ID работы: 9548468

Одна, на четверых

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Драко Какая классная училка, хоть кто-то дал отпор этой грязнокровке, сейчас у меня обед и я из-под тишка наблюдаю за гриффиндорским столом. Балбес на месте и Грейнджер тоже. Не хватает только Поттера, где же он? Ах да, к Амбридж пошел, ну удачи ему что-ли. Хотя.... какое мне дело до него? Никакое. —Дракош? - из раздумий меня вывела Астория. Надоедливая девушка, у меня с ней было несколько ночей и я с ней потерял девственность, она считает, что мы встречаемся, но это не так. Она мне Нахер не нужна, но всё лезет, блять. —Астория, отвянь, не до тебя,— и я отвернулся —Драко, пойдем в гостинную, мы уже поели,— это была Панси - моя лучшая подруга детства и она всегда меня понимает. Например, про Асторию, про то, как она меня бесит и про ненависть к золотому Потти и его дружков и про Грейнджер... Что? Она мне не нравится, просто меня скорее всего бесит эта долбанная грязнокровка, лучше всех в школе, хотя я должен быть лучше. —Да, конечно!— мы встали из-за стола и пошли в подъземелье. Теперь я всё понимаю. Поттер в их компании-золотой мальчик и выживший после нападения Тёмного Лорда. Уизли-я вообще не понимаю, чё он там делает, только жрёт и тупит, хер его знает. А вот Грейнджер - самая умная в их компании и по ходу дела главная, видите как она всех строит? Из своих раздумий меня вывела Пэнси, сообщившая о том, что мы пришли. —Я пошёл наверх, спущусь к ужину- мне надо всё обдумать. Я выйду из своей комнаты только вечером, так что у меня есть несколько часов. У меня есть один очень странный вопрос. Почему стало жалко грязнокровку, когда её так назвала профессор? Может, потому что так называть её могу только я? Тогда почему если Пэнси или Астория её так обзывают, то мне посрать на неё? Что за фигня? Может... нет, нет, нет это глупо. Чтобы я, чистокровный аристократ из рода Малфой, влюбился в грязнокровку и заучку? Пх... Бред. О чём я вообще думаю? Ладно, пора на ужин. Я умылся и спустился в гостинную, на диване сидели Крэб, Гойл, Пэнси и Астория, которая сразу ко мне подбежала. —Зай, с тобой всё в порядке?- она нежно поцеловала меня в губы. —Конечно, милая,—более вежливо сказал я. Нет, блядь, со мной не всё в порядке, я думаю о Грейнджер это же ненормально. Да? Это ненормально когда думаешь о девушке, которую ненавидешь? —Пойдём на ужин?—мило спросила Пэнси. —Конечно,— также мило ответил я, хотя в голове у меня был ураган. Когда мы вошли в зал, сразу побрели к нашему столу, я сел лицом к столу Гриффиндора. Зачем? Не знаю, захотелось. Я из-за ресниц поглядываю за львятами. Фу! Самому от себя противно, но почему-то спустя пол часа ужина, Золотая Троица так и не появилась. Спустя 45 минут дверь в Большой зал открывается, вбегает Уизли, подходит к своему столу, берёт три бутерброда, три яблока и уходит. Странно. Где Грейнджер и Поттер? Почему на них все странно смотрят? Что случилось с этим поганым Поттером? И почему я этим интересуюсь? Они же меня бесят. Или нет... ? Я уже нахожусь в Башне Старост. На удивление, тут нет Грейнджер, время 20:00 у нас через час должно быть дежурство, но её нет. Бесит. Где она бродит? Если я получу выговор из-за неё, на ней не останется живого места и пускай Потти и Уизли сами справляются. 20:30. Осталось пол часа, но её до сих пор нет, я сижу на диване и читаю книгу. Целую страницу прочитал за пол часа. Мандраж... 20:55. Её все ещё нет. Пять минут до обхода, а, нет, картина открывается и в гостиную входит Грейнджер. — Опаздываешь,— ну да,значит я волновался про выговор, а она заявляется сюда за пять минут до начала обхода. — Ещё пять минут, так что не опоздала. Идём, Малфой. Мы с ней вышли в коридор и пошли по тёмным уголкам Хогвартса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.