ID работы: 9548799

Почему так именно со мной?!

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 155 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 (Знакомство с Даней)

Настройки текста

***

Он выбрал не подходящий день, время и место для своих тупых фантазий. В любой другой день я бы растерялась, но не сегодня,не сегодня.. Я была злая на весь мир. На Лёшу, за то что он изменил мне. На Егора, за тоже самое. На Соню, за то что ей карьера важней меня. На продавщицу Зину из мясного отдела, за то что она медленно пробивала мои покупки. Я ухватила незнакомца за плечи, и со всей силой ударила в пах. Он упал на спину. Я начала пинать его в область живота. Слёзы лились из глаз. *Почему так именно со мной!* У меня практически не оставалось сил его пинать, когда меня кто-то окликнул: - Кристина? Я посмотрела в сторону откуда услышала голос. Там стояли две фигуры, лиц не было видно. По телосложению я сразу поняла что был не Егор с Сашей. Я посмотрела на землю где когда-то лежал нападавший. Его и след простыл. *Наверное успел сбежать пока я отвлеклась* Фигуры стали приближаться, и мне стало немного не по себе.. - Ты в порядке? Что случилось? Кто это был? Ко мне подошёл Никита. Рядом с ним был ещё один пацан, которого я видела впервые. Я сразу выдохнула. Слёзы всё ещё лились из глаз. Никита подошёл и обнял меня. Мы втроём дошли до лавочки, и сели. Я рассказала про Егора, и Сашу. И про незнакомца. Всё это время Никита сидел и утешал меня. После моего рассказа Никита познакомил меня с пацаном. Его звали Даней, и он вроде тоже был Тик Токером. - Ладно пойдём в дом. Утро вечера мудренее. - сказал Никита встав с лавочки. - А мне некуда идти. Я к Егору в комнату не пойду. - Ну у тебя есть своя комната, да? - спросил Даня. - Есть, но там сейчас спит Карина. Не хочу её будить. Никита немного подумал. - Я бы тебя к себе взял, но там уже Янгер спит. Наступила минута молчания. Никто не знал куда меня пристроить, не могла же я спать на улице. - Я могу тебя к себе взять, у меня есть свободная кровать - неожиданно заявил Даня. - Правда? Давай) Спасибо! Мы вместе проводили Никиту домой, а потом я с Даней вызвали такси и поехали к нему на квартиру. Столько всего произошло за день. Я посмотрела на улицу, было так спокойно. Мало машин, тухлый свет..

***

Я сама не поняла как это произошло. Мы уже подходили к дому Дани, как показался тот самый незнакомец со своими друзьями. Он схватил меня, перекинул через плечо и унёс куда-то в подвал. - За то что ты сегодня сделала дорогуша - сказал он мне замахнувшись топором над моей головой.

***

Я резко открыла глаза. На улице светлело, значит было примерно 5 часов утра. По телу стекал холодный пот. Дыхание было быстрое, как после марафона. Я была не в подвале, а в спальне. Но тут я ещё не разу не была. Я была в уличной одежде, и в рядом со мной лежал мой телефон. Быстро его схватив, я включила фонарь. Было страшно, но я всё таки решила выйти из комнаты. В доме было темно и тихо. Только в одной комнате горел свет, и именно туда я и направилась. Сначала постучав, я аккуратно открыла дверь. На кровати сидел Даня и снимал тик ток. - Привет, ты в порядке? Как-то ты рано встала. Да и белая, как будто увидела призрака. Парень подвинулся и жестами показал мне сесть на кровать. - Просто сон не очень приятный приснился.. Слушай можно я у тебя посплю, а то я одна боюсь.. - Да конечно, ложись. Кровать большая, на всех хватит) Я легла, и Даня выключил свет. - Дань? А как я тут оказалась? - Не понял? Ну ты договорилась с Никитой, и пото.. - Нет я не это имела ввиду. - перебила его я. Я просто не помню как я заходил в дом, как ложилась в кровать и так далее. - Ааа) Мне пришлось тебя нести, ты в такси заснула. У меня кстати такое было ощущение, будто тебя в твоём доме не кормят. Тебе бы не мешало побольше кушать) - Ну значит с тебя завтрак утром) Спокойной ночи Даня) - Спокойной ночи) Я долга не могла заснуть. Вскоре я почувствовала как Даня приобнял меня одной рукой. Было тепло, и безопасно. Так я и заснула)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.