ID работы: 9548677

окурки сигарет,пустые бокалы от алкоголя...

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

part four

Настройки текста
-Ты.. Действительно этого так хочешь?-Тэнэ развернулся лицом к Келлерману и приобнял его за талию.Голое тело Келлермана с прекрасными кубиками и бледной кожей казалось идеальным для Тэнэ.Походу,он уже и не против.Просто боится,что что-то пойдёт не по плану.А ведь с Дэмом в таком состоянии может произойти что угодно. -Ты даже не представляешь насколько-Дэм всё больше прижимался к Тэнэ.-Только если ты совершенно против,я не буду настаивать. -Нет,нет.. Всё нормально..-староста не знал даже что говорить.Он был в шоке, ведь сейчас всё что он представлял у себя в голове, большинство его пошлых фантазий сейчас могут воплотиться в реальность.А кто блин не хочет, чтобы мечты и фантазии сбывались? -Ну тогда... Чего мы ждём?-Дэм прижался так сильно,что Кёниг мог бы уже упасть с балкона. -Дэм...-немного хрипя от давления курицы сказал Тэнэ,оставив засос на шее и обнимая её. -Мм?-Белому это явно понравилось.На его лице проскочила улыбка. -Давай лучше ты меня немного напоишь и мы сделаем это...- -Хах,с удовольствием-усмехнулся Дэм и вышел с балкона,взяв за руку Тэнэ и ведя его на уже помятую кровать. Повалив Кёнига,Дэмон принялся наливать в полный бокал уже почти закончившееся вино. Наполнив вином два бокала Келлерман спросил: -Достаточно?-голос был почему-то серьезным,что довольно странно. -Да-ответил Тэнэ с тем же волнительным взглядом.Его немного смутила резкая серьёзность Дэмонатаниэля. Куропоц протянул Кёнигу бокалы и начал рассматривать его тело. Кстати,которое тоже довольно накачанное. Сексуальные кубики сливались с очень бледной кожей и маленькими шрамами от отца. Пока Тэнэ пил и иногда поикивал от уже пьяного состояния ,Дэмон осторожно прикоснулся к тем самым шрамикам. -Это от отца?-спросил Дэм рассматривая торс черныша. -Да...какая разница..-Сейчас Тэнэ явно не хотел об этом говорить. Допив оба бокала с алкоголем,он решил воплотить одну из своих фантазий. Достав чёрный ошейник(или же чокер) с длинной цепочкой Тэнэ туго застегнул его на своей шее. -Воу..)-пошло удивился Дэмон и притянул Кёнига к себе за ошейник,накручивая на руке цепочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.