ID работы: 9548677

окурки сигарет,пустые бокалы от алкоголя...

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

part fivе

Настройки текста
Тэнэ с нетерпением сел на пах Келлерману,скрещивая ноги на пояснице и обнимая за шею,смотрел на него возбуждающим взглядом. Дэмон приобнял его и притянул настолько близко к лицу,что между их губ было не больше 1 см. Тэнэ осмелился и закрыв глаза поцеловал куропоца. Полез сразу с языком,уж больно хотелось ему воплотить всё больше и больше фантазий,которые он напридумывал за всё это время. Дэмонатаниэль же языком начал "исследовать" его губы,рот, нёбы. Тэнэ просто плыл от поцелуя, он так сильно этого желал.Но ведь это ещё не всё, впереди половина ночи... -У тебя такие ахуенные губы, Кёниг...-сделал комплимент Дэм и начал нежно целовать шею старосты. -Хаха) Спасибо-усмехнулся Тэнэ , и начал перебирать пальцами светлые от проклятья пряди курочки.Ему всё это до безумия нравилось, ведь именно этого хотел наш староста. От всех этих поцелуев парнишам становилось жарко и душно. Тэнэ как-то наскучило просто целоваться и он решил накинулся сверху на Келлермана ,повалив его на кровать. -Ого..Да я вижу ты долго терпел и хотел меня,детка?)-Таких слов он ещё ни от кого не получал и никто его не называл "Деткой".Из-за этого Тэнэ покрылся лёгким румянцем,но улыбнувшись снова поцеловал белобрысого. В этот раз уже начал действовать Дэм. Он осторожно завел руки под чёрные джинсы Кёнига , нежно снимая их.После откинул их в сторону и не отстраняясь от губ Тэнэ,принялся за свою лишнюю одежду. И вот спустя будто мгновение ,оба парня только в боксерах целуются со стояками. Но Дэм-то нетерпеливый,уже запустил руки под трусы Тэнэ,сжимая мягкие ягодицы. Староста немного прогнулся в спине и вздохнул,что было как-то похоже на стон. Вот всё больше и больше желаний черныша сбываются,а он даже иногда бросается на мысль,что это всё сон. Ну уж нет милый,это происходит с тобой в реальности. Дэмон схватил смазку,лежащую на тумбочке. -Начнем?..-немного с робкостью в голосе спросил Дэм. -Конечно-с полной уверенностью ответил Кёниг и перевернулся в обнимку с Дэмом на спину. Позу мальчики приняли довольно простую, ведь это всего лишь "разминка". Ноги Тэнэ лежали на плечах Дэмонатаниэля,свисая не его шее,сам Дэм сидел на корточках. Вылив на два пальца доброе количество смазки белый принялся за растяжку. И вот в Тэнэ начинают туго входить пальцы. От наслаждения из Кёнига вырываются первые стоны, которые он решил прикрывать прикусывая пальцы. В чёрненького начал свободно входить первый палец.Дэм действовал аккуратно,чтобы не ему сделать больно.Очень туго вводя в него 2 палец,Куропоц заметил как из глаз старосты начали проскачивать маленькие слёзы.Либо настолько ему приятно,либо настолько он чувствительный. -Нравиться?-полу-шепотом промямлил Дэм. -Гха... Очень-Сквозь стон выговорил Тэнэ и продолжил извиваться, ведь дальше ещё 2 пальца... (И это снова автор.Прошу простить за такой мелкий фанфик,ведь ещё одна часть и он закончен.А так всех, благодарю за то что читаете и оставляете такие милые отзывы//моё сердечко горит от милоты, когда мне такое пишут( ´◡‿ゝ◡`)//)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.