ID работы: 9548277

Фотоальбом Лили и Северуса

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 256 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что за зверь такой - Снейджер?

Настройки текста
Примечания:
      Когда Северусу пришлось самому пришлось открывать себе дверь, он понял — что-то случилось! — Лили, любимая! Где ты? — Северус! — Снейп сразу понял — что-то тут не чисто. — Объясни-ка мне, пожалуйста, что такое Снейджер? — Ерунда какая-то! — удивленно ответил Северус. — А вот я тебе сейчас всё объясню! Это сочетание двух фамилий — Снейп и Грейнджер! Не подходи ко мне! — Лили была зла, очень зла. — Вот, посмотри колодофото! Как ты мог?       Северус посмотрел на колдофото из конверта: — По-моему, это Алан Рикман и Эмма Уотсон! — Как ты мог так со мной поступить?! — Да мне было бы неинтересно быть с Невыносимой Всезнайкой! О чем мне с ней беседовать? — Северус попытался обнять бывшую Эванс. — А для этого интересная беседа и не нужна! Не прикасайся ко мне! — Лили подошла к книжной полке. — Понимаешь, она ещё ребёнок! — Северус попытался оправдаться. Как вдруг Лили взяла с полки какую-то книгу. — Ах, ребёнок, значит! Да-да, смотри-ка — сначала теория, потом практика! Не подходи ко мне! — Лили, какая теория? Какая практика? — Северус был очень удивлен. — А кто «Лолиту» Набокова читал? Чарльз Диккенс, что ли? — Северус еле-еле увернулся от книги, запущенной в него злой рыжеволосой женщиной. — Любимая, я могу выпить сыворотку правды! А может, лучше легилименция? Я никогда не изменял тебе, Лили! Никогда! — Сыворотку варю я! А ты, Северус, спишь на диване, пока она варится! Иди ешь, всё на столе! — Лили удалилась в лабораторию.

***

— Джим, а тебе не кажется, что мы перегнули палку? — спросил Сириус. — Нет, а с метлой они не перегнули? — ответил Джеймс. — С каких пор тебе Нюнчика жалко, а? — Да мне как-то Гермиону жалко! Не заслужила она такого! А ему будет полезно, если он поспит недельку на диване! — ответил Бродяга. Сохатый одобрительно кивнул и, поправив очки, продолжил работать в Adobe Photoshop.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.