ID работы: 9548419

Скелет в шкафу

Гет
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
                                   Слегка противный звон раздался где-то неподалеку от живой тушки, валяющейся на кровати. Несомненно, девушка входила в топ самых ленивых людей. Ну, а кто откажется понежится в кроватке лишние десять минуточек? Ли так бы и осталась лежать под уютным одеялом, если бы злой монстр не облил водой шатенку. Под злым монстром Мэй подразумевала Брэда.        Зло стрельнув глазами в по всей видимости бессмертного парня, девушка всё же решилась на отчаянный поступок — встать с нагретого Мэй места.        Спустя какое-то время Ли уже стояла перед зеркалом и наносила последние штрихи. На ней были надеты черные леггинсы, красиво обтягивающие ноги; белые кроссовки от всем известной фирмы «Nike»; чёрная футболка, поверх которой был надет легкий кардиган; стиль дополняла поясная молочная сумка и круглые очки без линз. Договорившись с Брэдом о вечернем перевозе вещей, Ли со спокойной душой вышла за порог дома.        Сев в черную машину девушка погрузилась в раздумья. Мэй в голову приходили разные домыслы. Одна из наиболее правдоподобных догадок была о том, что за всеми покушениями стоит одна большая шишка: все остальные лишь жалкие пешки. Это были лишь доводы и без тщательной проверки данных нельзя ничего сказать. Несмотря на то что в главные обязанности Ли входила лишь охрана, она не намеревалась оставлять это дело на местную полицию. Шатенка по себе знала, что никаких плодов в расследование полицейские принести точно не смогут.                     

***

                            Подъехав к общежитию, девушка без проблем зашла в «берлогу» бантанов, имея на руках ключ-карту. Ли Мэй сразу подметила, что такая слабая защита в комбинации с хилой охраной не сулит нечего хорошего. Пройдя глубже в комнату девушка застала несуразную для неё картину. Ким Сокджин бегал по квартире за золотым макнэ со сковородой под оглушительные крики Чон Хосока, стоящего на одном месте со слегка приоткрытым ртом. Ким Техён что-то агрессивно доказывал лидеру всея бантан с крайне смешным лицом посреди гостиной. Только Мин Юнги и Пак Чимин спокойно попивали чаёк и кушали приготовленную Джином яичницу на кухне с лицами «королевское распитие чая».        Удивленная Мэй лишь стояла в раздумьях на пороге берлоги: то ли успокоить, то ли вызвать психиатров. Второй вариант был, конечно, более заманчив нежели первый, но в договоре прописано что девушка не имеет права наносить какой-либо ущерб группе. Поэтому, отбросив в самый дальний угол эти мысли, девушка решила подать знак своего присутствия.        — Кхм, кхм, — театрально кашлянула в кулак Мэй с невозмутимым лицом дабы привлечь к себе хоть какое-то, но внимание. Парни, в свою очередь, машинально отпрыгнув друг от друга на три метра, стояли со смущенными лицами.        — Вы кто? — юноши еще не опомнились, поэтому девушка в общежитие парней была, словно пингвин в джунглях.        — Уже забыли меня мальчики? — искренне удивилась шатенка. Как никак, она им жизнь спасла, как такое не запомнить?        — Кхм, ну я напомню, — издал смешок Бан Ши Хёк, стоящий на пороге комнаты. Спустя пять минут объяснений Ши Хёка, парни, наконец, опомнились и принялись кланиться в знак приветствия. Ссылаясь на дела, директор покинул небольшое помещение. За каких-то жалких пять минут девушка успела изучить помещение вдоль и поперек, вычисляя возможные угрозы. В берлоге у бантан было довольно уютно: посреди комнаты стоял большой диван, а напротив него расположилось 12 кресло-мешков. Девушка слегка удивилась, заприметив камин, над которым висел американский пейзаж, написанный Сьеррой Невада. Небольшая кухня, совмещенная с гостиной, идеально вписывалась в интерьер. Видно, девушка сильно ошибалась думая, что мировые знаменитости живут в больших хоромах с личным дворецким.        Из их небольших рассказов о себе она поняла, что в принципе работать с ними можно и беспокоить каждые пять минут её не будут. Показав отдельную спальню девушки, бантаны разошлись по своим комнатам, кинув напоследок, что кухня в её распоряжении. Комната девушки принадлежала вовсе не ей, а одному из участников группы. Позже, как оказалось им был Мин Юнги, о котором девушка в процессе знакомства совсем позабыла.        Комната была сделана в тёмно-фиолетовых тонах. Кроме самой кровати в комнате имелись шкаф-купе и панорамное окно с видом на живописный парк, которое при желании можно зашторить. Все спальни были сделаны практически в одном стиле, поэтому смысла осматривать другие комнаты у Ли Мэй попросту не было.        Почувствовав жалобный стон, который издавал собственный живот, Мэй отправилась на кухню. Порывшись во всех возможных шкафах, девушка лишь тяжело вздохнула, увидев только лишь рамен. Но, может, оно и к лучшему, ибо уровень готовки Ли, мягко говоря, был низким. Не имея других вариантов, девушка поставила варить рамен. И дабы скоротать время, она уселась напротив своего лучшего друга — телевизора. Полистав каналы и поняв, что это бесполезно, она включила какую-то слезливую дораму для фона.        Спустя пару минут девушка услышала странный звук, доносящийся из кухни. Пройдя несколько шагов, девушка впала в шок. Мин, мать твою, Юнги ел ее рамен! Сказать, что она была в шоке — ничего не сказать.        — Тебя взяли с поличным, вор, — с некоей злостью, прищурив глаза, проговорила девушка, смотря прямо на «вора».        — Что я сделал-то? — испуганно проговорил «невинный» парень с набитым ртом. Вид разозленной девушки не сулил ничего хорошего.        — Что ты сделал?! Ты сейчас сожрал мою еду! — озлобленно отчеканила шатенка. В ответ было лишь партизанское молчание. Злоба-злобой, а лапшу уже не вернуть. Ли Мэй, смирившаяся с большой потерей, только лишь тяжело вздохнула и поплелась делать вторую порцию рамена, однако в голову ударила слишком странная идея. Так как все бантаны разошлись по комнатам и лишних ушей нет, она задала наводящий вопрос.        — Мин Юнги сколько же убийств на ваших хрупких плечах? — притворно мило пропела шатенка, желая вывести парня на чистую воду.        — Как ты узнала? — зло прошипел светловолосый парень. Юн прекрасно понимал, к чему клонит шатенка. Он и впрямь был неприятно удивлен. Эту информацию закопали еще несколько лет назад. Больше всего Мин волновался за своего верного напарника, которому он должен был по гроб жизни за спасение собственной жизни.        Может, с виду Юнги и черствый — местами даже грубый — но Намджуна сдавать он не намерен. Во всём только лишь его вина… Так считал он…                            
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.