ID работы: 9549281

Любви нет предела

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 469 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 10: Знакомство

Настройки текста

Пожелайте, чтобы кому-то повезло встретить вас, и вам повезет встретить кого-то.

      Мы с Алексом долго спорили по поводу того, как мы будем добираться. Я предлагала поехать на нашей машине, чтобы сэкономить, а видите ли наш Александр хочет понтануться и приехать на такси Люкс класса.       — Я конечно понимаю, что ты такой весь из себя богатый и можешь позволить себе приехать на элитном такси. Но чёрт! На машине будет бесплатно, тем более деньги не бесконечные. Они имеют способность заканчиваться.       — Ну во-первых — я делаю это не для себя, а для дамы. То есть тебя. Во-вторых, если я сказал, что сегодня я милый джентльмен, значит так и будет. Не надо со мной спорить, мадемуазель. Дай мне поухаживать за своей женщиной. — в его глазах я увидела приказ, а в голосе слышалось раздражение, прикрытое нежностью. А когда такое происходит, то лучше не спорить, мало ли что.       — Какой ты двуличный! Ладно. Заказывай своё такси. — фыркнула я и направилась к выходу.

***

      Мы приехали вовремя. Вау! Опять? В машине я почти не разговаривала с Алексом. Он всячески пытался привлечь моё внимание: пытался разговорить, заправлял мои волосы за ухо, гладил лицо. Но я решила игнорить его до тех пор, пока не извинится «по-джентельменски»       Но я прям как сглазила… Как только мы вышли из машины, он несколькими движениями повернул меня к себе, пальцами поднял мой подбородок наверх, чтобы я встретилась с его глазами и нежно поцеловал в губы.       Я — женщина гордая и как бы сразу не прощу, поэтому некоторое время я стояла и ничего не делала, но когда его язык резко проник в мой рот, а его руки опустились на мою талию и притянули меня ближе к себе: я не могла не растаять.

Всё-таки, как бы сильно мне не хотелось шандарахнуть его сковородкой по голове, я не могу без него.

      Так же резко, как он проник в мой рот, он остановился, посмотрел на меня своими льдинками несколько секунд и обнял меня ещё сильнее, ещё сильнее прижимая меня к себе. Он немного пригнулся, чтобы я смогла дотянуться до его шеи и зарылся лицом в мои волосы.       — Прости меня, дурака. Я хотел сделать как лучше. Я не знал, что тебе не понравится… — он остановился, — просто всем девушкам нравится, когда им уделяют внимание и тратят на них деньги. Я думал, что тебе тоже понравится. — Я оторвалась от его шеи и посмотрела ему в глаза. Он был расстроен.       — И ты меня прости.       — За что?       — Ты ведь хотел сделать мне приятно, а я как всегда… — мне стало очень грустно из-за того, что я испортила всё над чем старался Алекс.       Мы решили собраться в достаточно элитном заведении, так что, зайдя туда, мы увидели почти пустой ресторан, моих подруг и трёх мужчин крепкого телосложения. Все мужчины были в чёрно-белых смокингах. Мария и Джулия тоже в более менее чёрно-белом. А вот мы с Алексом и Элис… Зато выделяемся из толпы так сказать.       Мария была одета в чёрные короткие велосипедки и довольно вызывающий топ, белый пиджак, такого же цвета кроссовки и чёрная сумка Chanel.       Джулия была в светло-голубых джинсах с коричневым кожаным ремнём, чёрным кружевным топом, белой рубашкой и такими же идеально белыми кроссовками и сумкой Dior.       Элис же была в самом ярком наряде: пыльно-розовая джинсовая куртка, белая футболка и юбка в цвет куртки. Как ни странно у Элис были такие же кроссовки, как у меня, только нежно-розового цвета.       Мы устраивали капусту только тогда, когда никто не видел. Когда же нам приходилось видеться в рамках высшего общества, к нам в голову ударяла серьёзность и мы, как истинные леди, целовали друг другу щёки. Сопровождающие моих подруг одобрительно кивнули и подошли к Александру. Они пожали руки и сели обратно на места.       — Так, представьте нас друг другу. — я попросила своих подруг представить мне своих молодых людей.       — А. Да. Точно. — сказала Мария. — Это Джулиан Грэй — мой молодой человек.       — Бенджамин Баттон. Я — молодой человек Элис. — он протянул мне руку для рукопожатия. Если честно я офигела. А Алекс тем более. Но я всё-таки неохотно протянула руку в ответ.       — Джо Блэк. — сказала Джулия и быстро чмокнула в губы своего парня.       — Александр Нильсен. — он поцеловал кисти всех моих подруг и остановился на мне. — Ну, а мы уже знакомы. — сказал он с усмешкой и страстно поцеловал меня в губы.       Я позволила Александру заказать еду за меня, ведь я была уверена, что он тут был на каких-нибудь деловых встречах или переговорах и должен же знать, что вкуснее. Он заказал жареную красную рыбу, морепродукты, достаточно дорогой салат, самое дорогое красное вино из меню и ещё несколько десертов впридачу.       Я, конечно же, не съела всё, а оставила где-то меньше половины. Ну, а что? Он наберёт еды, а я должна сидеть, давиться и толстеть. Спасибо, не надо мне такого счастья.       Мы интересно провели время. Ну по крайней мере я. Мы с девочками обсуждали разные штучки, последний сплетни и тд. Мужчины же разговаривали по поводу бизнеса. Скукота.

***

      В принципе парни моих подруг мне более менее понравились. Не знаю насколько они рабочие, но выглядят ничего так. Ну, а Нильсен? Вообще не спорю. Самый лучший мужчина. Надеюсь он не читает мысли…       Когда мы закончили трапезу, мы решили чуть-чуть прогуляться по парку. Неожиданно для всех Джо произнёс.       — У меня собственный бизнес с яхтами. Мне очень понравилось ваше общество и ваша компания. Может встретимся ещё раз? Покатаемся на самой дорогой из моих яхт, попьём вино, узнаём друг друга ещё лучше?       — Я считаю, что это хорошая идея. — сказал Александр, что показалось мне очень странным, ведь обычно он не очень-то доверяет незнакомым.

      Мы ходили по парку и разговаривали на разные темы: бизнес, жизнь, о том, кто как с кем познакомился, о разных простых вещах, но именно во время этих простых разговоров я поняла, что я как будто возвратилась в прошлое. Хорошее прошлое, до того, как случилась эта ужасная ситуация с Кевином. Когда все было хорошо и я наслаждалась беззаботной жизнью.       Через некоторое время мы решили пойти по домам. Элис с Бенджамином и Марии с Джулианом было по пути, поэтому они решили пойти вместе. А мы с Алексом решили проводить Джо и Джулию до их отеля. За достаточно короткое время, проведённое друг с другом, мы успели достаточно хорошо подружиться и отбросили все официальности в сторону.       По пути до отеля мы очень много разговаривали о разных вещах, медленно переплывая с одной темы на другую: о бизнесе, о том кто как с кем познакомился, о будущем.       Неожиданно из-за большого дерева выскочил Кевин. Он быстрыми движениями подскочил ко мне, завернул мои руки мне за спину и подставил к моему горлу внушительных размеров нож. Я настолько опешила от этих действий, что единственное, что я смогла сделать — это жалобно пискнуть. Но даже этого писка хватило, чтобы Алекс увидел эту ужасную картину.       — Стоять на месте, а то этот огромный нож окажется в её прекрасной шейке. — на эти слова повернулись Джулия и Джо, а я от безысходности могла лишь жалобно смотреть на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.