ID работы: 9547704

На страже планеты

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Брок был самым настоящим наёмником. В меру жестоким, в меру справедливым. По мнению Фьюри, Брок был как некогда близок к тому, чтобы руководить У.Д.А.Р.ом. И правда, лучше подготовки ни у кого из У.Д.А.Р.а не было. Его навыки позволяли ему быть довольно опасным противником любому. Сантименты он на дух не переносил. Для наёмника это прямой путь к проигрышу. Кому они нужны? Есть дела по важнее. Жил он весьма не плохо, если учесть, что вся его жизнь работа. У него практически не было жизни вне организации Щ.И.Т. Пару раз он навещал родителей в Чикаго. И всё. Ни девушки, ни жены, ни друзей. Да и не нужна была ему жизнь за пределами организации. Мешает работать. Сложно будет идти на смерть, зная, что кто-то за тебя переживает, или террористы могут использовать его связь с близкими. Поэтому волей не волей вся его жизнь состояла в службе Щ.И.Т.у и борьбе с террористами и прочей заразой. Он отдавался службе полностью и уже свыкнулся с мыслью, что вся его жизнь вот так и пройдёт. Он уже заработал себе довольно приличный авторитет в У.Д.А.Р.е и назначение его руководителем группы было вопросом времени и опыта Брока. Пока время шло и опыт Брока накапливался, всё шло своим чередом.       Когда ему сообщили о том, что он будет н.о. у какой-то новобранки, он воспринял это как вызов самому себе, шанс показать начальству, что он может передавать свой опыт и знания другим, а также как способ самоутвердиться, повластвовать над кем-то. Этот вызов был ему нужен, и он ждал, когда же ему представят его подопечную и начнутся занятия. Когда он увидел свою подчинённую, знойную рыжую девушку, про которую Фьюри сказал ему, что она объект каких-то там исследований, а к тому же дерзкая и своевольная, Брок понял, что это будет не просто. Он не был ловеласом и не имел слабость к женщинам, но, увидев её, в сердце что-то ёкнуло, но не надолго. Он этого даже не заметил почти. Выказывать какие-то чувства вообще не его.       — Я вижу, что знакомство прошло успешно, и поэтому, пожалуй, удалюсь, — сказал Фьюри, когда Брок и Арчи представились друг другу, и ушёл.       — Бросаешь меня, да? Старый чертяга, — с оттенком поддельной досады сказала Арчи.       — Пойдём, — сказал Брок.       — Куда?       — Увидишь, — сказал Брок и молча куда-то пошёл.       «Отчего ж такая загадочность и секретность? Сказал бы куда, я бы не поняла, но всё равно», — подумала она. Брок привёл её в тот же паб, в котором она изучала свою историю. «Оригинально», — снова подумала она.       — Два бокала бренди, — сказал Брок бармену и повернулся к Арчи.       Они присели на самом углу барной стойки. Паб был довольно большим; народу было много. Во взгляде Брока читался холод. Арчи даже покоробило от такого холода. Слишком уж он был холоден и безэмоционален.       — Ты любишь бренди? — спросила она.       — Да. Чем ты занималась до Щ.И.Т.а?       — Сначала работала месяца два в ЦРУ, а потом меня засунули в тайную лабораторию. Вот и всё.       — Что за лаборатория?       — Уж этого я не знаю.       — Как не знаешь?       — Мне не сказали. Да, я и не интересовалась. Времени не было.       Было видно, что Брок начал что-то подозревать. Он встал с барного стула, допил бренди и сказал:       — Завтра, в здании Щ.И.Т., на 5 этаже, в 5 часов утра.       — Чего ж так рано?       — Тренировки нужно начинать с самого утра. Зарядка, завтрак, тренировки. Завтрак тоже будет под моим контролем. Всё будет под моим контролем. Сегодня ложишься спать в 10 часов.       — И это твоя методика? Тотальный контроль? Думаешь, я лягу спать в 10 часов вечера?       — Если не ляжешь, то я раскусил тебя, и я расскажу все свои подозрения Фьюри.       Он развернулся и ушёл. Арчи вышла из бара и направилась к Фьюри. Но вскоре она поняла, что за ней следит Брок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.