ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25. кто это?

Настройки текста
*Рov Нала* — в городе? Он вас настолько пугает? — с немного опечаленной ухмылкой поинтересовался лесник. — что? Конечно! Как его не бояться? Он ведь монстр! — восклицала, размахивая руками я. — да не существует их. Очередные проделки каких-нибудь подростков, а вы ведётесь. — Рик усмехнулся, но глаза его погрустнели. — а вдруг он убьёт нас, пока мы едем до города?.. — со страхом и тревогой в голосе произнесла я. На моё предположение Рик громко рассмеялся. Только от его смеха мне стало стыдно. А вдруг я переиграла? — если кто нападёт, то только медведь, зашедший слишком близко к городу. — уже лишь немного хихикая говорил лесник. Следующие 10 минут мы сидели молча и допивали ранее налитый чай. Первым решил заговорить мой новоиспечённый знакомый. — чтож, наверно тебя дома уже потеряли места себе не находят, так что надо уже выезжать. — протараторил лесник, забрав мою уже пустую кружку и убирая ее в раковину. 20 минут спустя мы уже ехали по лесу в старом, пошарпаном джипе. Машину трясло так, что казалось, будто колеса разъедутся в разные стороны, а дно отвалится. И придется нам служить вместо колёс. Наконец, сквозь все эти густые деревья стало видно что то кроме деревьев. Неужели это трасса среди леса? Да, точно она. Рик прибавил газу и буквально вылетев на трассу, резко завернув вправо и с такой же огромной скоростью гнал вперёд километров 10. — не слишком быстро? Просто хочу быстрей тебя отвезти, а то родители твои наверно волнуются. — проговорил Рик и сбавил газ. — можешь так не держаться за ручку, всё равно в крайнем случае она тебя не особо спасёт. — он усмехнулся. А мне вот стало не по себе. Но вот последовал поворот, а наш шумахер лишь ускорился… Я вжалась в сидение, и не зря. Почувствовался глухой, но сильный удар, от чего машину встрясло. Такого поворота событий я уж точно не ожидала, поэтому испуганно оглянувшись по сторонам я выглянула из-за двери. Бампер был помят, а из-за него торчала рука, на которой было как минимум пальцев 10. И они ещё шевелились. Интерес переборол здравое мышление и я решилась обойти джип и посмотреть, что это такое. Я обошла машину за метров 5 от существа. Но потом тупая я всё же решила подойти к этому нечто, что я успела разглядеть за 5 метров от… Него… Неё… Что это? В мою сторону было повёрнуто «Лицо» этого… Этого. Точнее лица не было, была лишь воронка из кожи, которая иногда подергивалась. На теле были пришиты какие то отдельные конечности, а из живота торчало жало, из которого сочилась какая-то серебристая жидкость. Это… Ртуть? Да. Я подошла чуть ближе и существо резко замерло. От этого замерла и я. Оно меня заметило? Или умерло? Что произошло вообще?! Вдруг оно резко перевернулось на живот, стало почти на все свои конечности и побежало на меня. Благо, моя реакция меня не подвела и я прыгнув на это нечто, оттолкнулась от него и запрыгнула на бампер, а после и на крышу машины. Оно начало озираться своими несуществующими глазами, пытаясь увидеть меня без глаз. Тут я вспомнила про Рика. Надо чтобы он завёл машину. Стараясь тихо, без лишних звуков посмотреть в окно машины, я услышала пронзительный крик того самого водителя, которого я хотела позвать. Ясно. Понятно. Нам пизда. — Рик, заводи! — я закричала ему и тут же послышался гул мотора и он резко двинулся вперед на полной скорости. Единственное, что я успела за это время сделать, так это ухватиться за разбитое лобовое стекло. Монстр тоже вполне чётко услышал этот крик и с огромной скоростью побежал за нами. От него доносился такой громкий топот, что можно было чётко различить где он бежит. А бежит он очень недалеко. Но меня напрягает даже не это, а то, что шаги резко стихли. Я обернулась и увидела его летящего своим жалом на меня. А теперь я чувствую себя червём, перекатываясь от жала этого нечто. Резко его схватило нечто чёрное, похожее на щупальца Слендера. Но что то всё же отличалось. Нет, это не Слендер. щупальца его подняли и сжали настолько сильно, что мутанта просто разрезало пополам. Рик в свою очередь ехал настолько быстро, что я не успела разглядеть, кто это был. Я забралась в кабину джипа и усевшись выдохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.