ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26. Как же я сюда попала?...

Настройки текста
*Рov Нала* Я наконец смогла спокойно выдохнуть. Ведь монстр остался позади и ничего мне скорее всего больше не угрожает. Наверное. Ну, кроме Слендера наверное, который меня и не помнит. Точнее ещё даже и не знает. А что я ему скажу, когда его встречу?.. Что то типа: «Ну эта, типо привет. Мы с тобой встретились в будущем и мы порешали, что я пророчество». Да он же нахуй меня пошлёт. А потом еще и разделит на 2 части своими червями из спины. А стоп… Он же мне тогда говорил что-то про 9 тысяч лет. Тоесть он помнит… Нет, даже лучше. Он знает. Ладно, если он знает, то как же его братья? Не факт, что его братья обо мне знают. А того монстра схватил не Слендер… Что делать что делать что делаать? Машина резко затормозила, от чего моё тело поддалось вперед. Но я то умница, красавица успела хоть немного схватиться за поручень и не улететь своей физиономией в стекло. — ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО?! — закричал во всё горло испуганный лесник. Он повернулся ко мне и смотрел своими напуганными глазами прямо на меня, будто выискивая ответ на моём лице. — я не знаю, мне страшно… Хочу домой! Увези меня в город, скорее! — я начала немного повышать голос, как бы напуганно. Увидев, что у меня началось что-то наподобие паники Рик пришёл в более здравый ум и замолк, видимо всё обдумывая. А в моей голове всё крутилось: «Просто поверь и увези меня домой, пожалуйста!» Наконец он понял мои мысли молча заведя вновь машину тронулся с места. На этот раз мы ехали в более умеренном темпе, а не как до этого. Теперь мне даже не пришлось впиваться своими пальцами в поручень, на котором как мне казалось, уже остались вмятины от моих рук. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Наконец стали виднеться сквозь деревья частные дома, а дальше и многоэтажки. — тебя где высадить? — так же сосредоточено глядя на дорогу спросил Рик. — думаю в конце этой улицы, там я сама дойду. — ещё безразличнее ответила я. Хаа! Переиграл и уничтожил. Вот мы и доехали. Машина остановилась и Рик выжидающе посмотрел на меня. — спасибо что помогли добраться до города, до свидания. — я мимолетно перевела взгляд на лесника, а потом сразу же на ручку двери, которую я пыталась нащупать, пока говорила свою пламенную речь. — всегда рад помочь. Ну, ты заходи если что. Буду рад гостям. — мужчина легко улыбнулся, но после вновь принял форму своего каменно-шокированного лица. Было видно, что испытывать какие то эмоции кроме страха ему было сложно, а улыбаться тем более. Жаль его, ещё долго от шока отходить будет. Повернув дверную ручку, я попыталась медленно скрыться за дверью, но порог не дал мне этого сделать. Ведь теперь я не «Медленно и незаметно скрылась за дверью», а завалилась с грохотом десятитонного мамонта в коридор, попутно сломав ручку двери. От такого падения, видимо затряслась земля, ведь Рика в тот момент, как мне показалось, передёрнуло. Или это он так вздрогнул?.. В общем, одно из двух. Или всё сразу. Опасливо обернувшись, тот посмотрел на меня с надеждой, что произошедшая сейчас дрож по земле ему в один момент лишь приснилась, но увидев, как я разлеглась звёздочкой по полу, держа в руке дверную ручку и безнадёжными глазами смотря в потолок, он решил ради приличия, хотя бы помочь мне подняться. — с тобой всё хорошо? — поднимая меня за руку, спросил Рик. — а? Да. Всё в норме… Только голова разболелась… Голову будто сейчас раздавит… — я взялась за голову и присела на одно колено. Что происходит? Почему голова так болит? Её словно заключили в тиски и давят с каждой секундой всё сильнее… От неистово сильной боли из меня вырвалось что-то на подобие писка. «Нет, мне нельзя сейчас кричать… Иначе он отсюда не уйдёт». Дальше думать я уже не могла, ведь любая мысль в голове, лишь усиливала мигрень. «Надо на него посмотреть, чтоб он понял, что всё в порядке». Я подняла на него голову, но в глазах появилось давление и через секунду я уже почувствовала, как по щекам потекли слезы. Ну вот блин. И как он теперь поймет, что всё нормально? Я решила вытереть слёзы. Но проведя рукой по щеке и увидев, что это не слёзы, я перевела взгляд на Рика, который теперь, видимо, ещё и к психологу запишется. — Нал… Нала… А почему у тебя из глаз кровь течёт? — тот встал на ноги и отпрянул от меня на шаг. — ты чем то больна? — он обеспокоено присел обратно и начал у меня выпытывать, чем я больна. И вся вот эта его истерика ещё покрывалась моей головной болью, которая заглушала его расспросы, но всё равно они эхом отдавались в голове и усиливали давление в голове и глазах. — гемолакрия! — я выкрикнула это, чтобы он уже наконец заткнулся и дал мне немного побыть в тишине, которая хоть немного заглушает боль. — и чтобы снять симптомы мне нужно сделать укол. В комнате. Одной. — я посмотрела на него намекающим взглядом, а-ля: «Дверь вон там» и попыталась встать. И слава пельменям, у меня это вышло. Шатающейся походкой я подошла к лестнице и стала подниматься. На каждую ступеньку капала хоть одна капелька крови, оставляя за собой след. Но вдруг я поняла, что Рик — свидетель всей этой драмы. Я остановилась, всё так же смотря в пол. С ним надо что-то делать… Но что? Я повернула голову и посмотрела на него из-за плеча. — вы должны меня понять. А так же оставить ВСЁ что вы за последний час видели — в секрете. — я смотрела прямиком в глаза, ничего не понимающему и стоявшему как вкопаный, мужчине. — но… — о было хотел что-то сказать, но видимо передумал. — хорошо, я постараюсь. Услышав положительный ответ, я продолжила подниматься, преследуя лишь одну цель: добраться до комнаты. И вот она. Моя легендарная и родная дверь. Я берусь за ручку и пытаюсь открыть её. И в итоге до моей больной головы доходит, что та заперта изнутри. — да что это за день такой?! — от злости я со всей силы ударила дверь кулаком, но от этого ничего на самом деле не поменялось, только кулак останется прошибленный. Моё состояние в считаную секунду перешло из гнева в смирение и грусть. Я оперлась лбом в дверь и закрыла глаза, ведь от того что я прошибла себе кулак, боль не утихла и кровь не остановилась, а все больше наливала на полу красную лужу. Но вдруг я услышала снизу шебуршание и в этот же момент из-под двери вылез ключ от комнаты. Ого. Круто. А ведь я его уже через неделю после переезда просрала. Я подняла ключ и открыла им дверь. Зайдя в комнату я обнаружила высокого человека. Точная копия Слендера, но только с лицом. А на лице красовалась черная улыбка до ушей и веселые глаза. На голове был чёрный цилиндр, а его костюм был украшен в разноцветный горох. Теперь я понимаю кто это. Если честно, я не думала, что когда либо встречу младшего, Сплендора. — а ведь знаешь, я и не сразу понял, что ты не отсюда. — его голос прозвучал будто в легкой насмешке, из-за чего было не понятно, он насмехается или действительно говорит серьёзно? От небольшого непонимания ситуации, моя голова наклоняется чуть в бок, показывая, что это не небольшое непонимание ситуации, а что я вообще нихуя не поняла и объясните мне пожалуйста всё с самого зарождения вселенной, чтобы я поняла хоть то, что мои пельмени оказались недосолёными 3 месяца назад, хотя я их пересолила. На мой тупой взгляд Сплендор смотрел на меня своими пустыми глазницами и было совершенно не ясно, какая у него реакция и какую выдавать мне. Так что я просто решила развернуться и пойти в ванную, чтобы хоть смыть эту щекочущую мои щёки кровь. Как только я подошла к дверям, те сразу же закрылись перед моим носом. — так кто же ты такая и как сюда попала, м? — раздался шёпот уже над моим ухом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.