ID работы: 9548468

Одна, на четверых

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Студенты добрались в Хогвартс, первокурсников встречает полувеликан и лесничий Хагрид. В прошлом году он стал учителем по уходу за магическими существами. Остальные курсы, начиная со второго едут на каретах, этот транспорт везут невидимые существа для тех, кто не видел смерть. Студенты добрались к замку. Старшие курсы сидели и ждали пир. Профессор МакГонагал, которая ведёт трансфигурацию и является деканом факультета Гриффиндор, вела первокурсников к старой шляпе. Дети то и дело, шли с открытыми ртами, а старшие курсы смотрели на них и улыбались, ведь они тоже когда-то также шли. Всех первокурсников подвели к табуретке, на которой стояла старая обшарпанная шляпа, и она начала петь школьный гимн. Все кто увидели её первый раз смотрели на неё не отрывая глаз. Всех первокурсников уже распределили по факультетам и наконец с профессорского стола встаёт директор школы чародейства и волшебства Альбус Дамблдор со своей речью: —Добрый вечер, мои дорогие друзья! — начал он и все сразу замолчали— Хочу поприветствовать всех первокурсников. Добро пожаловать в Хогвартс! — обратился лично к первым курсам— Ну, а в школе у нас новая замена,—обратился Дамблдор ко всем сидящим— Профессор по Защите От Тёмных Искусств-Долорес Амбридж — Альбус показал на профессорский стол, где рядом с профессором Снеггом сидела дама в розовой одежде, внешне похожая на жабу, ещё и улыбающаяся как ненормальная. Дамблдор дал слово Амбридж и пока она говорила, «Золотая троица» решила поговорить, точнее Гарри: — Я её видел,—Гарри прошептал это так, чтобы его услышали только Гермиона с Роном, они сразу повернулись к нему— Она была на моём слушанье и проголосавала против. Я её запомнил, потому что её тяжело не запомнить, вся такая в розовом. —Какой противный цвет,— ответила Гермиона— Меня сейчас стошнит. И да —обращалась она уже к Рону— Я была права,— Грейнджер снова отвернулась и начала слушать речь нового профессора. Рон покраснел, то-ли от… злости… , то ли от смущения? —А теперь,— когда речь профессора Амбридж закончилась, начала говорить МакГонагал—Я представлю вам новых старост факультетов: Когтевран - Полумна Лавгуд Пуффендуй - Майкл Корнер Слизерин - Драко Малфой Грифиндор - Гермиона Грейнджер. Напоминаю , Башня Старост Когтеврана и Пуффендуя с левой стороны, а Слизерина и Гриффиндора с правой, всем спасибо. Гермиона на минуту впала в ступор. Через пять минут она пришла в себя и спросила у друзей: —ЧТО?! — этот вопрос был с истерическим смешком. —Я не буду жить с вот этим,—она показала пальцем на Малфоя, который смотрел на неё и ухмылялся. — Гермиона, мы будем к тебе приходить,—прошептал Гарри и погладил её по плечу—Только пароль скажи. —Ладно, идём, поможете вещи перетащить в башню. Золотая троица встала из-за стола и вышла из зала. Когда они взяли вещи Гермионы «большинство книг», сразу понесли в башню. —Жемчужная лагуна. Сказав пароль,Гермиона зашла в гостинную и конечно без приключений не обошлось, на диване сидел Драко. И не один. —О, Грейнджер, а мы тебя ждём,—подал голос Малфой с дивана и повернулся к ней. —Если хотите сделать груповушку то без неё,—сказал раздражённый Уизли. —Грейнджер, а разве в башню можно приводить посторонних? — он явно намекал на Рона,который в любую минуту мог напасть на Малфоя, и Гарри, который стоял спокойно и сжимал губы в полосочку. —Да, а сам Блейза приглашаешь на ночь глядя? Ладно, Малфой, у меня нет настроения с тобой спорить, я спать хочу,—Гермиона повернулась к мальчикам и взяла чемоданы— Спокойной ночи, мальчики, спасибо, что помогли,— она обняла каждого по очереди. Девушка уже собиралась идти в свою комнату, которая находилась в правой стороне, как услышала за спиной голос: —Сладких проклятий, Грейнджер,—крикнул Малфой. — И тебе того же, Малфой,— с язвительной улыбкой улыбнулась гриффиндорка и отправилась к себе в комнату, захлопнув за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.