ID работы: 9548603

После ссоры

Гет
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тесса

Настройки текста
-Ты говорила, что ничто не изменит твои чувства ко мне! — Со слезами на глазах проговорил это Хардин. -Значит мы оба солгали. — Я развернувшись ушла собирать вещи в свою комнату. Мама была права… Всем парням в это время хочется лишь одного… Секса… С тех пор прошло довольно много дней, но я не могу ещё отойти от этого случая. Как он мог? Я его любила и он говорил, что любит. Как же я была слепа! Как я могла подумать, что богатый и популярный парень влюбится в меня. Но то его письмо-доклад… Что-то тут не сходится, может он и вправду любил меня? Не знаю… Ну и ладно уже не суть. Из университета я не ушла, из-за Хардина я не собираюсь портить своё будущее и уходить только из-за того что не хочу его видеть. Завтра первый день учёбы, все лето я провела дома, у мамы. Меньше чем через сутки я снова увижу это смазливое личико, роскошные чёрные волосы, кучу татуировок. Так стоп, Тесса, держи себя в руках, он за это время даже не попытался тебя найти и написать, так что выкинь его из головы. Нет, не могу, эти губы, глаза, аааа… я все ещё люблю его, но не могу простить, он поступил очень подло и низко… С Ноем мы помирились и остались друзьями, лучшими друзьями. Летом мне поставили диагноз. Депрессия. Но спустя три месяца она потиху начала уходить, но все ещё есть. Не думала, что когда-то со мной поступят как с игрушкой. Потрахаются и выбросят. Даже там, на его любимом месте после его письма-доклада он говорил, что это все ошибка, что это было только в начале, но потом правда влюбился в меня, я… я не знаю верить ему или нет. И эти мысли не дают мне спать по ночам и спокойно жить, я все время об этом думаю. Ну что же, сейчас мне пора ложиться спать, ведь завтра на учёбу. Я снова в этой комнате с моей соседкой лесбиянкой, на той самой кровати где мы с Хардином лежали в обнимку, где нас застукала мама. Из-за воспоминаний у меня на лице появилась улыбка, но я тут же откинула все эти воспоминания прочь. Я легла на кровать, укуталась в одеяло и уснула. Но моя соседка явно не хотела ложиться спать, я с ней не разговаривала, ведь она все знала, но не сказала мне. Утром прозвенел будильник, я нехотя его выключила, встала с кровати и, взяв косметичку со средствами гигиены, пошла в ванную. Быстро все сделав, вернулась и начала одеваться, надела джинсы и бежевый свитер длинный мне в рукавах, обула белые кроссовки и пошла в класс литературы. Там уже точно я встречу ЕГО. И вот я уже захожу в класс, но Хардина все ещё нет. Прозвенел звонок, но всё равно парня ещё не было. Странно, это его любимый урок. Ну и ладно, нечего мне за таких как он переживать. Первый урок прошёл очень странно, не так как обычно. Все сегодняшние занятия проходили слишком нудно. После всех уроков я решила пойти в своё любимое кафе и там я увидела Хардина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.