ID работы: 9549281

Любви нет предела

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 469 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 12: Конец или всё-таки нет?

Настройки текста

Я не знала, что будет дальше…

      Девочки пытались всячески поддержать меня, но все попытки были напрасны. Алекса уже успели увезти куда-то без сознания, наверное в хирургию. Я сидела и понимала, что мне больно, как морально, так и… Чёрт! Этот придурошный же успел мне руку порезать… Совсем забыла. Капец. Надо найти какого-нибудь свободного доктора.       Заранее предупредив подруг, я подошла к стойке регистрации и описала свою проблему. Слава всем богам, что доктора нашли относительно быстро.       — Милая, что у тебя случилось? — спросила женщина доктор, заводя меня в палату.       — Это очень долгая и не очень весёлая история…       — Ну, я всё равно настаиваю. Времени у нас много — рана достаточно серьёзная. Возможно придётся накладывать швы… — не успела она договорить, как я ее перебила.       — Может не надо швы? — что уж скрывать? Я не просто напугана, я в самой последней стадии депрессии. До суицида чуть-чуть уже осталось…       — Деточка, не волнуйся, это не больно. Зато потом шанс, что у тебя не останется заметного шрама гораздо больше, чем если помазать обеззараживающим и наклеить пластырь. Вы ведь молодая и красивая девушка, я думаю вам будет не к лицу огромный шрам на левой руке.       — Ладно… Хорошо…       — Я пока подготовлю обезбол и разные хирургические принадлежности, а ты начинай свою долгую историю. Незнакомым людям всегда легче высказаться по поводу их проблемы и возможно даже получить поддержку и совет.       — Все началось давным давно. Ещё в школе. Я не была особо популярной, но я нравилась большинству мальчиков и они даже устраивали соревнования и споры по завоеванию меня. Особенно в выпускном классе никому не удавалось, кроме Кевина. Сначала все было хорошо, потом после окончания школы мы продолжили встречаться, позже он предложил съехаться, я согласилась, ничего не предвещало беды. Спустя месяц он начал очень жестко напиваться, спустя время бить и ещё позже унижать меня. Потом всё вместе. У моей подруги через месяц умерла тётя. Мне надо было поддержать её, а он не отпускал. В итоге я сбежала из дома, а по приходу он меня избил, изнасиловал и потом опять избил. В общем я долгое время пролежала в больнице. Год доучилась на заочном, потом уехала в другую страну и вообще забыла про существование этого козла. Год назад я окончила бакалавра на отлично. Приехала на день рождения тёти. Ночью она умерла. Убийство хотели повесить на меня, в итоге убийцами оказались две служанки, но убили они ее не специально. И во время этого расследования я познакомилась с молодым человеком. Он мне очень понравился своей харизмой, но из-за прошлой ситуации я перестала доверять людям и я побоялась открыться ему. В итоге мы всё-таки почувствовали связь между друг другом… Ну знаете? Это когда вас притягивает и вы не можете друг без друга. — доктор молча кивнула. — В итоге мы сошлись. Купили квартиру. Все отлично. Скоро будет год наших отношений… И тут из ниоткуда появляется Кевин. Начинает следить за мной. А сегодня в парке он напал на меня, полоснул меня как раз таки ножом и ударил несколько раз Алекса в плечо. А я просто стояла и смотрела. Я даже не попыталась его остановить… Это все я виновата. Я всегда приношу людям боль и проблемы. — по моим щекам начали стекать слёзы, ведь наконец-то я выговорилась кому-то и стало намного легче. — Раньше мне не нравилась слишком сильная забота со стороны Александра, а теперь я понимаю, что больше может быть и никогда её не почувствую.       — Лапуля, — доктор за время моего рассказа успела все сделать, а сейчас протянула мне пачку салфеток, — послушай, ты не виновата в том, что твой бывший — козел. Ты не виновата в том, что не успела спасти Алекса от него. Что бы ты сделала? Я уверена, что он как минимум вдвое больше тебя. Ты бы даже если захотела бы — не смогла ничего сделать.       — Да! Но теперь единственный человек, которому я была небезразлична и который любил меня всем сердцем истекает кровью и кто знает, что будет в будущем?       — Не переживай. — она встала со своего места и я вместе с ней. Доктор начала меня обнимать. Крепко-крепко, что я сразу же обмякла. — Я уверена, что все будет хорошо. Какая у него палата?       — Сто десятая.       — 110? Александр Нильсен? Это мой пациент. Могу тебя, ой извините, вас провести к нему в палату. Но чуть позже. Ему сейчас тоже только что наложили швы.       — Оооо спасибо большое вам! — я прижалась к доктору ещё сильнее. Вот так вот получилось, что связи решают все вопросы. — И ещё. Обращайтесь ко мне просто Агата.       — Хорошо. Тогда я просто Лорен. — Лорен улыбнулась своими идеальными зубами.       — Спасибо ещё раз, Лорен.       — Да не за что. Ладно, солнышко, беги в коридор. Я сейчас договорюсь и примерно через полчасика-час ты уже сможешь зайти к нему в палату. А ещё не советую тебе так сильно себя терзать. Сходи пока что спокойно попей, покушай. У тебя шок. Тебе надо успокоиться. Как только отдохнёшь — приходи сюда или к Александру.       — Хорошо. Пока.

***

      Я вышла в коридор. Дошла до палаты Алекса и увидела там своих подруг с многочисленными пакетами.       — Агата, пойдём в туалет. — Мария схватила меня под локоть и потащила в неизвестном направлении. Приведя меня в помещение с туалетами, она поставила пакеты на пол. — Раздевайся. Отмывай кровь с тела и одевайся в чистую одежду — она в тех пакетах. Тебе помочь?       — Если тебе не сложно. — я впервые подняла взгляд на неё и посмотрела ей в глаза.       — Конечно не сложно, солнце. Я же твоя лучшая подруга. Как и Элис, как и Джулия. Мы всегда тебе поможем — только позови.       — Я очень рада, что у меня есть такие подруги, как вы… Я… я… — я начала заикаться, Мария подошла и без слов начала меня обнимать. Я правда очень рада тому, что в один момент своей жизни я встретила их.       Чуть позже в помещение зашли и Джулия с Элис. Мы все вместе пытались оттереть от меня кровь, как и мою, так и Алекса. Заняло это как раз-таки в общем примерно полчаса. Наконец-то я смогла переодеться в нормальную чистую одежду и когда мы вышли в коридор и подошли к палате Алекса, Джулия достала из пакета несколько маленьких пакетиков с разными снеками и несколько бутылок с водой и лимонадами.

***

      Оставшееся время мы убили за разговорами и за поеданием вкусных шоколадных печенек. А когда подошла Лорен и сказала, что я уже могу войти в палату к Алексу, я чуть не подавилась тем самым печеньем.       Я зашла и села На табуретку рядом с койкой. Я взяла его руку в свою, а другой перебирала его волосы, чертила на его скуле разные неведомые мне узоры.

Что же будет дальше?

      Надеюсь, что всё закончится хорошо. В ином случае я не знаю, что со мной станет…

***

      Не знаю, сколько просидела там на этой старой облезлой табуретке, но зато рядом с любимым человеком.       Спустя достаточно большое количество времени Алекс пришёл в себя. Это я поняла по тому, как он начал шевелить пальцами под моей ладонью. Вдруг он открыл глаза. Я была очень рада. Настолько рада, что из моих глаз не опять, а снова начали течь слёзы. Я плакала и держала Алекса за руку так сильно, как только могла, чтобы он не растворился в воздухе.       В этот раз никто не называл меня каттен, никто не прикладывал горячую ладонь к моей щеке, никто не стирал мои солёные слёзы и не говорил, что всё будет хорошо. В этот раз единственный человек, который это делал до сих пор лежал, не в силах пошевелиться или что-то сказать, и смотрел непонимающими глазами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.