ID работы: 9548677

окурки сигарет,пустые бокалы от алкоголя...

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

part three

Настройки текста
Кёниг начал просто заливаться краснотой,такое ощущение ,будто у него сейчас пойдёт кровь из носа. -Дэм..Дэмон,ты что творишь?...-голос Тэнэ был настолько робкий и дрожащий,что Келлерман еле как расслышал ,что сказал черный "принц". -А что?-Дэм взял бокал и выпил половину содержимого. -Ну..тебя вообще не смущает разнообразие слов, которые ты тогда сказал ,и то что ты сейчас делаешь?...-Тэнэ тогда немного обиделся на курочку.Ну...Как немного.Он чуть не заплакал,бедняга. -Ну...Могу честно признать,тогда я сказал это не подумав-Дэм выпил всё вино с бокала и по-пьяне икнул. -Да ты всегда не подумав что-то делаешь.... -Ой, ничего.Давай лучше просто раслабимся?-ухмылка на лице Келлермана была уже явно пошлой.Тэнэ начал догадываться,к чему приведет это всё... -Ну..Не зна..Подожди,Чего?-Тэнэ перепуганным и взволнованным взглядом посмотрел на пьяного Дэма, который в это время залипал на свечку и держал в руках смазку и четыре презерватива -Что? -Ты хочешь это сделать?...-Тэнэ сжал кусочек простыни. -Ну да,а что? -Просто я немного не готов...И вообще..Это мой первый раз будет..Может как-то в следующий раз?...-Тэни был настолько взволнованным и напуганным, его взгляд был похож жалок и похож на Бэмби. -Ну...ладно-расстроенно сказал Дэм. Тэнэ, вышел на балкон и закурил ещё одну сигарету (жопа,курить плохо). ///pov Тэнэ/// Блин,вот что я наделал...Я же хочу его.Очень сильно...Сука,вот какого я ему отказал?!Разве сложно было просто согласиться?!... Но может это было и правильно...Хотя,какое там правильно...Каждую 3-ю ночь дрочить на него и думать,что не хочешь этого альфа-самца?Да бля,ну он же прекрасен...Так,ладно сейчас перекурю и пойду ему выскажусь...А то я как какая-то девственница малолетняя, которая хочет чтобы в неё выставили...Хотя, может так и есть...Но всё так- ///Конец pov-a/// Тэнэ прервался в своих раздумьях и обернулся. Сзади его обнимал Дэм и мягко шептал на ухо -Ну может всё-таки воплотим мои желания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.