ID работы: 9549281

Любви нет предела

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 469 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 11: Это конец?

Настройки текста

Находясь между жизнью и смертью, мы чувствуем жизнь сильнее всего.

      — Стоять на месте, а то этот огромный нож окажется в её прекрасной шейке. — на эти слова повернулись Джулия и Джо, а я от безысходности могла лишь жалобно смотреть на них.       На лице Алекса, кажется впервые за наши отношения и вообще времяпрепровождение вместе, застыло удивление. Нет, не в глазах, а именно на лице. Прям удивляет меня сегодня. А стоп. О чем я думаю? Меня сейчас мой больной бывший убить хочет, а я тут.       — Что. Тебе. От. Меня. Надо. — не смотря на то, что я на самом деле была очень напугана, я попыталась вложить в этот вопрос как можно больше серьёзности, выделяя каждое слово. И увидев одобряющий кивок от Александра, я поняла, что вроде вышло нормально. Но тут же лицо Алекса поменялось на злое и призывающее меня действовать.       Я недолго думала, что сделать и решила подождать пока Кевин уберёт от моего горла нож, а тогда уж можно дать ему по бубенцам и драпать отсюда. Самое главное, чтобы этот придурок не успел никого повредить.       Вновь поймав взгляд Алекса, я начала жестами и глазами показывать мой примерный план. Конечно же, он ему не понравился, но другого выхода нет, так что приходится действовать так. Александр начал медленно отходить в сторону, поставив руки перед собой.       — Куда пошёл? Стоять на месте, а то Агате не поздоровится, потом будете все вместе её по кусочкам собирать. — я и подумать не могла, что мой план сработает настолько быстро, ведь глупый Кевин сразу убрал нож от моего горла и направил на приближающегося Александра.       В этот момент я поняла, что пора действовать. Резко и сильно ударив по его «достоинству» я поднырнула вниз, воспользовавшись его положением и освободившись из его хватки, и побежала в сторону Алекса. Но я не учла то, что Кевин может обратно резко дёрнуть ножом в мою сторону, тем самым полоснуть по моей руке и оставить там кровоточащий след. Но либо из-за болевого шока, либо из-за того, что сейчас я больше беспокоилась за Алекса, я просто не заметила ни кровь, ни рану, потому что Кевин начал приближаться к нему.       Александр пытался перехватить нож и как-нибудь обезвредить Кевина, но всё время да что-то шло не так, и хоть у Алекса была не такая физическая подготовка, но по размерам мышц и силе он не уступал. Началась настоящая схватка. Нож отлетел куда-то в сторону, когда они наносили друг другу удары. Больше всего доставалось Кевину — без оружия он беззащитен.       Я не знаю сколько всё это длилось, ведь спустя какое время мне всё-таки пришлось заметить тот факт, что рукав моего светлого пиджака превратился в ярко-красный. Честно, не знаю почему меня так переклинило из-за крови, но я не могла остановиться смотреть на то, как алая жидкость растягивается вверх.       Очнулась от этого состояния я только тогда, когда Джулия начала кричать имя Алекса и звать меня.       — Агата! Агата! Очнись! Там Алекс!       Я медленно оторвала взгляд от своей кровоточащей руки и перевела его на Алекса. Это была ужасная картина: Кевин успевает дотянуться до ножа и прям на моих глазах втыкает его несколько раз со всей силой в плечо Алексу. А я просто стою и смотрю на это, не в силах ничего сделать.       Закончив своё дело, Кевин кидает нож рядом с Алексом и убегает. Джо успел заметить это и побежать за ним вслед, а я в эту же секунду срываюсь с места и бегу к моему бедному защитнику.       — О Боже, Алекс. — к глазам начали поступать слёзы и некоторые даже предательски начинали стекать и падать на Александра. — Этот урод… Я его убью. Господи, Алекс, держись пожалуйста.       — Не плачь, солнышко. — он протянул свою руку к моему лицу и начал вытирать мои непрекращающиеся слёзы.       Вместо глаз теперь у меня было два Ниагарских водопада и такое чувство, что вода в них бесконечная. Я пыталась руками остановить кровотечение из его плеча, но это не помогало. Я наплевала на всё: на своё ранение, на людей, столпившихся вокруг, на Джулию, что-то кричащую мне и пытающуюся вызвать скорую. Я ничего не слышала. Ничего не понимала. Просто сидела на холодном асфальте, положив голову Александра на свои колени, перебирая его волосы на голове, обнимая его и говоря, что всё будет хорошо и чтобы он не отключался.       Следующие события происходили как в замедленной съёмке: приехала скорая и полиция. Джо сумел поймать Кевина, скрутил его и повёл его к полицейским. Медики взяли свои чемоданчики и подбежали к нам. Они пытались убрать меня и забрать Алекса, но я не собиралась так быстро отступать. Я не хотела, чтобы его забирали от меня. Упрашивала их, чтобы меня взяли с ними в машину, но они были непреклонны.       Не знаю как, но Джулии удалось уговорить их, чтобы меня взяли. Я была очень рада. Я не хотела отпускать Алекса. Нет-нет-нет. Я не смогу выжить без его дебильных шуточек, без его родной ухмылки, хоть и бесящей меня, без него в конце концов. Без него я чувствую себя опустошённой. Как будто из меня выжали все соки жизни…

***

      Путь до больницы прошёл очень быстро. Всё время я держала руку Алекса и не отпускала её ни на секунду, говорила ему, что всё будет хорошо, хотя наверняка не знала, ведь он уже давно лежал в отключке.       Когда мы приехали, они отнесли Александра в палату, а меня заставили сидеть в коридоре. Я думала, что сойду с ума. Время тянулось как в замедленной съёмке. Я просто сидела и залипала в одну точку рядом с дверью палаты Алекса, но вдруг услышала своё имя. Это были девочки. Они увидели меня, подбежали и начали обнимать. Я пыталась держаться изо всех сил, но уже вскоре я снова растаяла и начала держаться за своих лучших подруг, как за спасательный круг.

И я даже не могла представить, что будет дальше…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.