ID работы: 9549159

Ты нужен нам... Мне...

Слэш
R
Завершён
184
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Любовный препарат

Настройки текста
Такой-же красивый рассвет. Рассвет-это начало нового дня. Особенно красив рассвет летом. Некоторые цветочки, такие как одуванчики, маки, полевые гвоздики, дикий шиповник, дикий цикорий и белоснежные кувшинки к пяти часам утра, когда только солнечные лучи осветили землю, открывают свои бутончики, словно живые зверьки, протирая свои глазки. Что-то мы размечталась. Это вообще-то тюрьма, фиг-ли ты там цветочки увидишь. Ребята поплелись на завтрак, за на удивление, очень спешащим за завтраком Джугой. В столовой брюнет ел за обе щёки, и даже попросил добавки. -О-орр, Джуго, тоже нравится много есть? Ахаха, неужели хобби появилось? - спрашивал Рок -Да Джуго, ты чего ешь как бык? - интересовался и беспокоился одновременно Уно -Фя фэф фрерфа фрифвер фе фел. - Попытался что-то сказать брюнет -Прожуй а потом говори, поперхнешься ведь! В одной манге так главный персонаж чуть не умер! Я тогда уже собрался стекло жевать! - Сказал Нико -"Слишком мило". - Подумал Уно, и отвернулся голову, что-бы скрыть смущение и румянец, выступивший на его щеках Прожевав Джуго ответил: -Я вчера весь день не ел! -А правда. - Сказал Рок - Не припоминаю, чтобы видел тебя здесь вчера. Остальной отрывок завтрака они провели в тишине. Ну если не считать их чавканья и шум по всем уголкам столовой. Камера. Нико смотрит японские мультики с кошко-девочками, Рок изучает меню на дальнейшую неделю, Уно играет в карты против самого себя, а Джуго смотрел в стенку и обдумывал следующий план побега. Когда Уно проиграл сам себе то выкрикнул: -Блять! На его крик откликнулись все друзья-сокамерники. -А, кстати, Джуго, когда пойдём за зельем? - продолжил блондин. -Зачем ты только это вспомнил? - Спросил гетерохромный. -Ну, так когда? -Грх, завтра. -Стоп, стоп, стоп, почему вы знаете, а мы нет? Выкладывайте. - Последнее слово Нико попытался сказать серьёзно. -А! Джуго слышал то что все надзиратели кроме Хаджиме (Потому что у него поднялась температура) говорили то что начальница выкупила приворотное зелье для Хаджиме. Видимо что-бы он выздоровел побыстрее, но тут всего 5% вероятности. Мы ведь проверим, да-а-а, Джуго? -Ага. - с явно не одобрительным лицом сказал брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.