ID работы: 9548799

Почему так именно со мной?!

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 155 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 (Почему так именно со мной?!)

Настройки текста

***

Так прошёл месяц. В своей комнате я была довольно редко, спала практически всегда у Егора. А вот в аптеку я ходила часто. Смазка и презервативы сами себя не покупают. Я была не единственной кто не спал в своей комнате. Соня переехала к Амиру, что и следовало ожидать. Аня втихаря тоже ходит к кому-то на ночь, но к кому, мы пока не выяснили. Мне было немного всё равно на отношения других. Егор был моим. Он любил только меня, и я его сильно любила. Я посмотрела в сторону спящего Егора, а потом на часы. 4 утра, слишком рано, даже для жаворонка. Я закрыла глаза обратно, и меня накрыл глубокий сон. POV:Егор В сантиметре от меня лежало моё маленькое счастье. Главное не какого-то там "Лёши", а МОЁ. Она такая милая, беззащитная. Особенно когда спит. Тихонько (чтоб не разбудить малышку), встав с кровати, я накрыл её одеялом и пошёл на кухню. Конец POV: Егора Окончательно я проснулась в 2 часа дня. Сначала я просто лежала, и думала что буду кушать на завтрак. Посмотрев опять на часы (которые уже показывали 15:01), я вскочила и побежала в ванную. У меня осталось меньше часа чтоб собраться и пойти гулять с Кариной. Она за этот месяц стала моей лучшей подругой, всегда могла меня поддержать или разделить радость.С Соней мы всё меньше и меньше стали общаться, и нас уже не назовёшь лучшими подругами. Быстро приняв душ, я закрутила свой мокрые волосы в шишку и принялась краситься. Немного блеска для губ,тушь, маленькая стрелка,хайлайтер и я готова. Взяв телефон, я быстро выбежала за ворота дома. Там меня уже ждала Карина. - Кристинка! - завизжала она и накинулась с обнимашками. - Привет Карюсь! - я её тоже обняла в ответ.- Ты шикарно выглядишь! Она и вправду выглядела бомбезно. Она была немного выше меня, примерно 160 см. Её красивые тёмные волосы доходили ей до бедер. А её зелёные глаза были чуточку темнее моих. На неё был белый топик в обтяжку и синие оверсайз джинсы. - Спасибо! - ответила на мой комплимент она. - Ты тоже как всегда красивая) Соня с нами сегодня? - Нет, у неё дела.. Раньше, с нами ещё гуляла Соня. Но после того как её трек "дочка прокурора" вышел в топ, она всегда занята записью второй песни. Карина повела меня к такси. Сев в машину она начала расспрашивать меня про жизнь: - Как ты? Я видела у тебя стукнуло 5 миллионов подписчиков в инстаграме) Я так за тебя рада! - Да, в Тик токе скоро 10 лимонов, я скоро стану популярней Чарли) - в шутку сказала я. Мы вместе посмеялись. - Как твои отношения с Егором? Я могла рассказать Карине всё. Но не про это.. Натянув свою лучшую улыбку, я произнесла: - Всё замечательно! Мне с ним так хорошо) К счастью Карюша больше не спрашивала про Егора, а начала рассказывать про свои дела. Я не могла никому выговориться что у нас творилось с Егором. Он самый лучший, и я его очень сильно люблю, но этот его хайп.. Его видео на Ютубе, где он поёт про Валю и целуется с левыми девками. Он постоянно мне объясняет что это только ради хайпа. Но я не могу не ревновать. С недавних пор я стала ездить с ним на съёмки. Он сразу представлял меня всем своей девушкой, и лично знакомил с девушками которых будет целовать ради "хайпа". Мне это сильно не нравилось, но я не хотела губить его карьеру. Мы пообещали друг другу, что каждые съёмки с поцелуем будут происходить в присутствии второй половинки. И мне стало немного легче. Мне также стало гораздо легче когда я узнала что все девушки которых он целует, либо замужем, либо у них уже есть парень. С некоторыми я даже сдружилась, и ревновать стало просто бессмысленно. Я доверяю Егору.

***

- Крыска? Мы приехали. - прервала мои мысли Карина. Оглянувшись, я поняла что уже на парковке возле тц, и выйдя из такси я пошла к входу с Кариной. Мы ездили в торговый центр каждые выходные. Смотрели косметику, одежду, еду. И всегда уходили с большими пакетами полными покупок. - Так я в Ашан за тележкой, жди тут, как обычно. - сказала мне Карина и пошла за телегой. Мы всегда брали большую тележку когда ходили сами по магазинам, чтоб не таскать пакеты с одеждой и косметикой в руках. Когда я ходила с пацанами, то просто отдавала им пакеты.

***

- Вжум вжум! Кого покатать?) - прокричала Карина идя ко мне с тележкой. - Ну я каталась в прошлый раз, давай теперь я тебя покатаю. Я помогла Карине забраться в тележку, и покатила в сторону нашего любимого магазина - Calvin Klein. Затем мы зашли в несколько обувных магазинов. Время было 7 часов вечера. Карина вылезла из тележки, ведь там не оставалось места. Мы походили по магазинам косметики, и уже решили идти домой. В этот раз мы набрали слишком много покупок. - Нам придётся целую маршрутку вызывать - посмотрев на наши пакеты, шутя сказала Карина. Время было 11 часов, и я очень боялась ездить в такси ночью. Я решила позвонить Егору, пусть он нас заберёт. Я: Алло, Егор?) Е: Что тебя надо! - прозвучал грубый и уставший голос Егора. Он с 6 утра на съёмочной площадке, и наверняка устал. Я решила его не беспокоить и просто вызвать такси. Я: Да ничего) Случайно набрала. Ты ещё долго будешь на площадке? Е: Прости что так грубо, просто сильно устал. Я примерно в 3 утра буду дома. Ладно давай, я пойду, люблю тебя. Я: И я тебя. Позвонив в такси, и уложив пакеты в машину, мы поехали домой. Когда мы приехали домой, было уже 12. Мы быстро перетаскали покупки в мою комнату, и Карина легла спать на моей кровати. Она часто оставалась после шоппинга с ночёвкой. Я тоже решила пойти спать. Сходя в душ, я переоделась в спортивные, мягкие штаны серого цвета, и белую майку с коротким рукавом. Я долго не могла уснуть. Часы показывали 2:30 и я решила пройтись до съёмочной площадки Егора. Она была в 5 минутах пешком от нашего дома. Одев куртку потеплее, я взяла ключи, телефон и вышла из дома.

***

На улице было темно. *Блин! Надо было взять перцовый баллончик.. Ладно, обойдусь..* До дома нужно было идти через парк. Было немного страшно. До съёмочной площадки оставалось метров 500.

***

Вдруг я резко остановилась... В 100 метрах от меня были тени людей. Мне стало страшно, и я спряталась за дерево. Шаги приближались всё ближе и ближе. А мне становилось всё страшнее, и страшнее. - Я надеюсь эти съёмки скоро закончатся, я больше так не могу. Голос был знакомый, и я сразу поняла что это был Егор. Я уже приготовилась выйти к нему навстречу, как услышала что он был не один. - Я тоже нереально устаю, просто хочу уже отдохнуть от этого всего. Это был женский голос и я его тоже узнала. Голос принадлежал Саше Абрамейцевой. Она часто было на съёмках с Егором, и я с ней хорошо дружила. Они вместе прошли мимо дерева за которым я стояла. И я уже шагнула к ним навстречу. Но увидела как Саша обхватила голову Егора и они стали целоваться. Было такое чувство как будто моё сердце взяли и ударили током. Слёзы появились на глазах. Я быстро ушла опять за дерево и пошла дворами домой, плача. Я немного заблудилась. И уже хотела звонить Карине, чтоб та нашла меня. Как вдруг почувствовала как меня кто-то схватил, закинул на плечо и понёс в кусты. Поставив меня на землю, человек лет 40 стал стягивать с меня куртку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.