ID работы: 9548277

Фотоальбом Лили и Северуса

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 256 Отзывы 23 В сборник Скачать

Игрушка для Лили

Настройки текста
Примечания:

***

POV Северус

      Я решил подарить Лили на день рождения что-то ценное, запоминающееся! Лили всегда ценила подарки, сделанные своими руками, потому что они казались ей уникальными! Поэтому подарки Поттера она никогда не принимала.       Тогда я стал думать, что делать! Как порадовать любимую? На помощь пришла Нарцисса Блэк — староста Слизерина, любившая делать мягкие игрушки своими руками. Решено было сделать маленькую плюшевую птичку. Да, за зелья, от которых кожа становится гладкой и шелковистой, можно продать что угодно. Хотя с Цисси и Люциусом я очень хорошо общался!       Сколько радости было в глазах у Лили, когда она увидела мой подарок! Для неё птичка, похоже, была ценней даже набора косметики от подружек! А самое главное, Лили обняла и поцеловала меня в губы! Так сразу стало тепло, словно на улице снова лето.

POV Лили

      Больше всего я люблю, конечно, дарить подарки. Однако получать их тоже нравится, а особенно радуют подарки от Сева! Ну да я отвлеклась!       У меня был юбилей, исполнилось пятнадцать лет! И вдруг ко мне подходит Сев и вручает это очаровательное существо! Плюшевый детёныш павлина. Я решила отблагодарить Сева поцелуем, а так как на улице было очень холодно, я поцеловала Сева в губы! И, к счастью, он не оттолкнул меня! Всегда боялась испортить нашу дружбу.Тогда я думала, вот как такой удивительный парень, как Сев, может влюбиться в такую девушку… ну, Лили, в общем.       Павлинчик стал моим талисманом.Только потом я узнала, что Сев не умеет делать игрушки из плюша, Нарцисса выполнила свою работу на пять с плюсом! А судьба моего талисманчика оказалась очень интересной.        Павлинчика выбрал Гарри. Сев сначала был против, но мне было не жалко! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Гарри изгрыз всю игрушку, теперь она выглядит не так, как прежде! Ну, а что, малышу же надо развиваться!       Из этой истории я вынесла для себя урок, что не все слизеринки — подлые гадюки! Но исключение подтверждает правило!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.