ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24. Что за хрень?

Настройки текста
*Роv Нала* Из-за того что я давно не чувствовала телепорт, то меня это очень сильно утомило. Да и Арину был не самый кайф привязывать. Так что от усталости я села под деревом и решила подремать. Всё равно Лора с таким количеством выносливости как у нее, не скоро сюда добежит. И вот, через сон я услышала быстрые шаги в свою сторону. Видимо это уже Лора пришла. На удивление быстро. Я решила пока не открывать глаза, притворившись спящей. Но не дойдя до меня шаги резко стихли. И вообще везде наступила тишина. Я недоумевая открыла глаза и поняла… Что я дома. Ачевсмысле? Че за херня? Все же перестав тупить, я решила уйти к себе в комнату. Там, взяв свой телефон, я увидела, что сегодня… 12 апреля. — 12 АПРЕЛЯ?! — кажется мой крик можно было услышать в другом городе. — КАКОГО ХРЕНА, БЫЛ ЖЕ МАЙ? — мой вопль точно услышали в другой стране. Я бегала по комнате и паниковала. Очень много паниковала и думала каким образом меня так перебросило? — так, хватит паниковать, может у телефона просто настройки сбились… — я крайне быстро переоделась, так как я была вся в земле и в коре из-за своей рукожопости. После, я со скоростью света вылетела на улицу. Маккуин позавидует. Я подлетела к первому попавшемуся прохожему и начала расспрашивать какое число и год. — что… Девушка… Сегодня 12 апреля 2001 года. А теперь отстаньте от меня, мне на работу. — мужчина посмотрел на меня с презрением и быстро удалился. Что происходит… Я медленно развернулась и поплелась домой. Получается, если сейчас 2001, то я еще не родилась… Так чей это дом тогда? Ах да, ничей… — а что стало с силой? — я подошла к зеркалу и попыталась видоизмениться. Но у меня ничего не получилось. А, точно. Ведь сначала должен появиться Джефф со Слендером и остальные… — нооо, а что если самой призвать этого палочника? — эта идея показалась мне настолько гениально пиздатой, что я тут же снова вылетела из дома и помчалась в лес. — СЛЕНДЕР! — я началась кричать на весь лес, зовя монстра. Моя надежда на этот момент была нескончаема. Я изо всех сил мечтала, чтоб это сработало. Я кричала до тех пор, пока не начало болеть горло. Но никто не появлялся. От отчаяния я спиной облокотилась на дерево. Видимо это и надо было сделать раньше, ведь я наконец услышала тяжелые шаги сзади себя. Слендер меня услышал! Он наконец объяснит, что за чертовщина происходит! Я выбежала из-за дерева и ринулась к своему спасителю. Но вот загвостачка. Это был не Слендер. На меня смотрел какой то лесник, который видимо живет неподалеку и услышал, как какой то человек зовет на помощь. Бедный недоумевал, почему я сначала так обрадовалась, а потом, увидев его, резко поменяла настроение. — Девочка, что ты тут делаешь? Мы находимся довольно далеко от города. — тот добродушно посмотрел на меня, но мне на тот момент было не до этого. Я опустила голову вниз, и как же мне на тот момент хотелось расплакаться. Неужели Он не придет? Неужели мне надо ждать настолько много времени, чтобы опять встретиться с Алексом, Джеком, Беном и Джеффом?! В какой момент всё пошло через одно место?! — ты наверно напугана, потерявшись здесь. Не бойся, я тебя не трону, я хочу помочь. — он некоторое время просто смотрел на меня, видимо ожидая хоть какой то реакции. — пойдем ко мне в дом, отдохнешь и я отвезу тебя обратно в город. Лесник взял меня за руку и повел видимо в сторону своего дома. А в свою очередь, также повесив голову, шла за мужчиной. — тебя как зовут то? — увидев, что за его шагами я не поспеваю, он сбавил ход. — Нала… — я отвечала уже на автомате. — я Рик. Работаю тут лесником. Мы кстати уже почти пришли. Я все-таки удосужилась поднять голову и перед моим взором предстал небольшой, двухэтажный, деревянный домик. Рик подошел к двери и сняв огромный замок, вошел. - проходи, садись. Тебе какой чай? - спрашивал лесник, попутно усаживая меня за круглый деревянный стол. - на ваше усмотрение... Ии.. Спасибо. - мне было очень неловко, от того, что я развела шум в лесу, а теперь, Рик меня еще и гостеприимно принял. - не благодари, каждый бы так сделал - после этого мужчина громко и весело рассмеялся. От такого заразного смеха, я не сдержалась и хихикнула. - вот видишь, тебе уже лучше. - Рик поставил две кружки на стол и начал заваривать ромашковый чай. - вы живете здесь один? - я начала медленно менять тему, приближаясь к той, которая мне нужна. - с недавних пор - да. Раньше мы тут жили с дочерью, но она решила, что нельзя пропускать юность в этом глухом месте и уехала в город. - от этого у Рика заметно поменялось настроение. Было видно, что это не самая приятная для него тема. - оу, простите, не хотела задеть за больное. - теперь уровень неловкости усилился в 2 раза. - ничего страшного. А ты сама как тут оказалась? - он выжидающе на меня посмотрел. - ээ.. Ну, я... Искала тут травы лечебные. Да. И потом потерялась. - я взяла кружку и отпила чай. - в следующий раз не ходит тут одна. Слышала новость? Появились маньяки, убивающие всех подрят. А в лесу вообще страшное дело. Кто то видел здесь монстра длинного, а из-за спины торчат отростки. Но я в это всё не верю. Ни разу ничего такого не видел. - на последних словах мужчина усмехнулся. - что? СЛЕНДЕР ТУТ? - ты знаешь кто это? - Рик подозрительно на меня посмотрел. - а, ой, тоесть... В городе его прозвали Слендером, вот... - еле как выкрутилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.