ID работы: 9547704

На страже планеты

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

1995 г.

       Её приняли в Щ.И.Т. по её же просьбе и протекции Фьюри. Хоть он и не был тогда директором, но был уже довольно большой шишкой и был н.о. у молодого Фила Колсона и Джона Гарретта. Что насчёт последнего, так он всегда был чудной и слегка странный и жестокий, но подозрений это не вызывало. В Щ.И.Т.е было предостаточно хорошо подготовленных наёмников. Она хотела остаться и встать на ноги на Земле по многим причинам, например, дабы Кри её не нашли бы и не грохнули или кто-нибудь, захотев разбогатеть на 100 000 юнитов, не сдал бы её Кри. Кри были сильно рассержены на эту воровку из банды Опустошителей после бегства и спасения скруллов, к которому она приложила руку и приняла в котором активнейшее участие. Только зачем она сделала это? Она всего лишь воровка, и кто просил её вставать на сторону добра и правосудия? Ах, да. Талос увеличил её счёт на 40 000 юнитов. Она не знала как обменять юниты на земные доллары, но это всё равно очень хорошо. Фьюри также обещал ей достойную заработную плату, и всё складывалось как нельзя хорошо. Фьюри ей показался самым здравомыслящим и трезво смотрящим существом, которого она знала. Он почему-то упирался по поводу того, чтобы распространяться по поводу её происхождения.       — Джессика Хантер, 1977 года рождения, агент Щ.И.Т.а, объект исследований тайной научной организации, сирота, член команды У.Д.А.Р. Это основа твоего досье. Прошу ознакомиться, — сказал Фьюри и протянул папку с бумагами, когда все хлопоты по зачислению её в ряды Щ.И.Т.а закончились.       — А как же правда, Фьюри?       — Правду могут знать только агенты 8 уровня.       — И? — ожидая услышать ещё что-то, спросила она.       — И капитан Роджерс. Только он мёртв, так что список закончен.       — Отчего ж такая секретность? Разве кто-то, увидев мою не красную кровь, всерьёз решит, что я отсюда? — саркастично сказала она. — А как Вы объясните мою силу, превышающую человеческую?       — Поэтому ты и объект исследований тайной научной организации.       — Ну, ну, — хитро поглядывая на ногти, сказала она. — А что за У.Д.А.Р.?       — Специальный тактический резерв для международных ключевых чрезвычайных ситуаций. Хорошо подготовленные агенты, ударная группа Щ.И.Т.а.       — Понятно. У меня билет в первый ряд во время апокалипсиса?       — Не только. Это может быть любая антитеррористическая операция.       — О, Фьюри, ты знаешь, что мне нужно! — с неким азартом сказала она.       — Жду тебя на 3-ем этаже через час, познакомишься со своим н.о.       — А это кто?       — Будешь задавать такие глупые вопросы отправлю в академию. Н.о. это надзирающий офицер, что-то типа учителя.       — У меня будет учитель! — с тем же сарказмом воскликнула она. — Фьюри, я не ходила в школу.       — Вот для этого у тебя и будет н.о.       Теперь я думаю надо ознакомить читателя с этой странной инопланетной заразой. Её звали Арчи Удонта. Её отец один из руководителей банды Опустошителей. Опустошители — это воры галактического масштаба. 7 лет назад её отец, не отличавшийся нежностью и любовью к дочери, повесил на неё ещё одну заботу — маленького мальчика по имени Питер Куилл, которого тот выкрал с Земли. Арчи хотела ещё и избавиться от этой работы. «Пусть сам воспитывает этого мальчугана», — думала она. Очень уж ей хотелось избавиться от проблем, и эта планетка, Земля, Терра, С-53, как её только не называли, должна была помочь ей в этом. Всю жизнь она плевала на все проблемы и не замечала их или, как сейчас, бежала от них. Она профессиональный вор, но иногда задумывалась о том, чтобы встать на хорошую сторону и исправиться, и сейчас судьба давала ей шанс на это.        Фьюри дал ей час на то, чтобы ознакомиться со своей историей. Она вышла из здания Щ.И.Т.а и направилась в ближайший паб, чтобы за стаканчиком пива изучить свою историю, хоть и считала её глупой. «Какая лаборатория сможет меня захватить? Это просто смешно! А приставлять ко мне учителя? Вообще бред. Ну да, ну да, Арчи, нужно следовать правилам, а как же ещё, — думала она. — Посмотрим дальше. Ага, я ещё и сирота. Это ладно, а то что я не ем тосты по диагонали? Это нормально? Что ж, родом я из Ми… (как это читается?) сси…пи? А нет, ещё одно «си» забыла. Миссисипи, вот. Фьюри решил надо мной поиздеваться? Ах, Фьюри, старый чертяга! Тут даже есть мой первый питомец. Мартик? Какое интересное имя! Что это такое кот? Хм… Мать умерла, отец спился и умер от алкоголизма. Я бы не умерла, если бы спилась. Слабак». Стакан пива кончился, время также кончилось. Арчи встала с барного стула и пошла обратно в здание Щ.И.Т.а.       — Вы решили надо мной поиздеваться? — увидя Фьюри, саркастически сказала она, но, увидев ещё одного человека, замолчала.       — А вот и твоя подчинённая, — сказал Фьюри агенту. — Поработай с ней как следует. Слишком дерзкая и своевольная.       — Понял Вас, сэр, — сказал агент.       — Джессика Хантер, — представилась Арчи.       — Брок Рамлоу, — в ответ представился её будущий начальник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.