ID работы: 9547714

Красная шапочка

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
hohellrap соавтор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 9 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После того сорванного вечера, Хосок не мог найти себе места, как-то подобрать слова, чтобы, всё-таки, поговорить с Юнги на тему отношений. Если даже ёбанный отсос для старшего ничего не значит — Чон сдаётся окончательно. Нужно поговорить, даже если и говорить не о чем. Молчать тоже не вариант и, именно по этой причине, Хосок собирается разобраться прямо после очередной изнуряющей тренировки с Юнги. День с самого начала показался слишком отвратительным, поскольку красноволосому пришлось бегать в общагу, так как тот забыл свой реферат по философии, а преподаватель, к сожалению, не прощает даже простого «Завтра занесу». Чону сказочно повезло, что общежитие находится рядом с университетом, а не за сто километров. Вся ночь оказалась бессонной, поэтому Хосок также чувствовал сонливость на английском языке где, кстати, сидел один. Юнги по каким-то причинам отсутствовал и прибежал только на второй половине, да и то, когда до конца оставалось всего полчаса. Многим кажется, что поговорить на такую тему — не так тяжело, особенно, когда вы оба прекрасно понимаете, что нравитесь друг другу. Вот только это легко делать только на словах, когда всё доходит до реальности, то вся уверенность в собственных словах куда-то теряется. С Хосоком дважды так и произошло, а Юнги, видимо, думает, что младший и должен делать первые шаги, ведь именно он попросил поцеловать. Репетиция только сильнее испортила настроение Хосока, потому что преподавательница вечно ворчала на сонливость танцора. Не подобает в таком перфомансе делать вялые движения от недосыпа, Чон всегда должен быть бодрым и двигаться так, словно влил в себя три банки энергетика и пять чашек крепкого кофе. Только вот с этой мыслью парень не согласен в корне. — Репетиция сегодня была тяжелой, это видно по Хосоку, — бубнит женщина, недовольно топая своей туфлей и глядя на сцену, где сидит Чон и с какой-то дымкой перед глазами смотрит в пол. — Если это опять повториться, то мне придётся предпринимать какие-то меры, ясно? Хосок, я не по доброте душевной тебя взяла на этот номер, поэтому имей совесть хотя бы на репетициях быть огурчиком. Мне не интересно, что там у вас двоих в личной жизни или учёбе, я строга и именно поэтому все мои танцоры и музыканты являются профессионалами. — Простите, у него завал на учёбе, вот сдаёт долги и не спит ночами, — оправдывается за Хосока Юнги, садясь рядом с парнем на пол и кладя на плечо того руку, как бы, придавая уверенности своим словами. — Обещаю, что буду ручаться за него. — К тебе претензий нет, Юнги, ты можешь быть спокойным за своё место, но то, что вы научились синхронизировать свои навыки, ещё не значит, что я не смогу найти замену. Что же, на сегодня всё, подготовьте на завтра отрепетированную часть с прыжками, хорошо? — Хорошо, — кивает Хосок, грустно глядя на свои немного дрожащие от усталости ноги, — обещаю, что больше такого не повторится, извините меня. — Поверю на первый раз, — ослабевает свою строгую хватку преподавательница, — до свидания, мальчики. — До свидания, — отвечают оба практически синхронно, на что женщина даже улыбается, кивает, а после вовсе покидает актовый зал, прося как можно скорее собраться, поскольку после них придёт ещё одна группа для тренировок. Хосок тяжело вздыхает, пододвигаясь к краю сцены и свешивая ноги. Он слишком устал за сегодняшний день, а также ещё не забыл, что им с Юнги стоит как-то, всё-таки, да поговорить. Что вообще у них за отношения такие? Не могут же друзья просто так целоваться или на пьяную голову даже сделать минет. Это выходит за все рамки разумного, и Чон прекрасно осознаёт весь пиздец, который происходит с ним вокруг. — Что с тобой? — придвигается ближе Юнги, стараясь заглянуть в немного поникшие глаза Хосока. — Ты весь день такой, на обеде вообще один отсел. — Тогда, на вечеринке в честь дня рождения Чимина, — отзывается Хосок, поднимая голову и заглядывая заинтересованно в глаза Юнги, — что это было, хён? Мы поцеловались, а потом ты почти что отсосал мне, если бы не этот придурок, которому вечно интересно, кто с кем трахается. Ты собрался и ушёл, прошли сутки, а мы всё ещё не поговорили. — А что ты хочешь услышать от меня? — осторожно произносит Мин, боясь, что его слова Хосок может не так понять. — Ты хочешь разъяснить, какие отношения между нами? — Именно этого я и хочу, хён, — обращается к тому Чон, поворачиваясь полностью, чтобы спокойно заглянуть в эти два омута напротив и прикусить губу от желания метнуть взгляд на чужие уста. Те, которые он был бы готов целовать вечность, да и не только целовать. Его губы тогда на члене практически довели Хосока до оргазма и такое они оба точно не забудут, особенно с идиотским прерыванием в виде Чимина, которого Чон и Мин готовы сжечь на костре. — Я хотел этого ещё с самого поцелуя. Просто скажи, что между нами? Мы встречаемся или так, я всего лишь игрушка, которую можно поцеловать, когда тебе захочется, или даже трахнуть. — Не говори таких вещей, — возмущается Юнги, кладя указательный палец на губы Хосока, на что тот реагирует удивлённо, поскольку не ожидал такого жеста со стороны своего однокурсника. — Я хотел бы такие отношения, в которых мне не нужно дожидаться твоего согласия на поцелуй, Хо. Наверное, нам стоит… попробовать? Даже если мы в будущем разбежимся, то сейчас я хочу именно того, что предложил — отношений. — Тогда можешь не спрашивать меня, можно ли поцеловаться, — усмехается Хосок, чувствуя себя влюблённым дураком, чьи губы в ту же секунду накрывают мягкие, такие влажные от слюны уста. Хосок закрывает глаза, позволяя Юнги руководить процессом, сминать его губы, вылизывать, как бы углубляя поцелуй, который затягивается на минуты три. Мин ведёт себя так, словно только и мечтал о том, чтобы поцеловать Чона, хотя, если так посудить, так оно и есть. Красноволосый не сразу замечает, как чужая рука ведёт от колена к бедру, а затем ближе к паху. Юнги слегка сжимает руку на паху Хосока, который нервно прикусывает чужую нижнюю губу, толкается навстречу действиям Мина, но резко останавливает того, вспоминая, что их могут заметить. Если у кого-то на вечеринке это не принесёт страшных последствий, то на территории университета с лёгкостью. — Погоди, — быстро выговаривает Хосок, хватая Юнги за руку, когда тот собирался уже потянуть за собачку, — первое, мы, получается, встречаемся? Второе, нам стоит найти другое место, иначе нас найдут серьёзные проблемы с администрацией. — Ты прав в обоих случаях, — усмехается старший, быстро вставая и протягивая руку Чону, — думаю, мой блок идеально подойдёт, верно?

***

Парни практически всю дорогу не разговаривают, дожидаясь, как закроются в блоке и смогут позволить себе всё, что хотели в том чёртовом актовом зале. Юнги быстро заходит в свой блок следом за Хосоком, уже прижимая того к стене со страстными поцелуями, однако громкий хлопок двери из комнаты с кроватями заставляет Мина в ту же секунду отскочить от Чона и сделать вид, что ничего сейчас не происходило между этими двумя. — О, Юнги, привет, — улыбчиво говорит сосед, которого Хосок видит впервые, поскольку те всегда где-то пропадают, — а это…? — указывает он взглядом на красноволосого. — Хосок, — поясняет сам Чон, протягивая дрожащую потную руку парню, — а ты? — Ким Тэхён, можно просто Тэхён, — улыбается тот, кивая и пожимая руку, а после переводит взгляд на своего соседа. — Приятно познакомиться. — Взаимно. — Погоди, ты какого чёрта здесь? Разве ты не должен быть на работе, а потом поехать к свему парню? — спрашивает Юнги, искренне удивляясь наличию своего соседа, которого совсем не ожидал сейчас встретить в блоке. — Тэхён, о таких вещах нужно предупреждать. — Мне сегодня дали выходной, поэтому через полчаса я уеду к «своему парню», — цокает Ким, — с Хосоком что-то не так? Он весь красный. — Это его окрашенные волосы, придурок, — замечает Юнги, пытаясь как-то сбить с мысли Тэхёна, а потом толкает Хосока ближе к ванной комнате, — я помогу ему освежиться, не переживай. Юнги с Хосоком закрываются в ванной комнате, после чего старший включает воду из-под крана, дабы заглушить их разговор. Тэхён впервые настолько не вовремя явился в блоке, ведь Мин уже привык, что его и ещё одного парня никогда нет на своём месте, а даже если и есть, надолго они не задерживаются. Обычно Ким приходит только для того, чтобы взять какие-то учебники и улететь в институт. — Веди себя тихо, у него слух не хуже, чем у любого хищника, — шепчет Юнги на ухо Хосока, прижимая того к холодной стене. — Это ещё посмотрим, кому нужно будет тихо себя вести, — хмыкает Чон в ответ, пальцами быстро расправляясь с ремнём и ширинкой на обтягивающих джинсах Юнги. Старший приятно удивляется, сначала опуская взгляд на уже приспущенные свои джинсы, а после смотрит на Хосока и давит ухмылку. Юнги не будет сдаваться на таком уровне, он сам быстро расправляется с барьером в виде хосоковых джинсов и боксеров. Чон утыкается в чужое плечо, когда Мин обхватывает его член одной рукой и проводит на пробу по всему основанию. Хосок делает то же самое с членом своего новоиспечённого парня, рукой начав медленно надрачивать и стараясь унять стоны, которые так и норовят выпрыгнуть из груди. Вода не заглушит такой звук, точно нет. Юнги плюёт на свою руку, прижимаясь к Хосоку ближе, вновь обводит его член рукой, вместе с тем целуя того в губы. Чон мычит сдавленно, рукой чуть крепче обхватывая у основания, на что старший поддаётся навстречу, как бы толкаясь в чужой кулак и заставляя головки их членов соприкоснуться. — Боже, — тихо произносит Хосок, прерывая поцелуй с Юнги, — ты… Будет неловко, если он нас спалит. — Тэхён — не Чимин, — усмехается Мин, углубляя поцелуй и заставляя Чона ускорить движения своей рукой очередным толчком в кулак, — делай это увереннее, пожалуйста. Вот так. Юнги увеличивает скорость сам, заставляя младшего пару раз дёрнуться от тех ощущений, которые получает от обычной взаимной дрочки. Хосок набирается смелости и делает такой же трюк со слюной, обводит горячую головку и толкается также в чужой кулак. Они оба еле стоят на своих ногах, стараясь хоть как-то справится с равновесием и прям сейчас не завалится на пол. — Блять, — ахает Юнги, — а ты быстро учишься… — Потому что у меня лучший учитель, — с той же ухмылкой отвечает Хосок. — Я скоро кончу, ах. — Потерпи, не так быстро, — волнуется Юнги, перехватывая чужую руку и начав дрочить сразу им двоим, обхватив одной рукой сразу два члена. Они оба на исходе, дальше своего носа не видят, потому что в тумане всё перед глазами. Юнги присасывается к чужой шее, оставляя еле заметный поцелуй, языком мажет по вспухшим на шее венкам, заставляя красноволосого стиснуть зубы, лишь бы не производить никаких громких звуков. Хосок чувствует, как вот-вот спустит всё прямо в руку того, кого ненавидел всё это время и винил во всех своих неудачах. Так паршиво и приятно одновременно Чону не было никогда. Мин совершает последние движения рукой, прежде чем они оба, практически одинаково, кончают. Юнги поднимает взгляд со своей руки в их сперме на слегка вспотевшего от ощущений Хосока, а после чмокает коротко в губы, медленно отходя, дабы привести себя в порядок. Парни слышат, как входная дверь хлопается, что говорит о том, что Тэхён, кажется, ушёл. — Блять, а мог бы и не портить такой момент, — шикает Юнги, глядя на Хосока, а после снова на свою руку. Что-то щёлкает в голове парня, из-за чего он слизывает пару капель с руки и резко целует Чона в губы, на что тот реагирует крайне возмущённо, но тому, кажется, даже начинает это нравиться. — Думаю, сегодня у меня снова можно будет переночевать, ты так не думаешь? — Ты пиздецки прав, — тяжело дышит Хосок.

***

Едва ли сумев отклеиться от Юнги, Хосок уходит в свою комнату буквально на десять минут, чтобы взять вещи и вернуться обратно, и ещё не доходя до своего блока, видит Чимина, что возвращается из магазина с небольшим пакетом. — И почему это мы так сияем? — спрашивает Пак, открывая дверь и впуская соседа внутрь. — Выглядишь словно тебе пятёрку по философии поставили. — Да кому нужна философия, как-то да сдам, — отвечает Чон, входя в комнату с кроватями, пока Чимин возится с продуктами в кухне, однако быстро возвращается к другу, желая всё же выведать что-то. — Сегодня отличный день, погода замечательная, почему не порадоваться? — Неужели вы уже трахнулись с Юнги? — Чимин пританцовывает на месте, давя улыбку на всё лицо. — Надеюсь, никто из соседних комнат не слышал и в коридоре не проходил. — Ты дурак или да? — Хосок бросает подушкой в Чимина, закатывая глаза. — У нас ничего ещё не было, а даже если и было бы, ты узнал бы последним. — Спасибо, друг, я чуть не стал свидетелем того, как тебе делали ми... — Закрой варежку. Чон идёт к шкафу, открывает его и осматривает свой, хоть и небольшой, зато очень трендовый гардероб, пока Пак чуть не давится со смеху, повернувшись к красноволосому спиной. В комнате на минуту повисает тишина, но Чимин не будет собой, если не станет затычкой в бочке. — К нему собираешься? — спрашивает он, потирая подбородок. Хочется подколоть друга в лишний раз. — Только ты смотри там, поаккуратнее. Не очень хочется, чтобы вас потом выгнали из общежития за то, что мешает людям спать по ночам. — Да кто тебе, блять, внушил, что я трахаться к нему иду на ночёвку? — Хосок громко захлопывает двери шкафа, бросая любимую синюю пижаму в рюкзак. — Ничего, что люди кроме секса могут ещё как-то хорошо проводить время? Как минимум, можно посмотреть фильм, поиграть в приставку или что угодно вообще делать. Так что давай прекратим, не хочу ругаться. Чимин соглашается, хоть в голове и не прекращает подтрунивать, ведь Хосок выглядит довольно миловидно с тех пор, как у него с Мином что-то начало наклёвываться. Напоследок Пак только советует другу посмотреть со своим парнем ужастик, чтобы был повод лишний раз взяться за руку. И Хосок действительно следует совету друга, получая возможность обнимать Мина, целовать его до двух ночи, совершенно забыв половину сюжета фильма, и уснуть вместе на одной кровати, так что старший утыкается носом в красную шевелюру, что необыкновенно приятно пахнет после душа. Рано утром Хосок решает порадовать Юнги и, встав пораньше, тихо выпутывается из объятьев и крадется в кухню, чтобы приготовить завтрак. К счастью, в холодильнике находится десяток яиц, молоко и несколько помидоров, чего достаточно для приготовления вкусного омлета. Парень включает на телефоне лёгкий хип-хоп и танцует с лопаткой в руке перед плитой под ритмы песни. Благо, что кухня в каждом блоке своя, и никто, кроме Юнги Чона не потревожит. И как раз первый и заходит в комнату, проснувшись недавно от холода рядом с собой и приятного запаха с кухни. Мин стоит в дверном проёме и пялится на голые ноги Хосока, прикрытие шортами до колен, но, как только поднимает взгляд на аппетитную задницу, что также двигается в ритм, Юнги не может отвести глаз. Утренний стояк и этот парень за плитой — несомненно начало лучшего утра. — Доброе утро, малыш, — шепчет Юнги младшему на ухо, подойдя к нему сзади и располагая руки на его ягодицах. Длинные пальцы старшего медленно сминают упругую задницу танцора, которую не хотелось бы прекращать трогать никогда. Особенно без этих шортов и боксеров под ними. — Она такая мягкая и, я уверен, что очень вкусная. Я хотел бы такой завтрак в постель. — Юнги, тише, вдруг нас кто-то услышит, — шикает младший, мгновенно краснея, и целует старшего, бросив лопатку на стол. — Хоть мы в блоке и одни, но вспомни вчерашний визит твоего соседа. — А что, я не вправе сказать, что хочу съесть аппетитную задницу своего парня? — Юнги нахально улыбается, кусая младшего за верхнюю губу и засовывая ему руки под футболку, так что может оглаживать грудь и плоский живот. — Я бы трахнул тебя прямо здесь, будь моя воля и твоё разрешение. Красноволосый вмиг смущается и, не убирая чужие руки от себя, обнимает Юнги за шею и уже с языком и довольно обильным количеством слюны целует старшего, отчего звуки соприкосновения губ разлетаются по всей кухне, как и запах подгорающей яичницы. Но она явно не очень интересует парней, у них есть блюдо и повкуснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.