ID работы: 9548277

Фотоальбом Лили и Северуса

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 256 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подарок для Сева

Настройки текста

***

      У каждого есть пижама, ведь спать нужно с комфортом. Лили вот тоже не исключение. Гриффиндорка спит в пижамке с белыми лилиями на рукавах и надписями «всегда». У Бродяги есть пижамка с черными собачками, которые играются с мячами и косточками. У Сохатого есть красная пижама с оленем, со сничами и даже мётлами на рукавах. У Лунатика пижама была с полной луной и аконитом, а вот у Хвоста — с кусочками сыра. У Люциуса была пижама с павлинами. У Нарциссы — с разными цветами. Пижама была даже у Волдеморта. Зелененькая, со змейками серебряными и с медальонами, с книгами, с чашами, кольцами и диадемой. На лордовской пижаме на штанах даже мальчик с мечом был изображен. У Беллатрикс была пижама с портретом Великого Тёмного Лорда. У Альбуса Дамблдора — пижама с фениксом и дольками лимонными. у Минервы — с кошечками, которые играются с клубками и мышами. А у бедного Северуса не было качественной пижамы. Не спал комфортно ночью наш угрюмый зельевар.

***

POV Лили

       У Сева скоро день рождения. Решила я сделать ему очень нужный подарок. Я думаю, что нужно купить пижаму! Она есть у всех, кроме Сева! Итак, я решила купить пижаму в магловском магазине, потому что только маглы могли нанести на неё любимый принт Сева. Я думаю, он очень обрадуется! Он думает, что я не замечаю, что он любит читать комиксы про Бэтмена.       И вот Сев открыл подарок. Как он радовался! Представляйте он от радости закружил меня в танце, а потом поцеловал!

***

POV Северус

      Когда я открыл маленькую коробочку, подаренную Лили, то обнаружил в ней пижаму — костюм Бэтмена. Всегда фанател от этого супергероя. Он такой мрачный, но очень сильный и честный. На меня похож. Я даже мантию стал длинную и очень черную носить!       И вот открываю я коробку, а там пижама! Вот никогда не было у меня хорошей пижамы! Всё больше и больше влюбляюсь в мою милую Лили! Какая она заботливая! Я не выдержал и закружил Лили в танце, поцеловав её! Представляете, мне показалось, что ей понравилось! Это был мой лучший день рождения!

***

      У не такого уже и угрюмого Зельевара тоже есть пижама! Теперь наш Бэтмен спит спокойно, ведь завтра Готэм Хогвартс снова защищать от разных бандитов Мародёров!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.