ID работы: 9549281

Любви нет предела

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 469 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 13: Ох за шо мне всё это?

Настройки текста

Положительные эмоции всегда затмевают отрицательные. Мы все жаждем примирения или катарсиса.

POV: Александр

      Во время рассказа Агаты я сумел почувствовать все её переживания и всё, что она пережила. И на самом деле это ужасно. Никогда никому не пожелаю пройти через то, что прошла моя лилла каттен…       Этот Кевин чёртов ублюдок и при его упоминании и упоминании того, что он делал с беззащитной девушкой — моя злость всё сильнее и сильнее закипала в котле моей нервной системы, а когда моё солнышко ещё и плакать из-за него начала, то она окончательно вскипела и уже начала переливаться через края.       Я готов был прямо сейчас при помощи малыша Сэмми и его друзей вычислить по GPS этого идиота и хорошенечко прописать ему по морде, чтобы знал каково это, когда тебя избивают.       После рассказа Агата высказала свои прошлые переживания по поводу меня… Она серьёзно думала, что я буду так же с ней обращаться? Чё-ё-ё-рт… Не знаю почему, но мне очень грустно от этой мысли… от мысли, что во мне усомнились… что могли подумать про меня такое… Хотя с другой стороны её можно понять, если бы в моей жизни произошло что-то такое, я бы сам закрылся и скорее всего даже навсегда…       Я, конечно, расстроился, но и обижаться, как маленькая девочка, не намерен. Я понимаю Агату, поэтому я всеми способами буду доказывать ей, как сильно я её люблю и ценю.       Я сидел и обнимал мою маленькую каттен, боясь, что в какой-нибудь момент она превратится в пепел и исчезнет…       Её маленькие ручки, обвивающие мою шею, её большие розовые пухлые губки, идеальная хрупкая фигурка, маленькое личико и маленький носик, покрытый веснушками, большие зелёные глаза, пепельные кудрявые волосы сводят меня с ума.

Она сводит меня с ума.

***

      Позвонила Рейч, они с Сэмом уже приехали и назначили встречу. Как-то быстро, ну ладно. Пока соберёмся, думаю пройдёт много времени, поэтому чем быстрее, тем лучше.       Решил устроить маленькому демону сюрприз и прокрался к ней в душ, но откуда же мне было знать, что она реально демон, раз уж моется в настолько горячей воде? Я, конечно, догадывался, но я же не гребаный экстрасенс… хотя кто знает.       Моя горячая была настолько горячая, что я не сдержался и впился в её губы, которые ещё после завтрака от подруг хранили вкус клубники.

«Ммм… Клубника… Жаль, что не ананасы, но тоже сойдёт»

***

      Я уже привык к тому, что Агата такая копуша и когда нормальный человек одевается минут за десять, эту женщину нужно ждать по часу или даже больше.       Почему бы и не устроить второй сюрприз за день? Решив подсмотреть за тем, что она наденет, я надел тоже самое. Хотя это достаточно рисковый план, учитывая то, что её биполярка может скакануть в любой момент и одежду она может поменять на раз-два. Но как говорится: кто не рискует, тот не пьёт ананасовый сок.       Когда моя экспериментаторша наконец-то вышла спустя бесконечное количество времени, она была явно удивлена. Она думала, что сможет меня переиграть? Нееет. Невозможно. Самая лучшая защита — нападение, так что я решил притвориться глупеньким и сделать вид, что вообще понятия не имею, что не так с моей одеждой и почему она такая же, как и у неё.       — А у тебя хороший вкус.       У Агаты привычка передразнивать всех и всё походу находится в крови. Она такая смешная и милая одновременно. Чтобы хоть как-то смягчить эту злую каттен я решил защекотать её. Я знал, как она ненавидит щекотку, поэтому воспользовался этим.

***

      Встреча с друзьями прошла немного скучновато. Но не для девочек. Они-то разговаривали на обычные повседневные темы, а малыш Сэмми увы и ах, немного не обладает способностью разговаривать на простые крестьянские вопросы. Ему всё бизнес, да работа… Ни грамма разнообразия.       После ужина Агата и Рейч отправились в торговый центр, а мы с Сэмом сразу направились домой. Всю дорогу малыш Сэмми не умолкал ни на секунду. Он всё разговаривал и разговаривал про то, как у них всё хорошо с Рейчел.

Ммм очень полезная информация. Держи в курсе.

      Чтобы мой «дорогой» друг замолчал хотя бы на секунду, я предложил ему сыграть в приставку. Но чёрт! Даже это не помогло, ведь он начал жаловаться на то, что больше проигрывает, чем занимает 1 место, поэтому в ход пошла тяжелая артиллерия и я, хоть и не любитель громкой музыки, но ради того, чтобы не слышать Сэма, я готов пойти на всё.       Если честно, я даже не заметил, когда вошли девочки, но как истинный джентльмен предложил дамам сыграть с нами. Пусть Сэм сам ручается за Рейчел, лично я пообещал себе никогда не отпускать Агату, так что моя душа окончательно успокоилась, когда Агата не стала сопротивляться и села мне на коленки. Вручив ей в руки джойстик и освободив тем самым руки, я начал обнимать её. Так как играла она не очень, мне приходилось всё время направлять её и подсказывать.

Но как же можно оставить каттен без подарка?

      Правильно! Никак! Поэтому за каждый выигранный раунд она получала маленький подарочек. И по достаточно сильным мурашкам видно, что ей это очень нравится.       Спустя мучительно долгих два часа, я почувствовал, что ещё чуть-чуть и мой желудок прилипнет к спине. Ну, а ещё я не привык такое большое количество времени находиться с кем-то в компании. Ведь обычно моя компания — это Агата. Поэтому я решил, что хотя бы на кухне нам удастся побыть вдвоём.       Мой план, как ни странно, сработал. Правда до этого нам пришлось немного поссориться, а меня чуть не укокошили посудой… и ножом…       Я знаю о том, как сильно она ненавидит засосы и укусы. Но извините, ничего не могу с собой поделать. Потому что таким образом я, если не всем, то хотя бы себе доказываю, что она моя. Никто не посмеет приблизиться к ней.       — А ты что? Ревнуешь? — попытка повторить мою ухмылку? Неплохо конечно, но до оригинала ещё далеко.

А вообще да. Девочка моя, ты себя вообще видела? Как можно не ревновать тебя? Это надо быть животным более диким, чем этот Кевин, чтобы не ревновать такое золотце.

      Больше, чем оставлять засосы на этой тоненькой аппетитной шее, я люблю только шлёпать по её сочной упругой попке. Душу Люциферу продам, чтобы только делать это снова и снова.       После того, как мы наконец-то решили, что мы будем готовить, и послушались мы, конечно же папочку Алекса, то есть меня, позвали наших гостей и поняли, что не одним нам было весело в последние полтора часа.       После того, как мы поужинали во второй раз, мы с Агатой решили прогуляться в магазин и заодно проводить Сэма и Рейчел в отель или куда им там надо.       По пути случилась одна довольно необычная ситуация. Вроде с одной стороны это была шутка, но Агата ещё не догадывается, что может быть в скором времени это окажется не просто шуткой.

Агата Нильсен. А что? Звучит интересно.

***

      В магазине мы набрали больше всяких разных вредных вкусняшек, чем обычной еды. На самом деле я даже рад.       Не знаю, как было в детстве у Агаты, но мои родители сходили с ума по правильному питанию, здоровому образу жизни и помешаны на всяких диетах. Так что всё детство мне отказывали во вредной пище. Зато теперь я могу наверстать всё. Особенно с помощью этой маленькой сладкоежки, она точно поможет. Осталось только попросить…       Остаток вечера мы провели в тёплой кроватке, укутанные пледом, обнимающиеся и смотрящие фильм, поедая то, что мы купили. Зная то, какая Агата внутри мягкая и ранимая, я решил включить милый фильм про животных.       Может быть с моей стороны это покажется слишком эгоистично, но мне очень хотелось её ещё сильнее прижать к себе и успокоить. Вытереть слёзы и сказать, чтобы она не плакала, ведь это обычный фильм…       Под конец фильма Агата начала засыпать. Когда она заснула, я осторожно вылез из её объятий, закрыл ноут, убрал пустые упаковки, немного прибрался и лёг обратно в ту же позу. На самом деле было очень неудобно. Всю ночь я просыпался от того, что у меня затекает всё: руки, ноги, шея, в то время как Агата мирно посапывает у меня на груди. Не знаю почему, но я просто не мог убрать ее с себя или сделать как-то, чтобы мне было удобно. Во сне она была настолько милая, что я не сдержался и поцеловал её настолько нежно и невесомо, как только мог.       Вдруг я просыпаюсь от того, что мне как-то слишком свободно и я ничего не ощущаю. Открыв глаза, я увидел Агату, собирающуюся слинять из комнаты.       — И куда ты сбегаешь, каттен?       Точно. Сегодня Агата поведёт меня знакомиться со своими подругами и их хахалями. Думаю, что опять будет безумно скучно: разговоры о бизнесе и о работе рано или поздно всё-таки меня доконают.       Приняв утренний бодрящий душ с идеальной девушкой рядом и уже приготовившись к новому дню я слышу от Агаты слова про модный приговор от мисс недоНильсен, чтобы понравиться её подружкам. Боже мой, Агата, только попробуй после этого сказать, что я не люблю тебя, в этот же момент укокошу тебя.       Пока я собирался, я понял, что хочу, чтобы подруги Агаты заценили меня. Всем девушкам нравятся джентльмены, ухаживающие за своими дамами, так что сегодня попробую быть таким.       Спустя мучительно долгий выбор, мне наконец-то удалось найти хоть что-то более менее нормальное: светло-кремовые брюки и рубашка. Думаю идеально.       Как ни странно Агате понравилось, что было очень странно. Пока я стоял и смотрел на неё, она подошла ко мне и начала «ухаживать» за мной, строя из себя главную, но как бы главный-то тут я, поэтому я решил перехватить инициативу в свои руки и поцеловать её. Она сразу начала таять в моих руках, поддаваясь моему напору.

Вот такая послушная каттен мне очень нравится.

      Я взял табуретку и сел рядом с ней. Мне нравится смотреть за ней. Она так непринуждённо и легко замазывает засосы, красит своё прекрасное личико. Кстати зачем она так закрашивает свои милые веснушки? Зачем она вообще краситься? Как по мне, Агата — единственная девушка, которая без макияжа выглядит, как с ним, только ещё лучше.       Я заметил то, что Агата почти каждый день на протяжении полугода надевает тот самый кулон, который я подарил ей на 6-месячную годовщину наших отношений. Это очень милый жест, но всё-таки мне кажется, что стоит сходить в какую-нибудь ювелирку по типу Тиффани или Пандоры и купить ей какое-нибудь новое ожерелье. Или может быть даже кольцо…       Когда она окончательно собралась, я чуть не умер… Я, конечно, знаю, что моя Агата — самая лучшая и самая красивая, но чёрт! Сейчас она была просто сногсшибательна. Я готов был прямо сейчас брать её в жёны…

Я готов был всю жизнь осыпать её комплиментами. Господи. Остановите меня пожалуйста. Ничем хорошим это не закончится. Зачем быть такой красивой.

      — Александр, что случилось?       Что случилось? Ничего не случилось. Я просто прям здесь и сейчас хочу отшлёпать тебя. Прямо на этом диване. Прямо здесь и сейчас.

Не знаю почему. Потому что хочу.

***

      Мы всё-таки поехали на такси, но из-за этого Агата обиделась на меня. Не знаю почему, а когда же я пытался как-то обратить её внимание на себя, то она начинала вести себя как какая-то недотрога. Приехали мы всё-таки вовремя и всё же, благодаря всем моим приложенным усилиям, она простила меня. Меня, конечно, умиляет разъярённая Агата, но знаю точно — ни к чему хорошему это не приводит.       Зайдя в помещение и пройдя немного дальше в угол, я увидел трёх девушек, как и тогда утром, и трёх парней, сидящих рядом. Одного парня я узнал: Джо Блэк. Ему я продал свой самый первый бизнес с яхтами. Мы все друг с другом познакомились и начали заказывать еду. Агата разрешила мне сделать выбор за неё. И она оказалась права, разрешив мне сделать это за неё, ведь я очень часто бываю здесь на всяких переговорах по бизнесу и уже знаю, что из меню самое вкусное и что Агата точно должна съесть до последней крошечки.

Второй день подряд обсуждать бизнес? Не, ну это, конечно, сильно. Но на самом деле очень скучно.

      Когда мы гуляли по парку, Джо вдруг предложил покататься на яхтах всем вместе. Я без колебаний согласился, ведь мне всё-таки было интересно, что стало с моим проданным бизнесом.       Я знаю, что Агата на самом деле пребывала в шоке, несмотря на то, что её лицо особо не выражало никаких эмоций.

Да, каттен, я тоже умею удивлять.

      Ровно половина из нашей огромной компашки ушла, а Агата уговорила меня проводить Джо и Джулию. Раз уж сегодня я джентельмен — я не в силах отказать такой прекрасной даме.       Мы шли, общались всё было хорошо, но вдруг я услышал мужской голос, который что-то начал затирать про какой-то нож и какую-то шейку. Я не понял, повернулся и увидел, как какой-то ущербный мужлан лапает мою Агату, но чёрт! Ладно бы просто лапал — тогда бы я сразу ему прописал. А в этом случае он ещё и ножом ей угрожал. Вообще шикарно!       Надо было срочно придумывать план и я пытался донести это до Агаты и наконец-то до неё это дошло.       Она попыталась донести до меня свой план. Если честно, он был просто ужасен и слишком рисковый. Кого-нибудь да точно бы задело. Нельзя так рисковать.

Вспомним любимые слова лучших людей золотого века: кто не рискует, тот не пьёт ананасовый сок.

      Я решил совместить её безумный план со своей более менее приемлемой импровизацией и в начале всё шло как по маслу, но Агата не заметила того, что она проехалась рукой прямо по ножу и что на её светлом пиджаке начало появляться тёмно-красное пятно.       И именно в тот момент, когда я отвлёкся на каттен, этот придурошный Кевин налетел на меня. Я пытался всеми своими силами как-нибудь обезвредить Кевина и отнять нож, но ничего не получалось.

Я наносил удары ему, он — мне. Ничего необычного.

      И возможно я бы выиграл, если бы опять не отвлёкся на Агату с её уже достаточно сильно кровоточащей рукой и красным пиджаком. Именно в этот момент Кевину удалось повалить меня наземь. Я немного ударился головой, но не сказал бы, что прям очень сильно.

Ударился несильно, а в глазах помутнело и потемнело.

      Он, воспользовавшись моментом, начал избивать меня, а потом и вовсе дотянулся до ножа и я резко почувствовал острую боль в районе плеча. Потом ещё раз и ещё. В общем раз 5-6.       Я почувствовал, как горячие струйки, походу крови, начали мочить одежду и растекаться тоненькими дорожками к моей шее.       В следующие несколько секунд я уже чувствовал у раны чьи-то холодные руки, по сравнению с температурой моего тела, которые нажимали на неё, пытаясь предотвратить кровотечение.       Позже я начал немного терять сознание и не понимать, что происходит. В глазах всё как-то слишком потемнело, так что всё выглядело, как в старом чёрно-белом фильме. Я почти упал в обморок, я уже ничего не понимал, а только чувствовал маленькие холодные ручки у себя в волосах и бродящих по моему лицу. Только эти ледяные ручки всё ещё держали меня на грани реальности и сна…       Перед глазами, как перед смертью, начали проноситься все самые хорошие моменты с этой блондинистой бестией. И я вспомнил, что так и не смог сделать ей предложение…       Дальше всё было как в тумане: что-то кричащая Джулия, мигалки и сирены, скорая и полиция, плачущая Агата, больше нет холодных рук, укол в руке, отключка…

***

      В следующий раз я проснулся уже в палате. Яркое солнце сразу ударило в мои глаза и это было ужасно. Я был настолько истощён, что не мог ни повернуть головой, ни пошевелить ничем.       Почувствовав холодную ручку на своей, я сквозь боль попытался посмотреть влево. От этого, казалось бы обычного, действия у меня потемнело в глазах.       Когда боль начала рассеиваться, а темнота в глазах отступать, я увидел очень близко перед своим лицом не совсем чёткую фигуру, но мне и этого было достаточно, чтобы понять, что передо мной сидит Агата.

Или же всё-таки нет?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.