ID работы: 9547714

Красная шапочка

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
hohellrap соавтор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 9 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Наверное, давно такого не было, когда бы Хосок настолько счастливым приходил на пары. Подумать только, он целовался с самим Мин Юнги ночью, а также утром, наплевав на подгорающую яичницу. Такой завтрак, наверное, был одним из наилучших в жизни парня. Чону не терпится рассказать Чимину с Намджуном о том, что он теперь в настоящих отношениях, совсем позабыв о детской обиде, за которую Юнги, вообще-то, извинился. — Ты сегодня прям весь светишься, — улыбчиво замечает Пак, на обеде сидя напротив счастливого Хосока, — что-то произошло? Неужели это то, о чём я думаю? Вы, всё-таки, того? — Боже, нет! — смущённо вскрикивает Хосок. — Как бы тебе сказать, несмотря на весь свой страх перед отношениями, мы теперь с ним встречаемся. Хосок всё время, пока говорит, улыбается широко, глядя в свою тарелку и боясь поднять глаза на Чимина. Ведь именно Чон говорил о неуверенности в отношениях с Юнги, боялся, что тот парень не тот, кем кажется изначально. Однако после тех объятий во сне и утренних поцелуев, Хосок многое решил для себя и понял, что, кажется, является самым счастливым парнем на свете. — Слушай, Хо, — мнётся Чимин, закусывая нижнюю губу, — не подумай неправильно, просто, раз ты согласился встречаться с ним, то тебе стоит знать кое-что. Юнги часто рассказывал мне о том, как в старшей школе любил поиграться с парнями и бросить, либо же ходить налево. Что-то типа экстрима во время отношений. — Что? — улыбка с лица красноволосого тут же исчезает. — Что это ещё значит? Думаешь, он также и со мной поступит? — Не знаю, но я подумал, что раз настолько всё далеко заходит у вас, то нужно предупредить, чтобы, в случае чего, ты ожидал чего-то подобного, вот. — А ты раньше об этом сказать не мог? — возмущается Хосок, откидывая вилку, тем самым привлекая к себе внимание студентов с соседних столов. — Дожидался, пока я клюну, а потом что? Только не говори, что ты всё это делал по просьбе Юнги, а потом что-то тебя осенило! — Да погоди ты! — пытается успокоить того Чимин. — Успокойся, я не говорю, что Юнги точно такой же, как и был во времена старшей школы, но у меня есть одно предложение, чтобы, в случае чего, вывести его на чистую воду практически сразу, — на лице Пака появляется ухмылка, которая не несёт в себе ничего хорошего. Хосок прекрасно понимает, что этот парень точно что-то задумал и не совсем доброе. — Согласишься на этот маленький эксперимент? — Какой? — интересуется Чон. — Есть один парень, я знаю, что он учился на последнем году обучения в старшей школе с Юнги, они вроде как нравились друг другу, но между ними ничего нет, он достаточно симпатичный. Думаю, мне удастся уговорить его попробовать подкатить к Юнги, если тот клюнет — сам сделаешь выводы. Как тебе? — По факту, ты предлагаешь мне позволить в случае чего увести моего парня какому-то пидору? — возмущается Хосок, не совсем радостный от подобного предложения, однако желание успокоить внутреннего собственника заставляет согласиться. — Чёрт, даже не знаю, если твои догадки окажутся правдой, то ты будешь должен найти мне нового парня, согласен? — Конечно, — ухмыляется Пак, протягивая руку для пожатия. Всё чётко спланировать, конечно, достаточно тяжело, но Чимин уверен в своих силах, уверен, что у него всё получится и то, что ему удастся показать Хосоку настоящее лицо Юнги, которое может быть каким угодно. Возможно, Мин в самом деле сильно изменился со школьных времён и рассказывал он все те истории из-за сожаления, а, может быть, Хосок просто стал его очередной игрушкой и парень просто мастерски отыгрывает влюблённого дурачка. Чимин старается сделать всё максимально правильно. Найти того парня не составило труда, он сразу согласился встретиться в небольшом зале, где обычно проходили тренировки с заучиванием хореографии. — Ты что-то хотел? — интересуется юноша, подходя к Чимину. — Что-то срочное? Я просто спешу домой. — У меня есть к тебе небольшая просьба, тебе же нравится Юнги? — интересуется Пак. В это время, проходящий мимо Мин, услышав своё имя из-за приоткрытой двери, замер на месте, решив сделать не очень хорошее дело, однако зная Чимина, в лишний раз лучше нарушить все свои принципы — чужие разговоры не подслушивать. Они разговаривали максимально тихо, поэтому Юнги пришлось осторожно приоткрыть дверь и постоянно следить за тем, чтобы его никто не увидел. — Ну, есть такое, — смущённо отвечает парень, — но я бы не сказал, что мне горячо или холодного от того, со мной он или с кем-то другим, главное то, чтобы он был счастлив. — Я сделаю всё, что попросишь, если поможешь мне и Хосоку проверить Юнги на верность. Зная его, думаю, ты понимаешь, зачем это и почему у нас некое недоверие к нему. Скоро наша компания устраивает очередную попойку, куда придут Юнги с Хосоком, тебе нужно будет как бы невзначай подкатить к нему. — Ты хоть понимаешь, что это не очень красиво по отношению ко мне? — щурится парень, глядя на Чимина. — А если он поймёт, что это подстава? — Не поймёт, Хосок сам уверен в этом, как и я, да и ты у нас актёр от Бога, — успокаивает того Пак, стараясь выудить соглашение на небольшую аферу во благо Хосока. Юнги ругается про себя от услышанного, не собираясь дослушивать их разговор до самого конца. Да кто они вообще такие, чтобы лезть в их с Хосоком отношения? Мин уверен в том, что Чон начал сомневаться в нём только из-за длинного языка Чимина, за что этот блондин тоже получит в своё время. Только вот сейчас Юнги набирает номер Чонгука, своего одногруппника, дабы высказать всё, что вдруг неожиданно село на душу. — Нет, ну ты представляешь, буквально сутки прошли с момента, как я начал встречаться с парнем, как из-за болтливого Пака меня уже обвиняют в измене, которой не было! — возмущается Юнги в трубку телефона, выходя с института. — Пиздец, Гук, я не понимаю, я настолько ужасным на характер выгляжу или что? — Боже, да неужели ты не знаешь, что Чимин никогда язык за зубами не держит? Однако и его пойми, он хочет защитить своего друга от возможного разочарования в своём партнёре, ведь лучше раньше, чем поздно, ведь это морально тяжело — переживать измену. — Вы что, сука, сговорились все? — рыкает Юнги. — Спасибо за поддержку, дружище. — Да успокойся ты, айщ, — вздыхает Гук в трубку телефона, — просто застань их врасплох, не знаю, как-то «докажи» свои серьёзные намерения или что-то типа того? — Естественно я докажу, причём так, что он это доказательство на всю жизнь запомнит!

***

Юнги с Хосоком приходят на вечеринку вместе, пока остальные их друзья либо уже здесь, либо вот-вот собираются прийти. Парни держатся за руку, в открытую показывая всем присутствующим, что они вместе, не скрывая ничего. Однако руки Мина потеют, Хосок замечает это, но старается не подавать виду, ведь сам нервничает из-за того, что выдумал Чимин. Хочется уже все отменить, и, даже если для Юнги эта интрижка временная и он не хочет ничего серьёзного, Чону хочется не знать об этом и хотя бы какое-то время прожить в красивой сказке. Да и старший в целом вёл себя весь вечер странно, вечно был в своих мыслях, не слыша вопросов Чона и пялясь в монитор компьютера, списывая свою рассеянность на трудности в учёбе. — Может, выпьем? — спрашивает Хосок, касаясь чужого плеча и с заботой смотря на Юнги. — Или ты не хочешь ничего алкогольного? — Возьми что-нибудь не очень крепкого себе и мне, а я пока найду Чонгука, он мне должен был на флешке поднести некоторые загруженные сэмплы, — отвечает Мин, целуя младшего в щеку, и уходит куда-то вглубь толпы, оставляя Хосока наедине с мыслями. С таким настроем Чону только больше найти Чимина и все отменить, пока не поздно, но если уж решился идти до конца, то нельзя останавливаться. Да и если бы Хосок попытался, то всё равно не успел бы, ведь, как только Юнги исчез из области видимости и пошёл к диванчикам, к нему сразу же подходит гвоздь сегодняшней программы, подосланный Чимином Бэкхён, якобы незаметно присев рядом с бутылкой слабоалкоголки. — О, Юнги, привет. Скучаешь? — спрашивает парень, перекрикивая громкую музыку и смотря на Мина. — Семестр просто невыносимой, не грусти, у нас у всех завал. — Привет, Бэк. Да я не из-за семестра, — отвечает сероволосый, не выдавая, что играет по чужим правилам. — Так, проблемы на личном небольшие, не волнуйся. — Может, я помогу как-то? Выслушать тебя или дать совет, все что хочешь. Мы же в нашем институте все одна семья, да и лично мы с тобой не чужие люди. Юнги смотрит на парня, изображая заинтересованность и сдерживая злость в себе. Он не может сказать, что все знает прямо сейчас. — Да что толку в советах и словах, я взрослый здоровый парень, а когда ты вроде как в отношениях, но тебе не дают и придумывают вечные отмазки, хочется найти кого-то на стороне. Бэкхён давится алкоголем от услышанного, даже не представляя, как нахально ему врут и в какую ловушку он попался. Парень уже думает, что Мин купился на провокацию и что ему действительно плевать на чувства Хосока, но нужно проверить намерения до конца и уже точно убедится в этом. — Слушай, — продолжает Мин, пододвигаясь ближе к Бэкхёну и кладя ему руку на колено, — помню, у нас что-то вроде как могло закрутиться в старшей школе, а тут мы снова учимся вместе. Может, испытаем судьбу. — Но ведь ты не свободен, Юнги, ты чего? — А когда меня это останавливало? Мин хватает парня за руку, предварительно забрав из его рук недопитую бутылку алкоголя, и тащит куда-то в дальнюю комнату этой арендованной специально для вечеринки квартиры. Бэкхён уже думает, как будет смотреть в глаза Хосоку и Чимину, не ожидав, что дойдёт до секса, как вдруг его резко впечатывают в стену и со всей силы жмут в плечи. — Какого хрена, Юнги? — Нахера вы с Паком устроили эту ебаную провокацию? — спрашивает Мин, впиваясь ногтями в плечи Бэкхёна. — Я все знаю. Не смей даже оправдываться, не поможет. Вы что, настолько неинтересно живёте, что решили тут устроить программу «Аферисты в сетях» и проверить меня на верность? Вам как бы гонорар не светит, в курсе, надеюсь? — Какая проверка, какие аферисты, ты о чем? — отпирается юноша, пока его подбородок до боли не сжимает чужая рука. — Да прекрати, отпусти, я всё расскажу сейчас. Это была идея Чимина, Хосок тут ни при чем, даже не думай винить его в проверке. Просто Чимин наслышан о твоей бурной жизни в старших классах и в принципе о твоём характере, поэтому так. — Чимин не мой парень, чтобы лезть и что-то проверять, но вот то, что Хосок согласился и действительно засомневался во мне... Ему крышка. Бэкхён разминает челюсть, что ужасно болит от крепкой хватки уходящего Юнги. Второй настроен серьёзно, он зол на парня и даже не знает, что сделает с ним, когда найдёт. Не проходит и пяти минут блужданий по квартире, как Мин обнаруживает Чона сидящим на крыльце подъезда возле двери. Он смотрит прямо, наверняка расстроенный, пока не пугается от вида Юнги, что подходит к нему и дёргает за локоть, поднимая на ноги. — А ты что делаешь? Почему ты... — Почему я что? — раздраженный Мин едва ли вспоминает, что должен дышать. — Почему я не трахаю Бэкхёна хочешь спросить? — Хосок молчит, прикусив губу и неуверенно смотря старшему в глаза. — Потому что я хочу трахать и любить только тебя, придурок, а не любого попавшегося мне под руки пьяного парня. Юнги набрасывается на Хосока, атакуя его губы и до боли сжимая ягодицы через грубую ткань джинсов. Он хочет разнести все в пух и прах, накричать на младшего, заявив, как ненавидит его сомнения и то, как хочет отправить порой такого неуместного Чимина на Северный Полюс, лишь бы не мешал. — Почему ты такой идиот и не веришь, что я изменился давным давно? — рычит в губы младшему Мин, в порыве злости разрывая на нем рубашку сверху, так что верхняя пуговица летит на пол. На улице ветрено, волосы парней развевает в разные стороны, но из-за накала страстей холод совсем не чувствуется, даже когда рубашка Чона оказывается полностью расстегнутой. — Если бы я не хотел, то не стал бы соглашаться встречаться, не поцеловал бы тебя, когда ты пришёл тогда ко мне. Я бы не говорил, что ты красив, когда мы стояли мокрые из-за дождя после тренировки, ничего этого бы не было. — Прости, я не хотел быть брошенным, ведь это невыносимо терпеть, невыносимо оказаться обманутым, — Хосок утягивает Юнги в новый отчаянный поцелуй, машинально нащупывая руками чужую ширинку и расстегивая её. Парень сразу же чувствует жару от раскаленного тела старшего, и ощущает, как его член дёргается под руками. — Ты зол или возбужден? — Возбужден от злости и собираюсь сейчас дать тебе урок, чтобы больше ничего подобного, как сегодня, не случалось. Юнги шлёпает младшего по ягодице, разворачивая спиной к себе, и толкает к перилу, чтобы Хосоку было за что держаться. Слюнявит два пальца, одновременно с тем стаскивая штаны Чона до колен вместе с боксерами, и впервые в полумраке видит чужие округлости полностью, выдавая протяжный вздох от восхищения. — Я, кажется, видел твою задницу во снах, — говорит Мин, раздвигая половинки в сторону и мазнув по пульсирующему колечку мышц. Он медленно толкает я пальцем вперёд, чтобы причинить как можно меньше боли и неудобств. — Надеюсь, сны не ужастики, — в шутку отвечает Хосок, откинув голову на плечо Юнги и плавно насаживаясь на палец. — О, чёрт, ты так заполняешь. Я хочу два сразу. — И тебя совсем не смущает, что мы делаем это на крыльце чужого дома и что нас могут застукать? — Пусть завидуют. Юнги ухмыляется, проталкивая к среднему ещё и безымянный палец, отчего Хосок шикает, сводя ноги, но Мин не позволяет, и второй рукой разводит их, доставая до яиц и начиная их медленно перекатывать. Младший выгибает спину от удовольствия, ведь уже давно позабыл со всей суетой пар, семинаров и долгих тренировок, как можно ощущать себя хотя бы изредка, тем более, в чужих руках. — Не могу понять, от чего меня больше плющит: от двух выпитых коктейлей или от тебя? — в ответ Юнги молча толкает я пальцами до упора, давая явный намёк на то, что верный именно второй вариант и в его умениях не стоит сомневаться, как и в серьёзности намерений. Пальцы внутри прокручиваются, так что Чон хватается за чужое запястье и хочет закричать, но его хватают за горло, и парень начинает хрипеть. — Прости, я случайно, — Юнги мигом убирает руку с шеи, пока Хосок не возвращает её на прежнее место возле адамового яблока и пытается сжать. — Что ты делаешь? — Мне понравилось, сделай так же ещё раз, — Мин снова надавливает на чужое горло, не забывая вбиваться в Хосока пальцами, и второй хнычет, скрипя зубами и издавая хрипы, но не останавливая старшего. — Пиздец, да у тебя фетиш. — Мгх, д-да, я... Оу, Юнги, возьми меня скорее, я уже очень сильно возбужден. Мин вытаскивает пальцы из колечка мышц, что хаотично сжимается от внезапной пустоты и прохлады воздуха, и этой же рукой надрачивает младшему, ещё раз проделав трюк с удушьем, продолжая это несколько секунд, чтобы не сделать Чону больно. Плюнув на руку, Юнги размазывает слюну и предэякулят по члену и медленно толкается в чужое тело, что уже дрожит от ожидания и предоргазменного состояния. За несколько метров к соседнем подъезду проезжает машина, и Хосок сильнее сгибается, чтобы спрятать лицо в сгибе локтя, тем самым меняя угол и позволяя Юнги толкнуться быстрее. Риск быть увиденными лишь добавляет азарта и желания как можно дольше продержаться. Из окна квартиры, где проходит вечеринка, на всю орёт музыка, пока Юнги более резким толчком входит в Хосока, держась за его талию. Дуновение ветра поднимает волосы юношей, а сам прохладный воздух неприятно холодит член младшего, которому Мин уделяет внимание, помогая органу оставаться эрегированным и твёрдым в руке. — Надо было в ванной трахаться, или хотя бы в подъезде, — говорит Хосок, немного веселя старшего. — Но нас бы и там достал Чимин. — Не говори про Чимина, когда я трахаю тебя, у меня сейчас член упадёт, — насмехается Мин, бросая рубашку младшего на пол и целуя его в плечо, сероволосый начинает наращивать темп движений. — Я его прикончу. — Давай для начала в меня кончишь, а потом с остальным разберёшься, окей? Юнги толкается довольно быстро, не внимая на ёрзанье Хосока и его извивающийся позвоночник. На коже парня уже выступили мурашки, он как может толкается тазом назад навстречу толчкам Мина, и тяжело вздыхает, хныча. Старший же выравнивает парня, возвращая его в полностью вертикальное положение, и охватывает пятерней шею спереди, ощущая перемещающийся под пальцами кадык. Уже знакомый хрип заставляет кровь разливаться по венам быстрее и буквально закипать, ведь этот фетиш младшего необыкновенно нравится Юнги, хоть он и пробует такое впервые. — Стонешь как на тренировках, — шепчет старший, ослабив хватку и вновь перейдя к чужому члену. — Теперь я всегда во время танца буду представлять, как трахаю тебя. — У тебя будет каменный стояк, — сглотнув, медленно проговаривает Чон. — Лучше не надо. — А если будем обходиться только дрочкой или риммингом? — В любом случае мы потрахаемся, это слишком... Нагрузка... Я не смогу. Хосок весь содрогается в чужих руках, совсем теряясь и откидывая голову на плечо старшему. Два тела окутывает волна безумия, затуманивая сознание, Юнги закрывает глаза, отказываясь уже в полной тьме и доверяя только своим желаниям. Чон полностью доверяет ему, ощущая не только похоть, но и то чувство огромной веры в любимого человека, испытывает к нему особенное притяжение, где даже при боли ты чувствуешь себя в безопасности. — Я так слаб, Юнги, — ногти Хосока царапают перила лестницы, а зубы сильно вжимаются в нижнюю губу от бешеного биения сердца в грудной клетке. — Мне так хорошо с тобой. Люблю... — парень осекается и делает недолгую паузу. — То, как ты это делаешь. — Боже, что ты делаешь со мной? — выстанывает старший, чувствуя, что приходит к финишу, но не может больше вымолвить ни слова, только выдохи, рваные вдохи и скопившиеся в уголках глаз слёзы. Хосок пачкает свои кроссовки и пол спермой под хрип Мина, что не успевает выйти из чужого тела и кончает внутрь. — Блять, — матерится Мин, осознавая свой проёб и начиная искать по карманам спущенных штанов салфетки.— Прости, я так проебался. Сейчас-сейчас. — Забей, просто обними меня, — лениво отвечает младший, глупо улыбаясь и растирая собственную сперму себе по руке. Юнги устало налегает на Хосока, обнимая того со спины, но все же находит и достаёт салфетку, чтобы заботливо обтереть младшего хоть как-то. — И как мне теперь бить Чимину ебучку? — спрашивает самого себя старший. — Я не держусь на ногах. — Давай разберёмся с этим завтра. А сейчас закажи нам такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.