ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава. Лора, пластмассовая вампирша.

Настройки текста
*Роv Нала* — А ведь всё так хорошо начиналось… Но Слендер…! — с ноткой возмущения и упрёка проговорила я. — Да ему вообще ничего нельзя говорить. Постоянно всю контору палит. — Прошептал еле слышно Бен. — Бен! Ты думаешь я не слышу? — возмутился тощий. — Да, ладно, ладно… — подняв руки вверх, как бы говоря «сдаюсь» пролепетал вирус. В это время я пошла к Джеффу наливать себе давно планированный, но так и не налитый кофе. За всем этим пристально наблюдала Лора. Я это конечно же, заметила, но ничего не сказала. Я взяла чайник и специально долго его брала со стола, и тут на меня резко побежала Лора. — «Чего и требовалось ожидать» — подумала про себя я и резко отошла. Рыжая влетела к столу и открыла рот, как бы демонстрируя клыки, которые у неё якобы «выросли» — Ай, прости Нала! Я. Я не знаю, что произошло! Я… Я будто захотела крови и мой разум отключился… — Начала лепетать зеленоглазая. — Я… Я кажется стала вампиром! Я стала тоже не человеком! Я теперь из криппипасты! — уже немного повышая голос говорила «вампирша». От такого заявления все начали смеяться, даже Слендер прыснул в кулак. Она резко побежала на Джеффа. Я это заметила и побежала к нему с такой скоростью, как будто мяч упустила и он сейчас попадет к противнику. Лора уже открыла рот, чтобы укусить Джеффа в плечо, но я резко выставила руку перед плечом и её «клыки» впились мне в руку. Брызнула черная кровь. Лора резко отскочила от моей руки. Я посмотрела на укус и увидела оставленные ей пластмассовые клыки у меня в руке. Они остались в дырках от клыков. — Ну что, «вампирша»? Будем твои клыки из руки вытаскивать? Тащи пинцет. И перекись тоже… — говорил Джефф, осматривая мою руку. — Нала! Зачем ты руку подставила?! — с испугом кричала на меня Лора. Она уже хотела схватить мою руку, но я успела её перехватить своей. — Не тронь. А то снова проблем не оберешься. — через зубы, чуть ли не рычала на нее я. Всем табуном мы поперлась на второй этаж ко мне в комнату. Слендер уже исчез, а Джек и Джефф помогали мне обрабатывать раны, а Бен полетел в аптеку за медикаментами. Позже к нам зашла Лора и попыталась извиниться за то что укусила мою руку. — Говоришь, ты из «Криппипасты»? — раздался басистый голос Слендера. — Раз ты говоришь что одна из нас, то докажи. Джефф, тот мученик ещё в подвале? — задал вопрос хозяин леса. — Ну, вроде да. Только без сознания. — задумчиво произнес улыбчивый. — Хорошо, значит ты убьешь его. — кратко и твёрдо сказал палочник. — ЧТОО?! НЕТ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГО УБИВАТЬ! И ТЕБЯ Я СЛУШАТЬ ТОЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ, ГЛИСТ В СКАФАНДРЕ! — Кричала на «глиста в скафандре» рыжеволосая. — Оооо… А вот это ты зря… — сказал появившийся из неоткуда Бен. — Даа, гном прав, это ты зря. — подтвердила я слова недоэльфа. — Как ты там меня назвала? — ошеломевший от такого прозвища переспросил вирус. — Красивый не раскрывшийся цветочек! — милым голосом, чтоб прям вообще правдоподобно прелепетала я. Тут раздался звонок в дверь. Все переглянулись — Если полиция, то прячьтесь, я вам скажу если это они. — немного потише сказала я и направилась к выходу. Открыв дверь, я увидела мужчину в форме, на вид лет 35-40. А за ним ещё несколько человек в форме. — Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Алексеевич, я из полиции, –он протянул мне документ — вы Кастиэль Нала Эдуардовна? — спокойным тоном проговорил полицейский. — Да, это я. Вы что то хотели? — таким же спокойным тоном проговорила я. — Я должен задать вам несколько вопросов, по делу пропавшей Турдневой Дарье Александровне. — с невозмутимой харей произнес Димон. — А с ней что то случилось? — с непониманием и осторожностью, которые у меня хорошо получалось изображать, спросила я. — Да, и все подозрения ведут на вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.