ID работы: 9548468

Одна, на четверых

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
—Эй, так не пойдёт,Грейнджер, что случилось? — более серьёзно спросил Фред. —А по мне не видно! Гермиона злилась и ему это нравилось. Да, самый главный хулиган школы и король Гриффиндора влюбился в заучку. Тогда на 4 курсе, когда Гермиона связалась с Крамом его это взбесило. По началу Уизли не понял что это, но через некоторое время убедил себя, что влюблён в заучку и подружку Поттера. —Дай угадаю…— бросил где-то Джордж. Он думал, что надо как-то спасать эту ситуацию. Да, Джордж знал что его безмозглый братишка влюблён в мисс Всезнайку. Он видел как Фред буквально раздевает её глазами и это сработало, после слов брата старший близнец пришёл в себя и повернул голову к Джорджу, говоря что-то по типу «Всё хорошо». —… Тебя наша сестрёнка облила водой? — закончил монолог Фред. —Какие вы умные,— с сарказмом сказала она—А теперь дайте мне найти эту курицу!— закричала Миона и начала бить парней по груди. —Эй, не выражайся,—крикнула Джинни с первого этажа. — Да я сейчас...!—Гермиона кинулась в сторону Джинни, но её перехватили мужские руки— Фред, отпусти,—потребовала девушка. —Что здесь? — сказал сонный Рон. Рональд встал сразу, как до него донёсся крик с лестницы, Гарри стоял по правую руку от друга. —Эта…— Гермиона не успела ничего сказать,когда её перебили. —Без выражений!—крикнула Джинни с первого этажа. Гермиона выдохнула и продолжила: —Твоя сестра — она показала в ту сторону где стояла младшая Уизли—Разбудила меня водой,—теперь Грейнджер показывала на себя. Рон стоял и пялился на фигуру Гермионы, девушка смутилась и это заметил Гарри. —Так…- он хлопнул в ладоши, чтобы привлечь внимание Рона, весьма успешно — Раз мы всё выяснили, предлагаю пойти на завтрак. Все согласились и спустились вниз. Гермиона больше не злилась на маленькую проказницу Джинни, а вместе с ней смеялась, будто бы того инцидента с утра и не было. Неделя прошла незаметно быстро. Гермиона временами засиживалась с Джинни, болтая о девечьем, ещё Рон с Гарри не давали ей скучать, ну и конечно близнецы Уизли, она с ними иногда веселились и шутила над неправильным использованием зелья, вообщем они все стояли на платформе 9¾ и потихоньку садились в поезд. Гермиона, Гарри, Рон и Джинни сели в свободное купе. Через несколько минут дверь в их купе открылась. —Оооо,— протянул блондин—Мальчик-который-выжил и его свита,—Насмехается Малфой— Рыжий балбес,—он указал пальцем на Рона, который уже сжал ладоши в кулак,—Поклонница,—Драко, показал пальцем на Джинни, которая вся покраснела— и грязнокровка Грейнджер,—растянулся он в довольной ухмылке. Рональд не выдержил и набросился на него. —Убирайся вон, Малфой,—последнее слово он просто выплюнул. —Как скажешь, балбес,—он покланился в шутливой манере—До встречи, грязнокровка, ещё увидимся—обратился он уже к Гермионе. До Хогвартся они доехали молча, но кто знал, что произойдёт в этом году…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.