ID работы: 9548277

Фотоальбом Лили и Северуса

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 256 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отработка в библиотеке

Настройки текста
Примечания:

***

      Староста Гриффиндора Лили Эванс — очень ответственный и исполнительный человек, лучшая староста школы! За шесть с половиной лет учёбы Лили не получила ни одной отработки и ни одного снятого с факультета балла. Лили Эванс очень любила учиться. Все школьные предметы давались ей легко, но всезнайкой она не была! Однако слабость есть у каждого человека! И самая строгая староста Гриффиндора не была исключением. Её слабостью был он — черноволосый слизеринец, который понравился ей ещё на детской площадке! Постепенно Лили чувствовала, что жить без него не может, а он, казалось бы, не замечал её симпатию! А вот слушать его для Лили было одним удовольствием!

***

      Северус Снейп был типичным школьным ботаником. Он был перфекционистом и рационалистом. Однако у него была огромная тайна — любовь к своей подруге, рыжеволосой гриффиндорке Лили Эванс. Он не мог ей признаться. Ведь можно разрушить дружбу! А без Лили он не мог прожить и дня! Что-то рассказывать ей так нравилось. Северус чувствовал себя невероятно нужным!       Эх, влюблённые, какие же вы слепые и глупые!

***

      Однако это случилось — признание! На Чёрном озере, когда Северус был подвешен вниз головой. Зельевар выкрикнул: «Да ты завидуешь мне, Поттер! Самая лучшая, умная, красивая, заботливая, драгоценная, нежная девушка Хогвартса выбрала меня, а не тебя!» Лили опешила, подумав, что её мечта сбылась! Северус любит её!

***

       Первая отработка у самой Великой Старосты Лили Эванс. Вот зачем она показала язык своему декану?! Всё было выполнено. А как иначе? Теперь наша парочка страстно целовалась. Их языки переплелись в любовном танце. Руки Северуса уже были под юбкой Лили. Нужно попробовать разорвать поцелуй и снять юбку! Но вдруг влюблённые услышали мяуканье кошки. Нужно привести себя в порядок! Лишь бы не попасться! А как же хочется продолжить целоваться! — Тхе, тхе! Ваша отработка закончилась! А теперь идите по гостиным, пока я добрый! Кыш отсюда! — крикнул Филч. Наша парочка быстро убежала. А завхоз обратился к своей кошке: «Эх, миссис Норрис, до чего молодёжь пошла глупая и бестолковая! Ниши на седьмом этаже на что? А заброшенные классы? Эх, кто же здесь учиться лет через пятнадцать будет?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.