурики погибает. Как давно они его забрали? Старик- Пару часов назад. Сказав последние слова, в кабинет влетел мужчина в форме медика и сказал: - Канкуро-сама принесли, он находится под воздействием сильного яда, срочно нужен медик специализирующийся на ядах, который сможет извлечь яд. Неруто- У меня есть такой человек в команде, срочно проведите меня к Канкуро. Сказав это он исчез и моментально появился здесь же, только уже с тремя девушками. - Ведите меня к нему. Сказала одна из них, у которой были длинные светлые волосы до ягодиц, стоящая грудь третьего размера, упругая попка, плоский животик, спортивное тело, красивое лицо и голубые глаза. Придя в нужную палату она приступила к извлечению яда с помощью водяного шара. Через некоторое время она успешно извлекла весь яд. Мика- Всё готово, если бы ещё на немного опоздали, то он бы погиб, теперь ему нужен отдых. Канкуро- Стой, вот кусок одежды одного из них, а точнее Песчаного Сасори. Наруто сложил печати призыва, ударил по земле и перед ним из облачка появилась собака породы - Мопс. Пакун- Йоу Наруто, давно не виделись. Как дела? И зачем звал? - Сейчас не до этого. Вот, возьми след ! Сказал он и протянул ему кусок ткани. Пакун понюхав ткань побежал в по лесу. Через несколько часов бега, Наруто, его команда и та Старуха прибыли к лесу, где наткнулись на двух членов Акацуки - Хашикаге Кисаме и Итачи Учиха. Саске понимала, что у Итачи миссия, и поэтому всё так же играла роль мстителя. Саске- Итачи. Сказала она с наигранной злостью. - Сейчас ты поплатишься за всё. Сказала она и начала складывать печати для огненного шара. Выпустив его в пустую, она была немного расстроена. Наруто- Никому не встревать в бой, сражаться буду я. Сказал он и в его глазах появился мангекё шаринган. Использовав гендзюцу на Итачи, он начал диалог: - Здравствуйте Итачи-сан, как вы? Итачи- Не очень, болезнь не известная для меня, постепенно убивает моё тело. Наруто- Итачи-сан, Саске всё знает и не злится на вас, вернитесь в Коноху, а я попрошу Цунаде-саму вылечить вас. Итачи- Ты же понимаешь, что я не могу. Наруто- Я обо всём позабочусь. Итачи- И всё же, я пока что не могу. Наруто- Понятно. Удачи Вам, Итачи-сан. Итачи- Кстати, это не настоящее тело, поэтому можешь сражаться в полную силу. Закончив диалог он вывел их из гендзюцу, для них прошло несколько минут, а в реальности прошла всего лишь секунда. Наруто на высокой скорости начал складывать печати и выкрикнул: - Катон: Огненное уничтожение. Из его рта вылетела огромная огненная стена и сожгла оба тела. Саске- Зачем Наруто? Наруто- Не бойся это не их тела. Саске- Зачем ты так пугаешь меня, ты же знаешь, как для меня дорог брат. Наруто- Да, знаю, поэтому и пытался его уговорить, чтобы он вернулся в деревню, но как оказалось, он сильно болен, а его миссия ещё не закончена. Саске- Чем он болен? Наруто- Он сам не знает. Ладно, поговорим после миссии, мы и так тут задержались. - Ладно, но не забудь. Сказала Саске тоненьким голоском. Наруто- Конечно. После этих слов они выдвинулись дальше, за Пакуном. Дойдя до какого-то большого камня, Наруто заметил на нём печать. Наруто- На этом камне стоит печать, я уверен, что низкоранговыми техниками его не разрушить. Всем отойти. Когда все отошли, он сложил около десятка печатей и в его руке появилась молния фиолетового цвета. Он разогнался и в прыжке ударил по валуну, а тот разнесло в щепки от мощности техники. Внутри пещеры, которая оказалась за валуном, было 3 человека, и 8 каких-то теней. Одна из этих теней сказала: - Дейдара, Сасори разберитесь с ними, пока мы закончим. Наруто- Ну всё пора с вами заканчивать. Сказал Наруто и оказался за спиной горбатой куклы и пробил её с помощью чидори. Из этой куклы, что-то вылетело. Этим чем-то оказался сам Сасори. Сасори- А ты силён джинчурики девятихвостого. Наруто- Да ну, правда, что-ли? Сказав это он оказался рядом с белобрысым и ударил его с ноги в спину. Наруто решил не убивать их, а подчинить с помощью мангекё шарингана. Оказавшись снова рядом с Дейдарой, он посмотрел в его глаза и тот как будто оказался в трансе, но через пару секунд он просто отключился. Затем Наруто попробовал сделать, то же самое и с кукловодом, но ничего не вышло, ведь он и сам был кулой. Наруто- Так ты сам являешься куклой, это очень интересно. Ладно если я не могу подчинить тебя, тогда я просто убью тебя. Наруто посмотрел на какую-то штуку у него в груди и подумал, что это скорее всего та вещь, что поддерживает его жизнь. Наруто- Девочки займитесь пока, что им. Сказав это он бросился к Гааре, из которого доставали биджу. На быстрой скорости он схватил его и прервал изъятие демона из Гаары. 1Тень- Чёрт, запомни Наруто Узумаки мы ещё придём за вами. Наруто- Буду ждать с нетерпением. После этих слов он напал сзади на Сасори и пробил его "сердце". Кукольное тело упало на землю. Наруто запечатал тело Дейдары в свиток и поднял тело Гаары и понёс его в Суну. Прибыв в Суну они первым делом уложили Кадзекаге в палату, чтобы он восстановился после битвы и попытки извлечения демона. Наруто- Он не проснётся ближайшие 3 дня. Прошу позаботиться о нём. Медсестра- Конечно Наруто-сан. Наруто- До свидания. - До свидания. Наруто оказался рядом со своими пассиями, для начала они решили проведать Канкуро. Наруто- Привет ещё раз, как ты себя чувствуешь? Канкуро- Уже лучше, но тело всё ещё болит. Мика- А ты чего хотел, когда пытался один сражаться против члена Акацуки? Канкуро- Я не был намерен победить их, я хотел всего лишь задержать. Наруто- Ладно друг выздоравливай. Пока Мика- Пока. Канкуро- До встречи. Команда Наруто отправилась в Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.