ID работы: 9549281

Любви нет предела

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 469 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 23: Вот это сюрприз...

Настройки текста

Я была твоим лекарством, ты — моей болезнью. Я спасала тебя, ты — убивал меня.

Спустя несколько недель.

      После той поездки Александр начал всё время подшучивать надо мной. Меня это бесило, а его лишь забавляло. Очень хотелось всё-таки найти ту самую огромную сковородку и ударить его за эти дурацкие шуточки.       Так же за это время я начала замечать за собой странное поведение: то я голодная, как волк и могу съесть абсолютно всё, что лежит в холодильнике, то могу попить водички с утра и, не смотря на все возражения Александра, ничего не покушать.       Сначала я скидывала всё это на нервные срывы и на то, что мы пережили чёрт знает что, а мой организм только сейчас решает поиздеваться надо мной. И так я думала до того момента, когда я поняла, что у меня задержка…       Тогда у меня в голове, как фильм в обратной перемотке, начали проноситься воспоминания об интимных близостях со шведом. И я вспомнила… Когда его только выписали, я примерно несколько дней не пила противозачаточные…       «Чёрт! Как я могла так ошибиться? Что скажет Алекс? Он же сто процентов не готов стать отцом — он сам ещё ребёнок. Так. Ладно. Надо съездить в аптеку и купить тест, вдруг всё-таки пронесло» — пыталась успокоить себя я, но паника охватывала меня с каждой секундой всё больше и больше.       Самое главное — это, чтобы Алекс не узнал. Потому что тогда вряд ли стоит ожидать чего-то хорошего. Но всё-таки он мальчик умный и ему будет несложно догадаться, что дело нечисто или я что-то скрываю. Он всегда замечает это, надеюсь этот раз станет исключением…       Пока Александр отъехал на деловые переговоры, я решила немедленно съездить в аптеку, а, если он приедет раньше, то просто скажу, что ходила в магазин. Всё настолько легко и просто? Вроде да, но это слишком настораживает…       На улице 20 градусов. Зная Лондон, могу сказать, что там скорее холодно, чем тепло, поэтому на синие мом-джинсы с высокой посадкой и обычным чёрным топом, я накинула клетчатую кофту. Чёрные кроссовки, кулон, кольцо. Распущенные волосы и глаза, покрашенные тушью.       Я быстро собралась, села в свою машину и поехала в аптеку.       На кассе я мялась купить тест, как восьмиклассница алкоголь в ларьке. Это был момент истины.       Хочу сказать одно: когда правда вот так близко и одновременно далеко — становится страшно. Из-за одного недочёта вся жизнь может развалиться на мелкие кусочки, как Дженга или карточный домик. Всего лишь из-за какого-то одного маленького недочёта.       И казалось бы вот — правда перед тобой. Просто купи её за 2$. Но только от одной мысли об этом уже не просто бросает в дрожь, а тело бьётся в конвульсиях, танцуя тектоник.       С горем пополам я купила этот несчастный тест. И на всякий случай ещё один. На обратном пути моя голова была полностью забита только этим и ничем больше. Я слишком волновалась, за возможного ребёнка в том числе, ведь вряд ли выпитый мной алкоголь на разных вечеринках с подругами положительно повлиял на здоровье будущего человека.       Но больше, чем мысли про ребёнка меня волновал Александр и его реакция на это всё. Он не раз говорил, что хотел бы завести со мной семью, но не в ближайшее время это точно. Видите ли — он слишком молодой для того, чтобы убирать грязные подгузники. Да и я, в принципе, тоже далеко от него не ушла.       Я любила путешествовать. Очень. Но вряд ли с маленьким ребёнком на руках это всё будет настолько легко, как было до этого. Я очень волновалась, всё время заламывала пальцы и пыталась себя успокоить тем, что всё будет хорошо и всё обойдётся.

***

      Прийдя домой, я поняла, что Алекс ещё не вернулся. А это значит, что у меня в запасе есть ещё где-то час или даже полтора. Сняв верхнюю одежду, я быстрым шагом направилась в ванную.       Сделав всё по инструкции, надо было подождать ещё несколько минут для точного результата. Всё это время я сидела на нервах. Казалось ещё чуть-чуть и я взорвусь, как бочка с порохом, к которой поднесли зажигалку.       Через 10 минут я, трясущимися от волнения руками, с закрытыми глазами потянулась к тесту, лежавшему на раковине. «Так. Спокойно. На счёт три открою глаза. Если тест положительный, то что-нибудь придумаю, если отрицательный, значит всё отлично. В любом случае жизнь будет продолжаться дальше. Так. Всё. Раз. Два. Три»       Сердце бешено стучалось в грудной клетке, как будто намеревалось пробить огромную дыру. Руки тряслись. Дыхание сбивалось и билось из крайности в крайность: то учащалось, то его перехватывало настолько, что я не была в состоянии дышать. Я открыла глаза.

Чёрт.

      Пластиковый прибор с грохотом полетел на пол. Руки трясутся. Голова начинает кружиться.       «Чёрт, чёрт, чёрт! Положительный»       В моей голове крутятся только одно слово — ЧЁРТ.       — И что же я теперь скажу Алексу? Может вообще не говорить? — шептала я, пока глаза начали дико гореть от подступающих к ним слезам.       Моя жизнь потеряла смысл. Всё, что так долго я пыталась построить в одну секунду обрушилось и распалось на маленькие кусочки.

Боль

      Я резко встала, отчего мои ноги подкосились. Моё тело начало медленно сползать по стенке вниз, усаживаясь на холодный кафель.       Слёзы, одна за другой, начали скатываться по моим щекам, покидая своё укрытие. Дрожащими руками я пытаюсь смахнуть их, но получается только хуже. Размазываю их по всему лицу. Солёные капли продолжают стекать вниз, падая на мою шею, кафель и одежду.

Истерика

      Моя тётушка всегда говорила быть готовой ко всему. Никогда не раскисать, если что-то идёт не по плану. Я знала эти правила наизусть. Но в данный момент, как бы я не пыталась успокоиться, ничего не помогало.       Снова попытавшись встать, я направилась к раковине на ватных ногах. Попыталась умыться холодной водой. Она немного привела меня в чувства, но успокоиться мне так и не удалось.       Через время я направилась в свою отдельную комнату, чтобы спрятать тесты и привести себя немного в порядок. Переодевшись в домашнюю одежду, я посмотрела в зеркало, откуда на меня смотрела уже совсем другая Агата. Не та весёлая блондинка, любящая вечеринки и БДСМ, а совсем иная девушка, которая через 8 с половиной месяцев станет мамой прекрасной малышки или малыша. Но моё сердце подсказывало мне, что это девочка. «Интересно, на кого она будет похожа больше?»       Из коридора послышался щелчок замка. «Чёрт! Алекс пришёл. Почему так рано?»       Я попыталась привести своё лицо в порядок, но после недавних слёз красные глаза выдавали то, что я что-то скрываю. А мне надо выглядеть, как обычно. Так. Спокойно выхожу к нему, не смотря в глаза.       — И где же моя любимая? Только не говори что ты спишь. — слышится его бархатистый голос из другого конца квартиры. Была не была.       — Я тут. — выхожу из комнаты, направляясь к нему кошачьей походкой.       — Приветик, каттен. — говорит он, подходя ко мне, хватая за талию, поднимая наверх и начиная кружить меня. От таких милых действий я начинаю смеяться. Когда он ставит меня на пол, я нежно целую его в губы.       — Как всё прошло?       — Прекрасно. — отвечает он.       Мускулы его рук отчётливо виднелись сквозь тонкую белую рубашку. Это выглядело настолько сексуально, что мне захотелось взять его прямо здесь — в коридоре. Но так как я в положении, то мне теперь придется сдерживать себя от своих похотливых мыслей.       «А может аборт? Хотя тогда я не смогу больше иметь детей. Точно нет»       — Эй, заяц, чего призадумалась? — спрашивает он с усмешкой.       — Да просто так. — улыбнулась я. — Пойдём кушать?       — Ещё спрашиваешь? Пошли, конечно. — его бархатистый смех, от звучания которого я уже хочу кончить…

Знал бы ты, про что я сейчас думала…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.