ID работы: 9548799

Почему так именно со мной?!

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 155 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 (Коньяк)

Настройки текста

***

Проснулась я уже примерно в полдень. С меня грубо стягивали одеяло. - Ах ты маленькая стерва! Решила Даню у меня увести! Над мной стояла Юля и выпихивала меня с кровати. Под шум проснулся Даня. - Юля! Что ты делаешь?! Ты совсем свихнулась? Мы спали! - сказал он потирая руками сонные глаза. С Юлькой я редко пересекались. Она жила в нашем доме, но редко там появлялась. - Вот именно что спали! Вместе! Ты совсем тупой или как? - Юля перестала меня трогать и направилась в сторону Дани. - Ты постоянно истерики закатываешь! Ей изменил парень!- в ярости крикнул Даня - А сейчас получается изменяешь мне ты! Я не совсем понимала про что они говорят. НО стала догадываться что они встречаются. Даня схватил Юля за руку и потащил из комнаты. Были слышны приглушённые крики. Я хотела пойти и успокоить их, но ещё больше мне хотелось спать.

***

Когда я проснулась во второй раз в доме была тишина. Немного повалявшись, я закуталась в одеялко и решила посмотреть где Юля и Даня. Пришлось немного походить по коридорам. Но вскоре я вышла на кухню где пахло очень вкусно. На столе были свежие плюшки. Они были тёпленькие, и от них пахло корицей. *Ммм... Интересно они покупные, или может Даня с Юлей сами их сделали?* Я услышала шаги, Даня вошёл на кухню. - Привет, ты уже встала? - Спросил Даня сев за стол. - Нет, я всё ещё сплю) Кажется шутка была неудачной. Милохин даже не улыбнулся. -Дань? Ты в порядке?...А где Юля? Даня посмотрел мне в глаза. В его глазах был страх,сомнение.. -Она ушла. Мы с ней больше не пара.. Я не знала как успокоить его. Было видно что он сильно любит Юлю. - Прости я не знала... - я подошла к нему и приобняла.- Она обязательно вернётся! На этот раз Даня рассмеялся во весь голос. - Я не расстроен из-за того что она больше не моя. Она просто знает слишком много.. Она может слить мои песни, телефон.. - Я думаю тебе стоит развеяться! Где у тебя алкоголь? - Не Кристин, я не пью. *Вот блин. Ну ничего, зайду в магнит и куплю* Я одела обычные черные джинсы и белую рубашку. Через рубашку слегка просвечивал мой чёрный лифчик. Взяв телефон и кошелёк, я вышла из дома.

***

Подойдя к супермаркету, я поняла одну очень важную вещь. *ЧЁРТ! Мне не продадут..* Если в киосках мне иногда и продавали сигареты, то тут из-за камер не смогут. К моему счастью около входа стояла знакомая мне бабушка Вероны (Verona). Договориться было не сложно. Бабуля с радостью взяла деньги и купила коньяка. Иногда мне казалось что это не просто бабушка. А подросток застрявший в теле пожилого человека. Она понимала меня лучше всех, и давала отличные советы. Идя обратно к Дане домой я поняла что стало совсем холодно. Когда я уже подходила к дому, начался сильный дождь. К счастью я успела забежать в дом и даже не промокла.

***

Дани не было на кухне, и я пошла его искать. Но сначала аккуратно поставила коньяк на стол. Сначала решила проверить его комнату. Но и там его не было. Я проверила все комнаты в доме и не нашла Милохина. Оставался только подвал. Но там было темно и страшно, и я от нечего делать решила проверить веранду на крыше. Открыв дверь я увидела брюнета и выдохнула. Решив его напугать, я тихонько подошла сзади. - Даня! Милохин подпрыгнул и повернулся ко мне. В одной руке у него была сигарета, в другой - телефон. - Фуу, гадость! Я выхватила сигарету из его руки и потушила обувью. - Что ты сделала? Я же её ещё не выкурил? - Курить вредно! У меня дедушка умер от того что курил много. А ты молодой, тебе жить нужно! Даня был не совсем доволен моим поступком, но новую сигарету не зажигал. - Пойдём лучше на кухню, у меня для тебя есть сюрприз) Было видно что он не совсем хотел идти куда-то, но мне очень хотелось его развеселить. Дойдя до кухни я включила музыку и достала рюмки. - За твоё здоровье. - сказала я наливая коньяк в две рюмки. - Да не, я не буду. Я не пью днём. - Ну не хочешь пить за своё здоровье, пей за моё...

***

*Голова, моя голова!* Последний раз она так болела когда я напилась в клубе. Я села в кровати и у меня сразу закружилась голова. Стало как-то холодно, и я заметила что нахожусь без одежды. Рядом со мной крепко спал Даня. Проверять голый ли он, я не стала. Но майки на нём не было. Всё тело болело, а события прошлого дня стали вспоминаться. Но лучше бы я это забыла...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.