ID работы: 9549281

Любви нет предела

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 469 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 22: Прогулка на яхте

Настройки текста
      Когда я проснулась яркие солнечные лучи пробивались сквозь шторы, мягко освещая всю комнату. Я лежала под одеялом с чувством неполноценности. Открыв глаза и не увидев рядом с собой Алекса, я начала волноваться и поняла свои ощущения. Но когда я почувствовала прекрасный запах яичницы, проникающий через маленькую полосочку в дверном проёме и распространяющийся по всей комнате и может даже квартире, я успокоилась.       «Всё хорошо. Он тут» — подсказывало мне сознание, но голова не думала, поэтому встав с кровати, я чуть сразу же не оказалась на полу, но успела схватиться за кровать.       После ночных похождений всё тело ныло и абсолютно каждая мышца была расслаблена настолько, что не получалось нормально двигаться и хоть как-то функционировать.       Услышав размеренные шаги, приближающиеся к комнате, я резко прыгнула на кровать, забравшись под одеяло и укрывшись им с головой. Через несколько секунд Александр уже заходит в комнату. Держа, а руках поднос с завтраком, он ставит его на тумбочку со своей стороны и ложится на кровать и точно так же залезает под одеяло. Притянув меня к себе за талию, он нежно целует меня в висок, шепча.       — Я же знаю, что ты не спишь, каттен. — я лишь тихо хихикаю в ответ, пытаясь выбраться.       Он же без особых усилий прогнул меня под себя, возвышаясь надо мной и открывая прекрасный вид на его мускулистую шею. Увидев его пульсирующую артерию, мне захотелось укусить её или оставить парочку засосов. «Ну так зачем себе в этом отказывать?»       Я поднялась, оперевшись на локти, и прильнула к шее возлюбленного. Лизала, кусала, оставляла засосы. Делала всё, чтобы свести его с ума. И у меня хорошо получалось, судя по его рваным вздохам, смешанными со стонами. Через пару минут я обратно плюхнулась на кровать, потому что ещё чуть-чуть и мои руки отвалились бы.       — Только попробуй ещё раз так сделать, я возьму тебя в эту же секунду. Так грубо, что ты потом неделю не сможешь сесть на свою прекрасную жопу.       — Где-то это я уже слышала. — хихикнула я, медленно выползая из-под него, ведь тело ещё не перестало болеть и перестанет ещё не скоро. — Алекс, я голодная. — промямлила и скорчила милую мордашку.       — О Боже! Я ждал этих слов больше чем секса! — воскликнул он, но увидев моё поникшее лицо продолжил. — Да шучу я. Иди ко мне. — он вытянул руки для обнимашек, но я как сильная и независимая женщина прошла мимо, гордо вскинув носик, на что лишь получила смешок от Александра.       На кухне смешались все мои самые любимые запахи, поэтому я налетела на яичницу с тостами с железной хваткой, попутно запивая всё прекрасным капучино. «Как же я скучала по стрепне этого мужчины. Он меня бесит, но я его люблю. Непонятно»       Заметив мой аппетит и то, с какой быстротой я заглатывала абсолютно всё, даже то, что было приколочено и не только, Александр начал смеяться. Я повернула голову в его сторону с каменным непонимающим лицом.       — Что смеёшься? — я попыталась скорчить злобную гримасу, от чего Алекс начал заливаться смехом с новой силой. — Ну Алекс! Не смешно! Прекрати! Я вообще-то скучала по твоей еде, а ты тут угораешь. — я надула губки и отвернулась от него.       Он подошёл ко мне сзади и обнял за голову, чмокнув в макушку.       — Ты такая миленькая, когда злишься. А так, я как будто запрещаю тебе кушать. Просто я так скучал — аж забыл про то, что ты кушаешь. — он снова рассмеялся.       — Ха-ха очень смешно. — повернула голову на него и заметила в голубых льдинках отблески похоти.       Я встала из-за стола и направилась к посудомойке, попутно придумывая что-нибудь чем можно сегодня заняться.       — Алекс? — позвала его я.       — Что такое, Каттен?       — У тебя есть планы на сегодня?       — Да вроде нет. А что?       — Может съездим покататься на яхте, как предлагала Джулия со своим парнем? — в его глазах я увидела неодобрение, поэтому решила уговаривать. — Ну пожаааалуйста! Отметим твоё выздоровление.       — А я думал мы уже отметили. Странно. — он сделал задумчивое лицо, почесав подбородок. — Ладно.       — У-и-и! — заверещала я и бросилась к Алексу на шею. — Спасибо! Я знала, что ты лучший.       — Я тоже знаю это.       Я позвонила Марии, Джулии и Элис, сказав, что мы с Александром хотим отметить его выздоровление. Девочки обрадовались этому и согласились без всяких уговоров.

***

      Так как погода была достаточно тёплая, я решила надеть чёрную джинсовую юбку и однотонную кофейную футболку. По пути нацепила очки, любимый кулон, макияж решила не наносить, а из причёски — обычные распущенные волосы.       Мы подъехали к пристани и встретили там всю нашу большую компанию. Мои подруги набросились на меня, пока мужчины жали друг другу руки и спрашивали про самочувствие. После того, как меня чуть не задушили, девочки стали расспрашивать Алекса про его руку.       После, взявшись с Нильсеном за руку, мы направились к яхте. Не скажу, что она была маленькая — она была огромная. Несколько этажей, огромная палуба, большое количество кают. Собственный ресторанчик и гриль — это вообще отдельный разговор.

***

      Вечер проходил просто прекрасно. Мы смеялись, играли в карты, выпивали, казалось бы что может быть прекраснее такой компании и такого времяпровождения?       — Давайте сыграем в правду или действие? — неожиданно предложил Джо.       Все согласились.       — Можно я первый? — спросил Александр. Никто не был против. — Так, Агата, правда или действие?       — Правда. — ответила я, потягивая очередную порцию алкоголя, нежно обжигающего горла и разливающего горечь по телу.       — Ты когда-нибудь обижалась на меня просто так?       — Не просто так, а ради страстного примирения. — сказала я, опустошая коктейль.       — Ах ты хитрюшка! — воскликнул он, прищурившись. — Я просто так это не оставлю, жди мести.       Все засмеялись и этот веселый настрой поддерживался весь вечер. В итоге игры вся компания узнала, что оказывается у Марии в универе был тройничок с самыми горячими футболистами, Джулия курила втайне от нас, но в свои 21 уже бросила это дело два раза, что Элис верит в гороскопы и боится, что умрёт из-за алкоголя, но продолжает его пить. И самое сладенькое — это то, что у Бенджамина есть друг-транс, Джо любит русских исполнителей, Джулиан же обожает креветки с сыром, а Александр в детстве любил приносить домой котят и лечить их.       Потом пьяной мне пришла в голову одна заманчивая идея: сходить искупаться. Мои бухие подруженьки сразу же, без лишних слов и вопросов, поддержали меня, чего нельзя было сказать о представителях мужского пола. Так как они были почти трезвые, то понимали, что сейчас вода прохладная и есть шансы, что мы утонем. Я же отмахнулась от них, сказав, что всё будет под контролем.       И как только я уже хотела прыгать бомбочки прям в одежде с мостика, Александр в последние секунды успел схватить меня за руку, утаскивая в свои объятия. Отчитывал он меня долго и нудно и отпустил с условием того, что я не натворю делов.       — Ничего не могу обещать. — сказала ему я, улыбнувшись, но из-за алкоголя, ударившего в голову, улыбка получилась помятой и скорее странной, чем заигрывающей.       — Горе ты луковое, успокойся. Пойдём в каюту, поспишь хотя бы.       — Не-е-ет! Я хочу веселья! Ве-се-лья!!! — начала я ныть, ударяя его кулачками по спине, когда он поднял меня на руки, перекинув через плечо.       — Каттен, тебе надо поспать. Я настаиваю.       — Ну не-е-е-ет. — простонала я, поникши голову.       Александр отнёс меня в каюту, положив на койку и укрыв одеялом. Взбив подушку, он подложил её под меня, по-отечески поцеловав в лоб.       — А-а-алекс! Я же не маленькая девочка, чтобы меня в лоб перед сном целовали. — сонно промямлила я.       — Не неси чушь. Ты моя маленькая девочка, Агата… — ответил он мне шёпотом с хрипотцой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.