ID работы: 9549281

Любви нет предела

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 469 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 19: Извини

Настройки текста

Я люблю его целиком, во всех проявлениях. И люблю то, кем я стала с ним, — мы оба сделались лучше. Я сделала его открытым и счастливым, а он научил меня, как жить и не беспокоиться о мелочах.

      Проснувшись утром, я решаю проверить телефон.

+ 1 новое сообщение.

+ 1 новое сообщение.

+ 1 новое сообщение.

      Захожу, чтобы посмотреть кто же написывает мне по утрам. Так. Стоп. Александр? Эмм… И зачем? ——————————————————————————

Человек-ананас🍍❤️

      🍍❤️: Агата, я знаю, что ты злишься, но не надо. Правда, оно того не стоит. Это не такая уж и огромная проблема.       🍍❤️: Ты же знаешь, я не люблю когда ты грустишь и плачешь. И когда игноришь тоже. Ответь как можно скорее, зайка😡💗       🍍❤️: Извините, а вы живы? Или ты спишь? Тебе же на работу сегодня! Хватит спать, соня. Чтобы после работы зашла ко мне, а то накажу тебя😉

Мальчик, ты командуешь, даже когда пишешь мне эсэмэски.

А так я сама разберусь, когда прийду, ок? Вроде взрослая, могу решать сама.

      🍍❤️: Ой, ну вы посмотрите какие мы злые🥺 Детка, да, я всегда командовал и буду продолжать делать это. Я всё сказал, жду. ——————————————————————————       «Ну и как можно быть таким наглым и заносчивым засранцем? Я не понимаю, господииии… дай мне сил справиться с ним. Это какой-то капец.» — с такими мыслями я собиралась на работу, в душе проклиная Алекса. Ни извинений, ничего. Он такой ужасный, противный… Р-р-р, так и хочется откусить ему ногу, инвалид чёртов»       На работу я собралась достаточно быстро: серый деловой костюм в клетку, белая футболка, чёрные кеды. Из аксессуаров чёрные очки, чёрный клатч и чёртов кулон от Алекса.

Теперь всё, абсолютно всё, что имеет отношение к Алексу — Чёртово. Преподношение Люциферу блин.

      Макияж обычный: хайлайтер, консилер, тональник, персиковые тени, реснички, коричневая помада. А вот с причёской пришлось повозиться. Поэтому быстро накрутив небрежный пучок, я пошла на кухню в надежде приготовить какой-нибудь кофе и быстрый завтрак. Но видно не судьба: пока готовила кофе, то успела пролить его себе на штаны, а времени на готовку завтрака у меня не было, поэтому вся перемазанная майонезом и с каплями кофе на штанах я побежала в ванную, по пути заказывая такси. Еле отмыла пятна и с новым, но уже мокрым пятном побежала ко входу, по пути захватывая ключи и выбегая на улицу, где меня уже ждали.       «Попросить таксиста заехать в кафе или позавтракать на работе? Ладно, чёрт с ним»       — Извините, а мы не можем быстренько заехать в какое-нибудь кафе?       — Конечно можем, деньги-то ваши. В какое кафе?       — Самое ближайшее.       — Понял.       Доехав до кафе, я быстро выскочила из машины, чтобы не задерживать водителя, да и себя в том числе. Взяв пончик и кокосовый латте, я так же быстро выскочила и направилась в машину. Мы продолжили свой путь дальше.

***

      Рабочий день закончился относительно быстро, чему я была очень удивлена. Выйдя из здания, попутно заказывая такси, я увидела что мне пришло сообщение от Нильсена.

«Я знаю, что работа закончилась. Приезжай»

      «И вот что мне делать с тобой, чёрт ты такой? Ладно. Сегодня так уж и быть, послушаюсь тебя»       Ехали мы в тишине, что очень странно, ведь обычно таксисты намного разговорчивее. Но Лондон не будет Лондоном, если погода резко не испортится и не пойдёт дождь, что именно и произошло.       Быстренько добежав до здания, я зашла и сразу направилась в палату, попутной бросая что-то женщине на стойке регистрации. Чуть ли не с ноги залетаю к Алексу.       — И чего же мистеру вздумалось? — сказала я с угрожающим тоном, садясь около двери.       — Сядь ближе. Это раз. Два: не говори со мной таким повелительным голосом, а то я тебя накажу… — он остановился, как будто пытаясь додумать мысль. — Не сейчас. Когда выйду. Но не обольщайся, наказание от этого будет лишь сильнее и хуже.       — Мне пофиг. Зачем ты меня позвал?       — Хватит злиться, каттен. Ты хоть представляешь насколько ты сексуальная сейчас?       — Алекс, хватит! Заколебал уже со своими шуточками. Зачем я тебе? Зачем ты меня позвал?       — Очень глупые вопросы. Особенно первый. Агата, давай по-хорошему. Садись рядом со мной, я всё объясню тебе. Нормально. По-человечески. — последние два слова он особо выделил голосом. — Хватит дуться садись ко мне. — он похлопал рукой на койку рядом с собой.       — Только обещай не приставать. — сказала я, сдаваясь под его напором и двигаясь в его сторону.       — Ничего не могу обещать, каттен.       Я села к нему на край койки.       — Да что ты прям как не своя? — злобно фыркнул Александр, одной рукой подхватывая меня за талию и пододвигая ближе к себе и укладывая на здоровую сторону себя.       — Алекс… Что ты…?       — Чш-ш-ш-ш. Молчи, каттен. — произнёс он шёпотом и нежно целуя меня в губы.        Я почти сразу отрываюсь от его таких манящих губ и грозно усмехаюсь:       — Вообще-то это моя тактика затыкать тебя поцелуем.       — У меня просто хороший учитель. А теперь… если позволите… — он снова впился в мои губы, но уже намного сильнее, с большей страстью.       — Алекс, Алекс, Алекс. Стой. Хватит. — рычу ему в губы, медленно отстраняясь и протягивая ниточку слюны от его пухлых красных и таких манящих губ. — Нас уже один застукали. Не хочу опять отговариваться от новой подружки.       — Какая ты неинтересная. — он надул щенячьи губки, которые так и хочется поцеловать.       Опять… Ааа? Что ты творишь со мной, чёртов Нильсен? А в принципе зачем себе отказывать? Я быстро чмокнула его в середину губок и так же быстро отстранилась.       — Агата чёрт! Ты такая сексуальная! Так и хочется трахнуть тебя прям на этой койке.       — Нет, мой горячий. Вот выйдешь из больницы, тогда поговорим. А сейчас тебе нельзя.       — Чё-ё-ёрт. — простонал он. — Надо спросить у мамы, когда меня выпустят.       — Скоро, Алекс, скоро. — послышалось за моей спиной.

Дежавю?

      — Агат, можно тебя на минуточку?       — Хорошо, миссис Нильсен.       — Да брось ты, просто Лорен.       — Но? — не успела я закончить, как меня перервали.       — Без но-о-о. Давай быстренько. — она выскользнула за дверь.       — И всегда она такая? — говорю я ей вслед, но обращаясь к Алексу.       — На удивление — нет. Обычно со всеми моими бывшими девушками она была очень строга. Ты единственная, кто ей понравился. Не знаю, как тебе удалось это. Может ты ведьма какая?       — Ой, да иди ты. — я несильно стукнула его кулачком в здоровое плечо и направилась к выходу.

***

      — Лорен? — она сразу же обернулась на звук своего имени.       — Агата… Я бы хотела извиниться.       — Тебя Алекс заставил? Если да, то бросьте. Уже всё хорошо. — я махнула рукой, отгоняя неважные мысли.       — Нет. Я хочу сделать это сама. По собственной воле. Извини меня, пожалуйста. Это была моя идея рассказать тебе, я просто думала, что нет смысла долго скрывать, ты — девочка умная, догадалась бы быстрее… — она остановилась. — Просто… просто ты мне нравишься. Ну, как… Короче. Бывшие Алекса были, извини, если покажусь грубой, но они были очень грубые и невоспитанные. А ты… а ты… — в её глазах загорелись искры. — Ты — необычная. Хочу пожелать вам удачи с Алексом. Именно с тобой он снова загорелся и открылся. Спасибо тебе.       Она раскрыла руки для объятий и я без лишних слов прильнула к ней.

***

       После разговора с ней я вернулась к Алексу попрощаться, но он уже спал. Я аккуратно чмокнула его в губы и лоб, собрала вещи и ушла.       Прийдя домой я почувствовала ужасную слабость, поэтому, как только моя голова коснулась подушки — я моментально отключилась прямо в одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.