Глава 12. Обыск. 3 ножа.
30 августа 2020 г. в 23:55
— А с ней что то случилось?
— Да, и все подозрения ведут на вас.
***
*Роv Нала*
Я непонимающе смотрела на полицейского, и тот в свою очередь поняв, что мне нужно узнать какие улики на меня указывают.
— Мы взяли показания у медсестры работающей в больнице, в которой лежала Дарья. Как оказалось, это она вела с вами диалог и пропустила в палату к Турдневой. — начал полицейский, и вновь набрав воздуха продолжил — Она рассказала про ещё нескольких людей бывших с вами. Вполне возможно было то, что вы могли увести Дарью через окно, поскольку, то было открыто. По всей палате были ваши отпечатки пальцев, и как утверждает медсестра сидевшая в коридоре, то из палаты были слышны крики, но поскольку она была в наушниках, то не может точно утверждать, показалось ей или нет. — практически на одном дыхании выпалил полицейский.
Пока Димон всё это рассказывал, я успела предупредить ребят, чтобы те спрятались. Услышав негромкое шебуршание и тихие маты которые слышно только мне, я вздохнула и посмотрела на полицейского, то же в свою очередь посмотрел на меня таким холодным взглядом, что у обычного человека могли бы мурашки по коже пройти. Но я же Нала! Я же, посмотрев на Димона взглядом а-ля: «на каждого крутого, найдется круче» и увидев как он отвёл свой взгляд, ухмыльнулась и пригласила пройти в дом.
— можете пройти и обыскать дом, если это необходимо. — сказала я, при этом отходя от прохода, тем самым приглашая гостя.
— Да. — сказал тот и кивнув своей «армии» прошел в дом. Не разувшись. Не обтерев ботинки. Я уже начала закипать от злости. Я почувствовала что мои глаза начало щипать и те начали слезиться, как будто я лук режу (Чиполлино жалко. : '|), но все же успокоилась.
Я наблюдала с гостиной, за тем как бегают по моему дому полицейские и ищут сами не зная что. Главное что то найти.
Один из «его людей» прошел в гостиную где я стояла и хотел уже наступить своими грязными ботинками на мой чисто белый и пушистый ковер, как я ему крикнула — Стоой! Не наступай! — испуганно выдвинув руки, немного прикрикнула я.
— Что? — ничего не поняв, испуганно переспросил тот, оставаясь в той же позе, в которой я выкрикнула. То есть с одной поднятой ногой.
— Я говорю не вставай на ковер в обуви! Он же белый! — Восклицала я, смотрев то на ковер, то на парня.
На вид ему было лет 25.
— Ничё, постираешь! — грубо ответил мне тот.
— Ну блин, чего тебе стоит просто снять свою грязную обувь и пройти в носках?! — спросила у того я.
— Я не понятно выразился? — посмотрев на меня и опять же грубо ответил тот.
— Тогда обойди его! — сказала я каким то двойным голосом, один мой, а второй как из преисподни. Это конечно же не укрылось от его ушей. Повернувшись ко мне он увидел как мои уголки глаз начали чернеть, а волосы приобрели более серый цвет, но обратив внимание на руки, на которых кончики моих пальцев потемнели, а ногти удлинились. Посмотрев в мои глаза, которые ещё чуть больше почернели и которые смотрели на него не скрывая злость, он сначала опешил, а потом резко закричав побежал как я поняла за своим «шефом» всё ему рассказать.
Прибежали уже двое, это этот парень и Димка. Парень спрятался за спину Дмитрия и что то прерывисто и испуганно рассказывал при этом показывая трясущимся пальцем на меня.
— «какой пугливый, аж умиляет» — подумала про себя я и посмотрела непонимающим взглядом на этих двоих, как бы показывая «я тут не причем, чего вы?».
Вдруг я услышала смех, такой заливистый смех. Я сразу поняла кто это был. Это Димон начал ржать над историей своего напарника.
— Хахахахаха! Насмешил! Демоны? Черные глаза? Белые волосы? Хахахахаха! — сквозь смех говорил Димка.
— Что? Какие демоны? — включила дурочку я и посмотрела на них как на идиотов, с ноткой непонимания.
— Ничего, забудьте. Мы ничего у вас не нашли, но мы ещё подвал не проверяли. — под конец уже с полным серьезном, говорил полицейский.
— Да конечно, проходите. — говорила я с полным пониманием того, что там они ничего не найдут, ведь крипи успели там отмыть, пока был обыск.
Вдруг из моего телефона кто то чихнул. На меня посмотрели. Я смотрю на телефон. Я смотрю на полицейского. На телефон. На полицейского. На телефон.
— Будте здоровы. — сказал полицейский, всё ещё посматривая на мой телефон.
— Спасибо! — опять же донеслось с телефона.
— П-пожалуйста… — как то немного напугано проговорил Димка.
— Ой… Извиняюсь… Это… Это… Игра! Да! Это игра! Она так иногда делает! Не волнуйтесь! — на ходу придумывала я отмазку. Думаю слышится правдоподобно.
— Ничего… Ну так, мы можем пройти в подвал? — Настороженно спросил полицейский с невозмутимой харей, а-ля: «Да я сам себе в зеркало не улыбаюсь! И посрать, что я только что ржал как конь!».
— А, да конечно, сейчас только за ключом схожу. — Как можно ласковей проговорила я.
— «Вот зачем им сдался этот подвал? И без него нормально все прошло бы!» — думала я, и не замечая дороги об что то запнулась.
*Пропустим маты*
— Мой мизинчииик! Будь проклята эта тумбочка! Чтоб ее единорог изнасиловал! — практически кричала я.
Тут я услышала быстрый топот, который шел в мою сторону. Я сразу поняла кто это был.
— С вами все хорошо? — подбегая ко мне и помогая подняться, протароторил парень, как я поняла Сэм. Он помог подняться и взял за талию, дабы помочь дойти до дивана.
Но мы не прошли и трёх шагов, как между нами пролетели 3 метательных ножика.
— «Джек или Джефф?» — подумала я про себя и обернулась. А увидела я там такую картину…
ПрАдАлжение послИ рИкамы…
Примечания:
Глава в честь окончания лета и летних каникул.... Вот это жизнь боль....
А ещё название странное...