ID работы: 9548468

Одна, на четверых

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день На удивление, Гермиона проснулась в хорошем настроении, ведь сегодня первый день занятий и она наконец отдохнёт, но ей не давал покоя вопрос: Каким будет занятие по ЗОТИ? Об этом она размышляла всю ночь и придумывала всё новые сценарии ужасного урока… Но, как говорится, утро вечера мудренее и она всё же смогла нормально поспать. Гермиона, конечно, изменилась за лето. Нет, не в плане роста или ума: она стала более женственной. Да, у неё выросла грудь, Грейнджер похудела и ее волосы перестали быть такими неряшливыми. И поэтому Гермионе захотелось меняться ещё больше, она надела блузку, расстегнув первую пуговицу, укоротила юбку из-за чего та стала на сантиметра три выше колена и конечно надела свою фирменную мантию. Волосы Гермиона завила и пошла в Большой зал на завтрак. Когда Грейнджер открыла дверь в зал, то все взгляды были направлены на неё и даже за столом Слизерина эта тема сразу поднялась… *** POW Драко Вчера вечером я решил повеселиться с грязнокровкой и позвал Забини, НО БЛИН. ЧЁРТ. Эта поганая тварь пригласила в гостинную своих поганых дружков! Как же я её ненавижу! Тупая, поганая грязнокровка... Эх... Первый учебный день, пора вставать. Блин, я опять мысленно вернулся во вчерашние события:во-первых, я буду жить в одной башне с гриффиндоркой. Во-вторых, она теперь будет приводить сюда своих Поттера и Уизли...Ну конечно, ещё и Уизли-номер-семь. Как я мог о ней забыть? Ах да, она же предатель крови, как и вся её семья. Короче, я встал. Около башни меня уже поджидал Забини и мы вместе пошли в Большой зал. Я осмотрел стол Гриффиндора, ага Грейнджер ещё нет, а вот её "золотые друзья и мелкая Уизли"уже здесь. Интересно, где же она? С какого чёрта я вообще думаю о ней? Мне что-то рассказывал Блейз и по началу я его не слушал, думая о своём, но потом, отогнав все мысли о грязнокровке, углубился в беседу. И тут... Забини замирает истолы всех факультетов вместе с ним. Какого чёрта? — Какая она... — выдал Забини. Я решил посмотреть из-за чего в зале с ало так тихо. И тут я поворачиваюсь и вижу её... Встречаюсь с шоколадными глазами, но через несколько секунд она отводит взгляд... И конечно, блять! Смотрит на своих Роничка и Гарричка так, что даже эта мелкая Уизелетта уставилась на неё со злобой. POW Автор — Если бы она не была грязнокровкой, я бы прямо здесь и сейчас посадил ее на этот...— Не дав закончить предложение Блейзу, Драко заговорил: — Избавь меня от своих мыслей, Забини — он скорчил гримасу, понимая, что сам открыто пялится на гриффиндорку. Ладно, если бы это была какая-нибудь полукровка ну или даже мелкая Уизли, но Чёрт! Драко Люциус Малфой - чистокровный волшебник из семьи аристократов иии.... блин! Пялится на грязнокровку Грейнджер, на эту чопорную заучк и не только он, а весь Большой Зал: большинство мальчиков с пятого, шестого и седьмого курса. И Драко Малфоя это бесило! Его бесило, ведь только он должен смотреть на неё и никто другой! *** За столом Гриффиндора. За свой факультетский стол бежала прилежная ученица Хогвартса и маглорождённая ведьма. Сейчас она шла за свой стол с некой улыбкой, она даже не замечала что на неё направленно столько взглядов, Грейнджер как всегда села за стол рядом с Джинни и близнецами, а на против сидели её лучшие друзья - Гарри и Рон, которые на неё смотрели. Гермиона как всегда поздоровалась с друзьями и принялась есть овсяную кашу. По Большому Залу можно было услышать гул, но Грейнджер не придала этому значения. — Привет, Гермиона- после недолгого молчания поздоровалась Джинни. — Как дела ребята? Вы какие-то странные сегодня...- с лёгкой улыбкой спросила Гермиона, при этом пожав плечами. —Ты...ты...- пытался что-то сказать, Рон, но не находил слова. —Прекрасна- закончил за друга, Гарри. —Спасибо, Гарри - на её щеке появился лёгкий румянец и это заметила Джинни.— Господи!- вскрикнула Гермиона так, что её услышали несколько однокурсников— Мы опаздываем на зельеваренье! Слава богу, оно с Когтевранцами, но всё равно Снейп не рад когда опаздывают на его лекции. Все согласились с Гермионой, и вышли из Большого зала. Правда Грейнджер, не заметила на себе странный серый взгляд который присутствовал весь завтрак и в этом взгляде была пустота и...грусть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.